--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазины проф аккустики

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, пожалуйста, есть ли в НН магазины профессилнальной аккустики с большим выбором компонент или альтернатива - Москва?
sergas
21.06.2005
Акустика бытовая или для залов?
УКА
21.06.2005
я когда в уборной на бубне стучу, то не слышно в комнате, а мой бабец так тащится когда я бубен мучаю. Я тоже прикуплю пожалуй пару системок. Сообщите.
УКА
Есть в Нижнем и те, и другие. Поясни, что именно хотелось бы приобрести.
Интересует аккустика для залов
Randall
21.06.2005
Торкай в мыло - проинсталлирую звуком и акустикой качественно и не заоблачно ЛЮБОЙ зал
акустик
21.06.2005
Да полно их. если послушать хочешь (правда, всего две марки) - то в мире музыки всегда что-то стоит. в других магазинах как правило всего поменьше. хотя иногда и поинтереснее. если тупо привезти, послушав советов "инсталяторов ЛЮБЫХ залов" - в любом магазине проф техники тебе привезут под заказ. Практически все магазины демпингуют, можешь по деньгам скосить где угодно, наверное. Если повезет - смогут поставить действительно хороший звук. Если с деньгами все в порядке, то лучше обратиться в одну из московских контор (точнее в нижегородский филиал) с просьбой вызвать их спецов из Москвы. Это компании авалон (наверное, это все же москвичи) аттрейд и тот же мир музыки. Получится несколько дороже, зато башка не будет болеть о том, почему ни хрена не слышно, хотя вроде и громко. довольно много всего покупаю - для меня самое простое решение сейчас - это мир музыки, но они сильно по маркам ограничены (если акустика, это ямаха, йорквил и какие-то невменяемые китайцы), зато там самое целовечное отношение к покупателям. у трейда, насколько я знаю выбор марок поприличнее, но можно нарваться на банальное хамство. если это не смущает - туда тебе прямая дорога. Можно заказать все у кого-нибудь из нижегородских компаний, тогда выбор марок ограничен только фантазией и сроками поставки. а, и ценой, наверное :) ибо они будут все закупать у того же трейда и перепродавать. ну вот примерно так.
Randall
22.06.2005
НЕ стоит рассуждать о человеке не зная его и его работу. Тем более, под серым ником....
Новая тема