--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Итоги года 2010

Основной
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
31.12.2010
В гитарастном музоне за этот год я не услышал ничего интересного.
Пускай меня проклянут меня Листогиб,Хатербридед и Степан,но самое интересное в этот год я нашел в электронике:

Даша Luxe
www.youtube.com/watch?v=fPtb1Z9nYzg

молодец,девка!
За 0$ сделать такой себе ПР!
Обязательно послушайте другие ее вещи.Оно того стоит.Этакая Леди ГаГа местного розлива.
Следующее ее видео уже сделано на профессиональном уровне,и потеряло прелесть самиздата
www.youtube.com/watch?v=fJLnJfSoeXk&feature=related

Я не любитель minimal,но случайно наткнулся на вот эту вещь:
www.youtube.com/watch?v=GVvVofEbgUo

Потом с огромным удивлением узнал,что эти пацаны из НН.
Это реально круто.Парни сделали себе контракт с западным лейблом и весьма популярны в Европе.К сожалению,у нас никто их не знает.Видео снято в НН.

Вот эти 2 имени - внатуре открытие 2010 года!
upoke3
31.12.2010
блин, а я так и не подвел свои итоги. Щас оклемаюсь - может, соображу что ж поразило особенно в уходящем.
Хотя так навскидку - ниче в голову не идет. Все какое-то ожидаемое было по большей части
upoke3
31.12.2010
по альбомам пробежался. Отмечу следующие:

Alcest - 2010 Ecailles De Lune. Не так силен, как предыдущий, но очень хорош, легок и воздушен.

Cloudkicker. Всё, что эти люди делали в этом году. В направлении пост-.. одна из лучших сейчас команд.

F.P.G. - 2010 Стихия. Неожиданно, непривычно, и очень замечательно. Молодцы ребяты!

Kiske-Somerville с одноименным альбомом - лушчее в харде за этот год.

My Chemical Romance - с возвращением, бодренько и весело. Лучшее в т.н. альтернативе

Nachtmystium - 2010 Addicts Black Meddle Pt II. Психоделично, приятно
The Ocean - все оба два альбома.

Новый альбом Найка Борзова понравился, Радио Чача оказался хорош весьма, Оргия Праведников - супер.

Как-то так. Негусто получается, ну и ладно. Я в этом году всё больше японским ретро увлекался, так что все открытия основные - там, в 60-70-х.
а чиго это я прокляну? я не узколоб, сам слушаю всё, что нравится, кроме блатняка только, так что на здоровье)
ну, про 0$ вряд ли... даже если предположить, что студия снималась вместе с реквизитом, которого тут использовано достаточно много, то как минимум на пару дней её арендовали... ну, дёшево, кнешна, ничо не скажу, но тем не менее... ))))
утверждает,что фотостудия друзей.
Поэтому мол 0$
ну 0$ однокуйственно не могет быть... на что-то всё это записывалось, время чьё-то было на это потрачено... время стоит 0? ))))
да бля....ну ,что же Вы придираетесь к каждому центу?))
да я так, чиста потроллить... ))))
Про "гитарную музыку" не соглашусь. Джефф Бэк и Сатриани этого года мне вполне понравились, хотя оригинальностью они и не отличаются. Просто душевно, а это главное.

Про электронику. В этом году сделал для себя открытие: Lights out Asia. Точнее мне его открыли. Вот из их последнего альбома 2010:

www.youtube.com/watch?v=JvkMeZ2u6Jc
www.youtube.com/watch?v=g0ZKxNSP7g0
www.youtube.com/watch?v=uo4tfyrbgjY&feature=fvsr

Натуральный музыкальный апокалипсис.

PS Даша Luxe, кстати, понравилась. Задорненько так в стиле электропопа 80х-90х. Че, на самом деле на дискотеку возвращаются музыкальные моды тех времен? Забавно...
Когтей писал(а)
Про электронику. В этом году сделал для себя открытие: Lights out Asia.

дык этож эмбиент!
не мое,к сожалению....((

могу рекомендовать из этно-электроники Ронана Хардимена
любителям йодля придется весьма по вкусу
www.youtube.com/watch?v=daRmK5GjyAI
Lights out Asia - это не совсем эмбиент. Через чур уж ритмичны и мелодичны для эмбиента. Это, скорее, смесь пост-рока, эмбиента и IDM, причем смесь весьма гармоничная. Очень многим это ставил, и все прям пищат от удовольствия, не взирая на музыкальные предпочтения.

А Feet of Flames, на сколько я понял, это ведь даже не музыкальный коллектив, а, скорее, танцевальное шоу. Так сказать, Lord of the Dance - 2 почти с тем же сюжетом. Последних я видел. Если нравится Feet of Flames или Lord of the Dance, то рекомендую еще посмотреть шоу Riverdance - тот же стиль, но режиссура, свет, цвет, съемки и спецефекты на порядок круче, имхо.

www.youtube.com/watch?v=dayp6P_lpwE
www.youtube.com/watch?v=B718RsboGEI

Так ногами лупят, аж земля трясется. :) Да, и музыка естественно живая там, и весьма изощренная.
блин...прошу прощения.
Некорректную ссылку привел.
А Feet of Flames - это действительно танцевальный коллектив.
Я имел ввиду,что музыка - Ronan Hardiman.К сожалению,оф.видео на этот трек нет.
Этот? Не знал, кстати, что он пишет музыку отдельно от танцев.
Новая тема