--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть в городе прокат фирменных аудио дисков?

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересует Нагорная часть, а то как-то по 20 у.е. нет возможности платить за диск, а вот за прокат (за копию) в разумных пределах всегда готов. Вопрос можно также отнести и к лицензионным дискам.
Крос
21.06.2005
Купи пиратский диск за 60-100 рублей, будет тже самое, что ты скопируешь с лицензии, только с полиграфией!

Такие диски к лицензионным отнести никак нельзя, даже к дискам нельзя это БОЛВАНКИ!
Крос писал(а)
Купи пиратский диск за 60-100 рублей, будет тже самое, что ты скопируешь с лицензии, только с полиграфией!

Раньше я так и делал (сейчас дисков 50 пиратских валяется), но нынче не хочу в большем случае слушать гов... т.к. сравнил качество фирменного с пиратским, благо системка позволяет.
Крос
22.06.2005
интересная у тебя системка....

как правило пиратский диск является клоном лицензии если конечно не новье и не редкач, свистнутое с мп3...

супер у тебя наверное системка, я вот на клубной аппаратуре слабо замечаю разницу между лицензией и мпз 192 кбс.....
Да нет, у чела в порядке всё.
А вот у тебя система наверное слабовата (в смысле качества, а не мощности), ну или уши слабоваты.
:-))
look
22.06.2005
.... система наверное слабовата (в смысле качества, а не мощности), ну или уши слабоваты.
:-))

Совершенно справедливое замечание.
Крос
23.06.2005
а какую музыку слушает "чел" и что за чудо-системка?
Лично я не хочу никого обидеть или стараться показаться круче … , я просто высказываюсь о том что слышу, ну и конечно же мне интересно знать мнения стаи.
Музыку в основном слушаю в автомобильных системах (в 2-х и ….):
1. 2-х полосный фронт (ящечный мидбас) + саб, от головы Сони и через усь Орис;
2. 3-х полосный фронт (ящечный мидбас, твитера с СЧ в кик-панелях) +саб, от головы Сони и через усь Кенселл, и через качественные акустические и межблочные провода. Головные устройства без mp3, т.к. любое сжатие не приветствую.
Как видите ничего удивительного в этих системах нет (стоимость по компонентам около 1 тыс. у.е.) , наверное кроме того, что все компоненты грамотно и качественно установлены и настроены (своими силами в течении 1 года).
Какую музыку слушаю, в общем то под настроение разную. Предпочтение джаз, рок, классика, диско и клубную под настроение. С неохотой шансон и отечественную поп эстраду. Короче говоря, люблю чтоб на диске по возможности присутствовал весь частотный диапазон!
Кстати, с усовершенствованием своей АЗ системы «косяки» «кривых» дисков вырисовываются все сильнее.
ЗЫ: В качестве эталонных по звуку использую: тестовый диск FSQ и специальные проги, которые выдают синусы на разных частотах.
Крос
24.06.2005
Зачем слушать частоты а не музыку?
Тестовые частоты используются в качестве настроечных при замене того или иного компонента в системе и неболее того, а потом конечно же любимые композиции :). Подскажите если знаете другие способы "проверки" (как воспроизводит система те или иные частоты, нет ли "горба" или "завала" на АЧХ)?, лично для меня это важно, т.к. качественная музыка это "набор" частот без посторонних призвуков и шумов, имхо.
Крос
28.06.2005
а имхо качественная музыка это музыка сделаная проффесионалами, ею можно наслаждаться даже если слышишь её из окна дома через дорогу, забей, сколько людей столько мнений, но лицензионных СД в НН практически нет, не говоря уже об их прокате...
Крос писал(а)
а имхо качественная музыка это музыка сделаная проффесионалами, ею можно наслаждаться даже если слышишь её из окна дома через дорогу

согласен, но правда и у любителей построения звуковых систем иногда неплохо получается:).
Крос писал(а)
, забей, сколько людей столько мнений,

не хочу забивать, так как обсуждать данные воросы мне интересно, а на практике слушать те или иные системы просто в кайф :)
Крос писал(а)
но лицензионных СД в НН практически нет, не говоря уже об их прокате...

Заехал вчера в магазин где продают диски, который недавно открылся, на углу ул. Белинского и ул. Полтавская на 3 этаже, в общем выбор у них там доволно широкий, как говориться от классики до авангарда :), хорошо было бы если у них ассортимент дисков постоянно пополнялся. Еще понравилось, что диски лицензионные и достойного качества по цене 199 руб. Т.е. вместо 1 лицензионного диска можно конечно взять 3 пиратских (по цене), но я за количеством не гонюсь :)). Я купил 2 диска и при прослушивании остался доволен!
Крос
28.06.2005
А ты уверен что в супер диске лицензия?:)

согласен, но правда и у любителей построения звуковых систем иногда неплохо получается:).

ты хочешь сказать что система может сделалть изначальную какашку конфеткой?
Крос писал(а)
А ты уверен что в супер диске лицензия?:)

Вы уважаемый как-то перефразируете мои слова, я говорил о ДОСТОЙНОМ качестве и ни разу не намекнул про СУПЕР диск. Я всего лишь написал о том, что качество и цена дисков в данном магазине меня ПОКА устраивает :)). И так же интересуюсь, где местные обитатели затариваются дисками или берут на прокат.
Крос писал(а)
ты хочешь сказать что система может сделалть изначальную какашку конфеткой?

С чего вы взяли? Про построение звуковых систем: это отдельный разговор, другая огромная тема.
А в этой теме я хочу сказать, что мне на более менее приличных (автозвуковой и домашних) системах нет желания засир..ть уши той некачественной лажей которая зачастую записана на пиратских дисках и УСЕ:).
Крос
29.06.2005
Я те грю качество музыки не зависит от того пиратский это диск или лицензия, как правило пиратки копируются с лицензии, оч редко с мп3, это зачастую даже по полиграфии определить можно!
Наверное повторюсь: у меня сейчас около 50 левых дисков с говен..й полиграфией и отвратительным (зачастую) качеством звука, имхо все эти пиратки записаны с мп3!, т.к. они выходили зачастую до выхода оригинального альбома, т.е. вероятнее всего содраны через инет, при воспроизведении этих "шедевров" музыка становиться не мила. Кстати, я эти "косяки" стал наблюдать после того, как немного улучшил качество компонентов в своей системе.
Делаю такие выводы потому, что имея сейчас лиц-е диски с приличным качеством звука, и создавая "образы" себе на болванки (без сжатия) для прослушивания в авто имею приличное скопированное качество!!!, а вы мне утверждаете что пиратки пишутся с лицензии, не верю!
Крос
30.06.2005
Я тебе и говрю, что и пиратки надо уметь выбирать!

и хватит свои 50 сд приплетать куда не попади! у меня их тысячи этих сд!
может еще письками померяемся?
Крос писал(а)
Я тебе и говрю, что и пиратки надо уметь выбирать!

Я смотрю ты большой спец по дискам и по пиратским в том числе, можешь выбирать из гов-на конфетку, отлично! А я пойду путем о котором написал выше.
Крос писал(а)
и хватит свои 50 сд приплетать куда не попади!

рот мне не надо затыкать, о чем считаю нужным о том и пишу...
Крос писал(а)
у меня их тысячи этих сд!

имхо, если лицензионные я тебе ЗАВИДУЮ, если низкосортные копирки то мне даже не интересно, для меня они все равно что радио!
Крос писал(а)
может еще письками померяемся?

если хочешь валяй, но у меня здесь другая тема :))).
Крос
02.07.2005
Кароче можно подводить итог...

Пиратские диски, если грамотно подойти к их выбору ничуть не отличаются качеством от лиценззи, естественно, если покупать диск за год до его релиза, то там будет шлак, а если знать признаки хорошей пиратки- разницы никакой.

разговор окончен!
ARTIOM
28.06.2005
а теперь подумай и ответь сам на свой вопрос....
Новая тема