--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никогда не слышал Hawkwind, стоит он времени?

Основной
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vardant
10.01.2011
Вопрос, наверно к прогрокерам, но группа то бородатая с 1970г, интересны оценки искушенных) да вообще всех меломанов...
4 десятка лет в памяти народной? Сам этот факт просто обязывает к прослушке, имхо.

ЗЫ. Сам не слышал, пока :)
upoke3
10.01.2011
старое не помню, 2010й вполне неплох
не скажу, что в моем вкусе группа.
Vardant
11.01.2011
есть даже 2010? это даже интересно)
upoke3
11.01.2011
Hawkwind - Blood of the Earth (2010) - такой вот вышел. В 2009м че-то еще было, но не качал.
Vardant
19.01.2011
Команда не плохая, чем то напоминает флоид... достойно
upoke3
29.01.2011
я седня Гунеш скачал, 84й год. Космическая музыка.
Правда, качал из-за фоток. Такие внушительные мужчины.
Vardant
31.01.2011
Да, внушают) "Спэйс рок" ?
upoke3
31.01.2011
наврал слегка
в некоторых местах действительно че-то в духе спейс-рока, в начале альбома. Но в остальных - с всякими национальными штуками, джазовыми фиговинами. В ощем прог такой, обычный вроде.
Гунеш - вещь!
Oldtimer
25.02.2011
а еще есть Гильгамеш
но это к кентерберри больше относится
Vardant
17.02.2011
Прослушал 4 раза альбом "Alien 4", хорошо мать их за ногу!!! Sputnik Stan особенно бахнуло)))
upoke3
17.02.2011
эка тя :)
Надо будет тоже на досуге перекачать да переслушать. В прошлые разы не вштырило, я их после Кайяка как раз слушать пытался.
Vardant
17.02.2011
Нужно в расслабленном виде слушать, чайку попить... ройбуша например, расслабиться))) и штырит только в путь)
Vardant
17.02.2011
Нашел еще расшифровку названия группы - позабавило: оглушительно прокашливаться (hawking) и испускать газы (wind), одновременно Hawkwind - "рыгать, пердя"
Дык Hawk - сокол, Wind - ветер...я думал так...нет?)
Vardant
19.02.2011
Я тоже так думал... потом почитал интервью, оказывается вот так....
Не воткнули, уж больно концептуальные, про них - "наше кредо - немногословность, условность, условность, условность...". Парсонс, Манфред Мэн, Караван, Пинки - понятно, а это - "чет непонятно Шпилберг")
Vardant
19.02.2011
"Я все чаще замечаю", после всего что я переслушал, что у не многих есть что-то интересное, а найти что-то интересное сложно, а самое главное, осознаешь идею только при определенных условях... под настроение... мне видимо попало в тему чтоли. Да хрен сейчас чего разберешь в этой суматохе дней)
Raul Duke
23.02.2011
уж лучше:
Monster Magnet
или Øresund Space Collective
или Architectural Metaphor
или Bloodhorse
или White Hills
Vardant
24.02.2011
Спасибо, будет время заслушаю)
Oldtimer
25.02.2011
пару лет назад скачал их дискографию.
поначалу нравилось, но к концу однообразие задолбало: приелось, не отличаешь уже не только альбомы, но и песни кажутся одинаковыми все.
послушал другие спейс-роковые группы — такая же фигня :-( не моё, короче.
Новая тема