--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть тут старые добрые рокеры? (Или рок уже мертв?)

Основной
11
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предлагаю фотосессию условно-бесплатную . Идея такая - для рок-музыкантов - все в черном, в коже, длинные волосы, гитары и т.д. В студии можно поставить цветной свет. Еще можно девушек красивых (не много, одну-две). Все фото с цветокоррекцией на диске. Это нужно для портфолио.
Lisss
04.01.2011
ой сложно будет вам найти красивых девушек-рокеров..
Почему девушек-рокеров? Они должны быть просто красивыми. Я так вижу - супер-парень в косухе и нежная белокурая дева в прозрачной белой рубашке.
Юлия Панфилова писал(а)
Я так вижу - супер-парень в косухе и нежная белокурая дева в прозрачной белой рубашке.

редкостная пошлость(((
теперь у меня на одну фантазию больше...благодаря Вам...
Сычъ
21.01.2011
буэ. пошлая банальность.
еще дракона на заднем плане не хватает)
Mestnyj
04.01.2011
здесь есть токо настройщики гитар с пианинами и продавцы синтезаторов. рок мертв. листогиб пьян.
Mestnyj писал(а)
рок мертв. листогиб пьян.

)))))))))))))
Значит, рок - мертвецки пьян! Но есть шанс, что он проспится, сбацает - и рок, похмелившись, оживет...
))))))))))))) эт тооочно!)
nnstepan
04.01.2011
Длинных волос нет :(
Жаль. Придется брать первого встречного и одевать на него парик.
Бери меня на сессию целиком! Хайера - полна грудь!!!
)))
http://www.nn.ru/~gallery67430?MFID=43722&IID=884751
Вас не могу. Вы на мою первую любовь похожи. Вдруг, заново влюблюсь? Боюсь.
Не бойтесь! Я хоть и красив, аки Аполлон, но противен в общении))
Купи бутылку пива и езжай к "Юпитеру", что на Варварке. Прибыв на место, открываешь бутылку и начинаешь двигаться, чуть покачиваясь из стороны в сторону, как будто только что сошла с корабля на берег. Зычным голосом вопрошаешь: "А кто у вас тута самый главный рокер?!! Хочу фотосессию! Ставлю пиво!!!" Все. Все "рокеры" твои. Все будет и косухи, и хайры, и деффки, и гитары...

ЗЫ Пиво не пей, простынешь. Это реквизит, чтоб войти в образ.
Спасибо огромное за совет. Всем спасибо. Модель найдена. (А с Ассамблеи все нормальные люди сто лет назад свалили).
zaN*za
08.01.2011
Изначально посыл неверный - старый рокер, как и старый пионэр добрым не бывает... по определению... Да и со временем хайер несколько редеет, а у некоторых его с детства не было... Это только неофиты в косухах и с хайерами - мимикрировались. Люби косуху в себе (хотя я например предпочитаю джинсу...), а не себя в косухе. А красивые девушки - это, конечно, хорошо... Девушки - всегда хорошо - в рубашках, без....
Юлия, отправил Вам информацию в приват.
старые есть, добрых нема... ))
что значит "условно-бесплатная" ???
Кто за кого платит?))
модель уже найдена. если есть интерес к этой теме, пишите в личку
Marlboro Man писал(а)
что значит "условно-бесплатная" ???
Кто за кого платит?))

это попытка рекламы. думаю, тебе скажут, что надо заплатить несколько тысяч рублей, когда ты позвонишь.
но я бы делал не так. сначала бы отснял сессию, потом бы сказал - оппа друзья! а теперь выкупаем. 100 рублей кадр. так вернее )
Вообще-то, когда я говорила "условно-бесплатная", то имела в виду модельный релиз. Вы получаете фото взамен на право на коммерческое использование ваших фотографий... Ребят, это не реклама. Если человек имеет очень интересную внешность и его можно красиво сфотографировать, почему бы и не сделать это бесплатно?
Юлия Панфилова писал(а)
почему бы и не сделать это бесплатно?

конечно. почему бы и нет?
но Вы-то делаете это за деньги, правда? )
Не всегда. Коммерция - это коммерция - стандартные позы, свет и куча пьяных гостей в конце банкета. Это как попса. Но эта попса дает возможность как-то жить, чтобы хватало сил творить для души и не умереть с голода... Если есть гениальная идея и супер-красивые люди, готовые позировать, при чем тут деньги? Это можно сделать ради вечного искусства!!! Бесплатно. Чтобы повесить потом эту фотку над камином в гостинной и любоваться изображенным на ней красавчиком долгими зимними вечерами )))
а "гениальная идея" - это вот эта что ли:
-"супер-парень в косухе и нежная белокурая дева в прозрачной белой рубашке" (с) ????

бггггг.....
Это идеализация. Потому что на самом деле все по-другому.
Вообще...если вам нужна идея где и кого снять, берите мою подругу (она симпатишная, и совсем не против) и какого нибудь не совсем обблевавшегося панка с ассамблеи (главное чтобы он был трезв в момент съемки)...Уж если вы претендуете на фотооператора - не мне вам объяснять, как это делают...Если вы настоящий художник. У меня одноклассник такое на ассамблее фотоаппаратом мог поймать - мама не горюй)) Просто идете со своей камерой туда и ловите моменты. Не мне вам объяснять....Если вы художник))) Студия - естественно для тех кто не умеет снимать с "бедра"). Если календарь - то конечно по-другому. Может я вас не понял)
Ага, главное, чтобы камеру не стащили. ))) С Ассамблеи-то... Подругу можно. Но только или платно, или за модельный релиз (право на коммер. использование фотографий). Все фотки, конечно, вам, на диске.
Если говорите серьёзно, то в приват. Ваши предложения - мне в приват)
Кстати! Романюк Георгий (фактурней не придумаешь! - хайр аж до жопы, и он за ним ухаживает) и моя Полина....хотя Жору уговаривать еще придется...ему денег надо будет дать за фотосессию)) он у нас крутышка))
darksun
19.01.2011
всем привет!
тема замечательная!!! как продвигаются дела с поиском рокеров?
думаю неплохо было бы эту тему развить.
что-то мне твой ник подозрительно знаком
darksun
29.01.2011
правда? а мне твой абсолютно не знаком... наверное просто ник похож.... не думаю что мы где то пересекались...
Новая тема