--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам синтезатор

6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5ok78
23.11.2010
Продам синтезатор Yamaha DGX-300.

описание:
yamahascool.narod.ru/DGX300.htm

Цена 10000 руб.
nnstepan
23.11.2010
Клава просто активная или полувзвешн/взвешен?
5ok78
23.11.2010
Клавиатура полувзвешенная (по ощущениям среднее между фортепианной и синтезаторной)
Клавиши полноразмерные фортерианного типа.
Vardant
23.11.2010
А не дороговато выставили? новый стоит 375$
5ok78
23.11.2010
у вас есть предложения по этому поводу?
Vardant
23.11.2010
Вообще то, может будет на днях) но просто уж бросилась цена в глаза сразу, вот и поинтересовался.
5ok78
23.11.2010
Думайте.
Покупатели есть за эту цену, но в другом городе...
С пересылом не хочется возиться, лучше отдать односельчанам.
Vardant писал(а)
А не дороговато выставили? новый стоит 375$

тссссс......
Vardant
01.12.2010
... это реклама на самом деле, в реале он стоит 100 баков)))))))
Dim0S
01.12.2010
новый/бу? сколько бу? комплект/некомплект?
5ok78
02.12.2010
синтезатор БУ (куплен в 2004 году). Почти все время пролежал на шкафу в пакете (поскольку тот, кому покупали так и не удосужился освоить инструмент). Есть небольшая доработка, блок питания встроен внутрь корпуса и подключается к сети 220 вольт стандартным кабелем как у компьютера.
В комплекте подставка под ноты, MIDI кабель к компу (в GAME PORT).
Возможно даже найду фирменную книжку, с которой он поставлялся.
Dim0S
02.12.2010
5ok78 писал(а)
... блок питания встроен внутрь корпуса и подключается к сети 220 вольт стандартным кабелем как у компьютера.
....

ИМХО. Не есть гуд.

Могу предложить 6000 руб. Если данное предложение заинтересует - милости прошу в личку.
ЗЫ. Я не перекуп - я себе подбираю.
5ok78
03.12.2010
ИМХО. Не есть гуд.

В чем-же позвольте полюбопытствовать?
Dim0S
03.12.2010
Не экранированные импульсные источники питания с высокочастотными компанентами по соседству с акустической электроникой в итоге (дело времени - зависит от качества источника) будут давать
Высокочастотные помехи в виде свиста, фона.
Зы. Если хотите обсудить цену - прошу в личку. Намерения серьезные - хочу реанимировать свою муз.школу и заинтересовать ребенка.
Meg@VaD
05.12.2010
Как определено, что он не экранирован :)?
Dim0S
06.12.2010
Ну если встроен родной БП (а не предназначенный для внутреннего монтажа). Выносные БП не экранируют - незачем.
5ok78
06.12.2010
Встроен не родной БП, а блок предназначенный для всстраивания в разного рода устройства.
Корпус встроенного блоки питания металический (если это конечно интересно кому)
Dim0S
06.12.2010
:-). И корпус БП д.б. соединен с землей. И соответственно должна быть земля в розетке.
Зы. Земля - защитная нейтраль.
5ok78
07.12.2010
Мил человек... уважаю ваши глубочайшие познания в области физики и тем не менее блок питания прекрасно себя там чувствует и не создает помех на аудиотракт.
Dim0S
07.12.2010
Я электрик:-). Ни чуть не умаляю достоинства данного решения и тем более инструмента! Все вышесказанное - ИМХО.:-)
5ok78
07.12.2010
ну и славненько :-)
nnstepan
08.12.2010
Достаточно чтобы экран был соединен с сигнальной "землей" усилителя. Поэтому про розетку - бред.
Dim0S
09.12.2010
Совсем не согласен. Чаще встречал, что вешают экран на "землю розетки", а не лезут в усь. Как бы... - смотря кто делал...
nnstepan
09.12.2010
Ага, вот только в 50-80 годах земли в розетках не было, а приемники, усилители и т.д. со встроенными блоками питания замечательно без наводок играли. Не надо путать металический корпус и экран, это не одно и то же. Это я Вам как инженер-конструктор радио-электронной аппаратуры с высшим образованием говорю.
Dim0S
09.12.2010
уже на правах АПа:-). я не спорю. так оно и есть, было и будет. я лишь обсуждаю доработку. не более. если вы монтировали в данный синтезатор БП - то респект и уважение.:-) я даже ни в одном посте не сказал что все полное фуфло:-) и т.д. я лишь высказал свое имхо обоснованное сомнением, т.к. при имплантации я "свечку не держал". и что то мне подсказывает - вы тоже:-). спор ни о чём...
nnstepan
09.12.2010
Просто надо чувствовать разницу - когда корпус металический, его на землю сажают чтобы при потери нуля в сети питания или при плохой изоляции внутри блока, когда человек за него берется - его не било током. А экраны вешаются на местную (сигнальную) "землю" (общий провод схемы), чтобы избежать наводок одних цепей на другие.
Dim0S
09.12.2010
Ок. Но зазаземление металлического корпуса не только спасает от поражения эл.током, но и снижает уровень помех.
Новая тема