--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижег.группа на Кантри-фестивале в Литве!

8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rich nn
06.07.2005
Ребята, в 2005 году 12-13 августа в Литве (г.Висагинас) проходит кантри-фестиваль Visagino Country. Первый раз в этом году едет не просто российская группа (из Мск), а нижегородская Country Saloon. Мужики во всю играют мохровый блюграсс, уже как 25 лет! Короче, приглашаем хорошо отдохнуть. Какие идеи будут, пишите!
ARTIOM
06.07.2005
Есть идея бойкотировать Фашистское Микрогосударство Литва (ФМЛ)...
partorg
06.07.2005
Музыка, конечно, вне политики, но тут я совершенно согласен. Кантри Салуну желаю успехов!!!
Rich nn
06.07.2005
Группа не может не развиваться и выступать только на малых нижегородских площадках. Такого уровня фестивалей немного. Самый близкий по географии в Литве. Но он международный, вот что важно! Кого бойкотировать?
ARTIOM
07.07.2005
Согласен, что развиваться надо, но не надо при этом класть на плаху собственное достоинство. А на фестиваль не посвящён, случаем, 65 летию легиона СС??
Rich nn
07.07.2005
А кто сказал, что кто-то теряет достоинство, участвуя в межд.фестивале? И ничему кроме как кантри-музыке он не посвящен. Проходит уже 11 лет, очень спокойно и без унижения русских исполнителей. Там из 20 групп - 1 русская и 2 литовские, а все остальоные - из Европы, США и Канады, Австралии. БОлее того, проходит он в самом русском городке Литвы, город атомщиков - Висагинас, бывший Снечкус, и наши группы всегда очень тепло принимают. В России подобный стиль музыки вообще почти отсутствует, у Михаила Душина единственная кантри-банджо в России! У ребят сейчас подготовлена отличная программа, недавно они ее сыграли в Джем-Престиже.
partorg
07.07.2005
С музыкантами всё понятно - им надо ехать. А вот я, как зритель, не хочу ехать в такое государство. Мне моего Автозавода хватает :)
Nikl
07.07.2005
То, что едите - МАЛАЦЫ!!!

А то что эта вика фрайберге на наших ветеранов накатила и сс пиарит это позор всей европе!
Murashka
08.07.2005
Привет!
сообщите мне, пожалуйста кординаты этой группы! Я сама из этого города, живу в НН и на Кантри как раз собираюсь на Кантри в этом году! Давайте со мной!!!
Rich nn
12.07.2005
Кстати, официальный сайт феста www.visagino-country.lt , версии на английском и литовском языках.
Murashka
08.07.2005
ответьте пожалуйста по аське!
I KUDA
11.07.2005
и где аська твоя? куда отвечать?
Rich nn
11.07.2005
Со мной можно связаться по телефону 9051916760, аська: 223553847.
Кантри-Салун - самая клевая кантри группа в экс-СССР, да и в Европе пожалуй = так что БОЛЕЙТЕ за Ваших - они там в Литве всех умоют. А в Литве есть хорошие музыканты - они к нам в Кишинев на джазовые фестивали приезжают. Номальные люди - мы по-английски говорим на сейшнах, они по-молдавски не говорят, а по-русски вроде нельзя :))) НО! Музыка - она же наднациональна! Миша = зэ бэст! Привет ему от меня кто-нить передайте. Молдаванам кстати литовцы визы сняли - так что не поедут нижегородцы - накатят молдаване!
Rich nn
12.07.2005
Нет, уж! Поедет Катри Салун, другого такого шанса просто не будет. так что Вы уж болейте за нас=)
Болеть буду только за Кантри Салун - не сомневайтесь, потому как всегда за них болею - уж больше 10 лет точно :))))))))))
КураЖ, Качество исполнения и невероятная энергетика свободы - что есть - то есть, не отнять...:)
Вся мощь молдавских йогов - онли Кантри-Салуну!
Новая тема