--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли в НН выучиться на звукорежиссёра?

10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДжеС
19.06.2005
Где можно в НН выучиться на звукорежиссёра? - вопрос задан, жду ответов... ;)
В нижегородской консерватории такое отделение по крайней мере есть. Другой вопрос, чему научат :-)
хотя и в Москве не учат в ВУЗах, все учатся самостоятельно.
236236
19.06.2005
Слушай, а ты не в кусре, какие там экзамены? В смысле, возможно поступить, не окончив предварительно муз.школу и т.п.... При наличии своего демонстрационного материала. Можно?
студент консы
20.06.2005
Нельзя.
Более того, невозможно быть звукорежиссером без нормального музыкального образования. 3/4 нижегородских студий и концертов тому подтверждение. сначала в школу, потом в музилище, потом в консу. Заодно подождете пока там аппарату накупят толкового. не хотите в школу и в училу - не ходите в звукорежи. Сами - вряд ли научитесь толком
УКА
20.06.2005
а на ВИТАСА где учат... я тоже визжить уменю
Цитата из Оперы №2
"ААААААААААААААААААААААААААА....АААААААААААААААААА"
Спасибо
УКА
Boroda MC
20.06.2005
бохтымой, вытащи свои яйки из духовки
УКА
21.06.2005
а еще я могу как Басков
УУУУУУУУУУУУУУ!!!!УУУУУУУУУУУУУ...
УКА
Тут админы есть вообще ? ВЫКИДЫВАТЬ НАДО ТАКИХ МУСОРЩИКОВ
астра пейдж
21.06.2005
Если лопатой отшибить яйца то запоешь не хуже филини
Ну вот на счет САМИНЕНАУЧИТЕСЬ - не согласен ! и масса тому примеров для подражания. Другое дело, что просто сам в своей каше... конечно не научишься. А вот ВУЗ для этого вовсе не нужен. Тем более наша конса :-)))
студент консы
24.06.2005
А я и не говорю, что там научишься на звукорежа. я говорю, что там можно получить высшее музыкальное образование. Примеров (достойных) людей без вышки в звукорежиссуре единицы. а все люди, которые хоть что-то из себя представляют имеют образование (преимущественно!)
koi-kto
24.06.2005
Величайший саунд-продюсер и музыкант всех времен - Брайан Ино - не имеет никакого музыкального образования, только художественное, и вообще называет себя "non-musician" :)
Исключение, которое умножает на ноль все правила :)
Студент Консы
24.06.2005
Так за него только порадоваться можно... для этого надо быть гением...
Новая тема