--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надо одну песню...

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сразу говорю: не знаю ни названия, ни исполнителя...
Эта песня из одного фильма про рыцаря (кажется). Такая красивая песня со словами на англ. языке. Возможно из "Храброго сердца". Но пока я нашла тока оркестровые исполнения....
а может она вобще не из этого фильма.
У кого-нибудь есть какие-нибудь догадки или предположения???
Помогите пожалуйста
Randall
03.06.2005
Ахуеть, дайте две!:)))

Мегапараметры для поиска.....

Попробуй найти любителей группы Bathory, в одном из альбомов есть текстовый вариант этой шотландской народной песни под волынки.... Если, конечно, речь действительно про Брейвхарт
Я абсолютно не представляю, что ты имеешь ввиду, но если тебя интересует красивая музыка, могу посоветовать финскую группу Poets Of The Fall. Группа к сожалению(а может и к счастью) очень неизвестная, но многообещающая. Есть офигительная песня "Beatuful Ones". В общем рекомедую очень...Если заинтересует, помогу найти ссылки, чтоб скачать их песни
MaxxiM
04.06.2005
Я тоже не знаю что ты имеешь ввиду и что тебе нужно, но тем не менее у меня есть хороший спиннинг, леска просто супер!, катушка тоже классная.К сожалению фирма которая сделала спиннинг очень неизвестная. Есть офигительная блесна "dream about fish". В общем очень советую.
Если заинтересует могу дать адрес ссылки, где можно узнать адрес магазина, где что нибудь продают...
Замечательно! В как раз о таком спиннинге я и мечтала всю свою жизнь!А главное во всем этом, что это очень в рамках Музыкального форума!Абсолютно соответствует проблемам...
MaxxiM
07.06.2005
Я знал что ты купишь!
А главное во всем этом что все это действительно решает проблему человека, который начал тему.
Я думаю после очень красивой музыки (на твой взгляд) человек сразу решит проблему с песней которую искал!
Я знала, что ты предложишь!
А главное во всем этом что все это действительно решает проблему человека, который начал тему.
Я думаю после очень красивой музыки (на мой взгляд) человек сразу решит проблему пксть не с этой песней, но найдет себе другую!Возможно более достойную(песню, а не проблему)...Во всяком случае хуже не станет.
vp
03.06.2005
Ты возьми оркестровую версию, пожми её маленько и тут выложи - может на слух идентифицируем.
Не, там нету...это я искала и скачала из фильма Храброе сердце оркестровые песни...оказалось что не то :(
Вобщем может повезет и по радио включат или услышу где...а так шанс маленький...
MaxxiM
04.06.2005
напой...
3pkm
05.06.2005
Трум-пурум-пурум-пам-пам... Ну, как-то так, наверное... )))))
Смотрю без меня тут уже поют ... :-)
MaxxiM
07.06.2005
Ты лучше скажи правильно ли напели?
:-) без слов не вспомню :-))
vp
07.06.2005
Напевай со словами... ;%)
Новая тема