--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

музыкальный СОФТ

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
music4sale
01.06.2005
Есть ли у кого-нибудь Guitar Rig последний? И вообще, как у нас в Нижнем обстоит дело с приобретением муз софта? На пл. Ленина давно не был. Там вообще что-нибудь свежее можно найти?

Спасибо за внимание.
Где-то месяца два назад, видел, появился диск "ЛУЧШИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ГИТАРИСТА 2005"
koi-kto
01.06.2005
я давно еще качнул guitar rig 1.1 из инета и доволен им. Хотя не совсем доволен - ресурсов он больно много кушает... :( Если последняя версия стала менее прожорливой, то пожалуй тоже ее захочу.
M@ster6
15.06.2005
А че за прога? Через миди работает или нет. Конкретно меня интересует какую звуковуху к ней надо. По типу Reason программулина? Звук реализует программно или аппаратно?
koi-kto
16.06.2005
Это не синтезатор, а эффект-процессор для гитары.
По миди только можно ручки крутить на ём.
Звуковуху надо с ASIO и небольшим латенси (и от мощи компутера зависит).
Не совсем понял, как VST плагин может аппаратно реализовать звук... Оно на то и VST, чтобы работать на любом железе. независимо от него.
Ребята, не покупайте диски с музыкальным софтом на рынке. Так нормальных версий вы вряд ли найдете, если только очень повезет. Во-вторых все есть в сети в том числе и то, чего на рынке нет ни за какие коврижки...
А кстати Native.Instruments.Guitar.Combos.v.1.0.0.006
Вот такая появилась штучка на прошлой неделе. Совсем новая и тоже эмулятор комбиков. ГитарРиг говорят отдыхает. Сам пока не ставил...

-----
Всем удач !!!
music4sale писал(а)
Есть ли у кого-нибудь Guitar Rig последний? И вообще, как у нас в Нижнем обстоит дело с приобретением муз софта? На пл. Ленина давно не был. Там вообще что-нибудь свежее можно найти?

Спасибо за внимание.
3d
15.06.2005
JazzPianist писал(а)
Ребята, не покупайте диски с музыкальным софтом на рынке.

ГЫ! Ессесна! Об этом и речи быть не может! И в магазинах тоже не покупать!!!
Любой музсофт из наших шинков либо битый, либо кривой как турецкая сабля.
Выход: либо знать где взять в инете (есть нормальные проверенные конторы) либо у друзей-товарищей)))
В выходные съездил на нашу CD помойку на площади ленина. Купил пару дисков с софтом. Поставил Guitar Rig 1.2.1. Вещь что надо! Заменяет гитарную студию.

По поводу Guitar Combos могу сказать следующее. Сам я его не видел, но очевидно это некий урезанный вариант Guitar Rig. Там три комба эмулируются.
Почитать обзор можно на
http://www.music4sale.ru/?nid=409&id=36

На том же движке.

Так что на счет "ГитарРиг говорят отдыхает. " я бы подождал с выводами.
koi-kto
15.06.2005
Есть еще GreenMachine (в интернете найти несложно). По возможностям уступает Rig-у, но по звуку субъективно превосходит.
И чуток меньше жрет ресурсов.

А насчет заявлений отдельных товарищей про битость и кривость софта с рынка - вот показательная дискуссия про "кривость" нового кубика: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=10848
Логичный вопрос после прочтения - так ли "крив" софт и так ли "прямы" руки, ставящие его и систему?... ;)))
3d
16.06.2005
Весьма, логично.
Но поверь, у людей, которые более 10 лет занимаются этим, как правило, руки прямые и мозг правильный)))
А софт- на 60%, из магазинов -кривой!
koi-kto
16.06.2005
3d писал(а)
А софт- на 60%, из магазинов -кривой!

Значит я удачно попал в "прямые" 40% софта с диска, приобретенного у нас на рынке ;) Все что поставил, работает уже долгое время без критичных глюков.
3d
18.06.2005
Повезло...)))
но я тоже на 40%))))
Ток я у профессионалов это беру)
КУБик третий работает как часы !
А на вышеприведенном форуме очень много пафосных господ + кривые ручки :)
Конечно гиг памяти - это минимум для более менее какой-то работы...
Вообще много могу рассказать о настройке системы под музыкальные приложения, о глюках и т.д.

Спрашивайте, если что интересно..
koi-kto
20.06.2005
JazzPianist писал(а)
КУБик третий работает как часы !

Все-таки один раз взглюкнул у меня... Отказался фризить, кстати, басовый трек с гитар-ригом (в результате вышел трек с тишиной :)) Но потом, после отмены, повторно всешки зафризил.

JazzPianist писал(а)
Конечно гиг памяти - это минимум для более менее какой-то работы...

У меня на 512 Мб тянет проекты с десятком-другим плагинов и 2-5 вст-инструментами. Так что я пока не парюсь по поводу памяти - хватает. К тому же теперь полнофункциональный фриз есть.
На фриз ещё никто не жаловался. теперь он просто летает :) хотя памяти у меня 2 гига, не знаю...
память тут ни при чем
Может по этому поводу статейку какую замутить?

Выложу на www.music4sale.ru .

А по поводу дисков на пл Ленина - сборные солянки, конечно, не желательно покупать. Например, почему-то на "Софт для гитариста 2005" был указан Guitar Rig 1.2, а на диске его забыли записать :) Но на втором он оказался. Так что, в принципе, на безрыбье и жопа - соловей.
station
18.06.2005
Гитарный софт- это хорошо
с дисков с площади т.Ленина- тоже не плохо,
а на сайте http://www.music4sale.ru/
хорошо написано про SAW Studio 3.9-
пользую Saw 2.0.
Не хорошо, што анонс проги SAW 3,9- есть, а на пл.т.Ленина- нету (проги). Могет кто видел?
Новая тема