--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Lacrimosa в Москве....

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А узнал я про енто только вчера в час ночи... Плачу... :-((((
Кто нить из глубоко уважаемых Форумчан ездил на концерт, если да поделитесь впечатлениями
Я! Ездил! Ваще шикарный концерт!
Безумно понравилось. Впечатлениями могу поделиться
Спасибо, завидую... Плачу...
Lilith
20.06.2005
нет я еще больше завидую.. поделись впечатлениями.. как все было?...а?
Говорю ж, шикарно! а это сладостное чувство ожидания, предвкушения чего0-то большого...
Начну с публики. очнь и очень разнообразная. от, буквально, подростков, до дядечек под 40 с лишним и с пузами, с детьми, с женами (рядом со мной одна такая пара сидела). Причем как выяснилось позднее, не из праздного любопытсва они зашли.
Народу был полон зал. весь балькон, весь ВИП. начало задержали на 45 минут. Зато потом грянули! было разное, и новое, и старое. особенно поразила жестикуляция герра Вольфа. как сказала дама по соседству: "ах, а какие у него музыкальные руки!" действительно, какие только пассажи он не вытворял. буквально дирижировал музыкантами, зрителями. а когда на второй-третьей песна они распелись, о-о-о-о!!! это было нечто!...
Когда их вызвали на первый бис, Тило сказал несколько теплых слов о том, что не ожидал такого теплого приема, оказавшись впервые в России. И скромно улыбнулся. По-моему, даже прослезился.
Но и первый бис, и второй огрохотали так, что мало не показалось. Оставили, так сказать на десерт все самое "забойное". С приветствованием зрителей, собиранием цветов (и даже кто-то не пожалел своего любимого кролика(!), правда игрушечного), и бегания по сцене с оторванным прожектором... Под конец Балкон стоял, ВИП стоял, все скандировали название группы, бурные овации, слезы счастья...
Отгремели, отгрохотали...
Думаю, им у нас понравилось и в следующий раз они не забудут включить нас в свой тур-лист.
Хрюкт
22.06.2005
Буду проще: где купить последний сольник Вульфа?
Думаешь, оно тебе надо?
Слушал пару композиций, довольно своеобразно. Если хочешь услышать нечто похожее на Лакру, то разочаруешься жутко. Герр Вольф на сольнике весь в эксперименте не только со звуком, но и с голосом. То, что он вытворял раньше - цветочки по сравнению с тем, что здесь. Кроме того, ни симфоники, ни гитарного, ни женского вокала нет начисто. Сплошное электро. Такое ощущение, что альбом он действительно один записывал.
Хотя эксперимент смелый, неординарный. Если дотерпишь до 3-го трека, считай - молодец.
Ну, если ты к этому готов, то милости просим в Моркв, на Горбушкк, видел там диск, послушал, но брать пока не осмелился. Насчет нашего "Дивизиона" не уверен...
Хрюкт
24.06.2005
Все тот же переходяший в плач вокал и резкая и неожиданная смена темпов?
Да там не только срывающийся в истерику вокал. Там он задействовал, по-моему, вообще все возможности своего голоса. От злобшого шепота до бешеного "блэкушного" речитатива. Смена темпов? По-моему, тоже есть, но еще раз замечу, что очень много электроники и компьютерных спецэффектов, в т.ч. и с голосом.
Хрюки
25.06.2005
Заинтриговал по самое "не могу". Можешь пару треков где-нибудь выложить?
Есть у меня (Блин, забыл как правильно пишеться название, брал именно в Дивизионе), необычно, особенно для Тило... Безумно...
Если нуна-стукни в приват :-)))
Называется SNAKESKIN, альбом Music For The Lost
Угу, я знаю, проста забыл как пишеться правильна :-)))
Новая тема