--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем купить лицензионные диски? срочно!!!

Основной
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E-le-na
17.12.2010
Подскажите, кто знает какие-нибудь магазины где продаются СD диски. Про СОЮЗ не говорить. Конкретно, мне нужно купить диск в подарок (Александр Новиков "Ананасы в шампанском"). Нужна только лицензия.
Озон
Привозит в течение 3-5 дней,445ру плюс доставка 100ру
upoke3
18.12.2010
до 24го декабря доставка бесплатная, если верить Озону.
Бомонд
E-le-na
18.12.2010
А Бомонд это магазин в Нижнем? Где?
-Еня-
18.12.2010
Звездинка, 9
vkontakte.ru/club7591148
upoke3
19.12.2010
bomond.nnov.ru

только туда лучше ногами идти - сайт обновляется через жопу. Да и с оперативностью привоза отечественной музыки там не очень.
да и магазин убогий какой то, прости Господи( новинки сто лет там везут(
E-le-na
19.12.2010
Короче в таком не маленьком городе с музыкой вообще беда..
Да закажи по инету,и не парься. И дешевле и ходить никуда не надо
upoke3
19.12.2010
да
потому если есть возможность - лучше заказать из-за бугра или из столицы.
upoke3
19.12.2010
да и не новинки тоже. Но т.к. я слаб в общении с тем же ебаем и амазоном, то пользую услуги того что есть.

ЗЫ: в Трансильвании с новинками тоже не ахти как оперативно. Alcest не привезли до сих пор, например. Калогерка свежий тоже хз когда будет.
E-le-na
19.12.2010
Ну спасибки тогда за совет, буду значит через инет заказывать.
Это когда как. Иногда новинки там появляются мгновенно. Проблема не в самом магазине, а в отсутствии в нашем городе цивильной музыкальной культуры - все привыкли качать, до этого покупать на толчке сборки мп3 типа "Домашней коллекции" итд. Выросло поколение не державшее в руках винила. А спрос рождает предложение. Проблема не в магазинах, а в отсутствии более или менее массового спроса на цивильную музыкальную продукцию. Даже Бомонд, организованный ярыми меломанами, не может работать себе в убыток.
upoke3
20.12.2010
верно вобщем-то
по сути даже ширпотреб часто не заводят в свободную продажу, говорят "заказывайте".
Хотя я вот парой синглов Within Temptation там затарился - с полки брал. Уж хз как Большаков надумал их привезти. Подозреваю, что это просто чей-то неоплаченный заказ был.
Бомонд - есть фирма и лицуха, но специализируется на фирме

Союз - в основном лицуха, в Этажах есть и фирма

Полно интернет-магазинов, где можно заказывать как локалки, так и фирму. Того, чего нет в этих магазинах можно найти на сайтах лейблов или официальных сайтах исполнителя.

Самый правильный магазин дисков в городе - однозначно, Бомонд. Это абсолютно точно. По сути, это единственный нормальный музыкальный магазин в городе, какими, по идее, должны быть все магазины.
E-le-na
20.12.2010
Всё, всем спасибо, заказала в Озоне. Действительно, доставка бесплатная)) Сижу жду.
где-где...в Бомонде) Мне на квартиру всё что хотел привозили, под заказ конечно. У меня к этим ребятам вопросов нет. Всё было хорошо) Hellicopters мой любимый, Les Paul & friends, даже Savoy Brown где-то умудрились найти!)) Надо им по сложнее арбуз вбить на сей раз - "Судороги"...Crumps по-мойму, старая английская банда смесь панка и рокабили.
upoke3
20.12.2010
под заказ - это дело, конечно. Мне тоже привозили всё, что спрашивал. Только у ТСа дело срочное, к празднику успеть хочет, видимо. С Бомондом это маловероятно.
Новая тема