--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опознать песню с Динамит ФМ

Основной
173
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FY
09.12.2010
Пожалуйста помогите опознать песню с динамит ФМ Нижний Новгород. Я уже всяко-разно искал по словам - не находит. Может кто добрый человек на слух подскажет? Песня записана с диктофона - прилагаю!
К сообщению прикреплен файл:
29354026-golos-0001.mp3   (930 Kb)   Скачать файл
upoke3
09.12.2010
а нахера диджей еще суфлирует?

ЗЫ: песню не знаю. Inna небось какая-нито
Mestnyj
09.12.2010
Не,не Inna вроде.
FY
09.12.2010
Это не диджей, типа я слова пытался воспроизвести))) жесть конечно, но другой версии пока нет. чистую смогу выложить поздно вечером - на другой трубке она)))
upoke3
09.12.2010
Эт у Вас удачный ремикс получился :) спасиба, угарали всей семьей :)
Lolochka)
12.03.2011
тоже смеялась))
Lolochka)
12.03.2011
а нельзя эти слова в яндексе ввести)))?
и песенку быстро найдёшь!)
vp
09.12.2010
Если бы не голос на переднем плане - шансов опознать было бы значительно больше...

Отдельное спасибо за мат в конце композиции, и от меня, и от коллег женского пола - соседей по офису....

Предупреждать надо.
FY
09.12.2010
Виновен 100% ! ) Но песенка не ищется прям совсем... У меня это впервые. Хоть на станцию иди своим пешком с вопросом) Всем кого повеселил - ждите исчо)))
FY
10.12.2010
Всё ещё нужна помощь по песне... Выручайте!!!
vp
11.12.2010
Давай нормальную запись фрагмента.
есть замечательный сайт moskva.fm
или piter.fm

все плей-листы и записи эфиров радиостанций можете найти там.
FY
11.12.2010
дело в том, что Динамит Нижний Новгород похоже никакого отношения к московскому DFM не имеет, плейлистов в нете нет((
Плейлист DFM кстати прослушал весь - нет там этой песни.
Привет!:)
Кто ищет музыку динамит Нижний Новгород
Сюда попробуйте войти
96fm-nn.ru/
Можно записи на диктофоне выложить:)
там музыкальный эстет - все знает!!!:)
DeniQ
13.03.2011
айфонь распознал за 5 сек)) обращайтесь, если что.
скажите пожалуйста а как мне найти песенку одну,только я знаю время,когда она пела.Помоги пожалуйста распознать,очень прошу
да, shazam - вещь
Новая тема