--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Antrax"-полное говно !

Основной
95
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.01.2011
"Antrax"-полное говно !

Ознакомился седни с творчеством еврея Розенфельда и госпожи Беладонны (в рамках большой четверки) - хуйня из под коня. Ну потратил час, отмучался - теперь могу говорить мотивированно, это полное и бесповоротное говно.

Я конечно понимаю, что у кого дома фоном "Айрон Мейден" играет, у того может и "Антракс" тем-же фоном прокатит, но у меня музыка никогда просто так не играет, или я ее слушаю, или - тишина.

Лучше слушать наш "Аракс", чем жидовский бэнд "Антракс"
никакой это не треш, тупо какаешь и ешь :)

Гуд найт, эври бади, ай лав ю ол ! :)
согласен, кстати... но электруху всё равно нидам. всех со старым новым. ик.
antidot
14.01.2011
Склеп писал(а)
согласен, кстати... но электруху всё равно нидам. всех со старым новым. ик.

Не нужен мне твой индийский "Джексон динки".

И тебя со старым НГ !
у меня японский "эдвардс", шоп ви знали..
antidot
14.01.2011
Склеп писал(а)
у меня японский "эдвардс", шоп ви знали..

Это ESP шоли ?
неа, это реплика Gibson LP
тоже всегда мучал вопрос, за какие-такие заслуги их к "б4" причисляют... трищ Скотт Иан же 100пудово бесталанный чувак... ))
хотя я вот некоторые весчи у них люблю, из тех времён, когда у них на микрофоне был Джон Буш... ну и, может, парочку с 88-го года ещё...
antidot
14.01.2011
Mike McDuck писал(а)
тоже всегда мучал вопрос, за какие-такие заслуги их к "б4" причисляют...

Просто некого, вот и причисляют. Можно билеты продавать подороже. Маркетинг.
Mestnyj
14.01.2011
Кажись еще год назад это обсуждали. Но еще раз соглашусь.
upoke3
14.01.2011
если тема называется в духе "[...] - дрянь", то автор известен )))

ЗЫ: в Антракс не врубался и щас не стану слушать. Собственно, как и Testament и Destruction и Artillery и до хрена еще групп тех времен.
nnstepan
16.01.2011
upoke3 писал(а)
если тема называется в духе "[...] - дрянь", то автор известен )))

+1 :))))))))))))
Сычъ
14.01.2011
А я 87 скачал, послушал, детство вспомнил ... как круто казалось, щас FPG круче лабают)
antidot
14.01.2011
Сычъ писал(а)
А я 87 скачал, послушал, детство вспомнил ... как круто казалось, щас FPG круче лабают)

Да щас много кто хорошо лабает. "COBH" например.
По мне так что Энтракс, что Эксодус и иже с ними - гавно! Я люблю старый РОК...хотя здесь и так все это знают))) Но новым он уж точно уже никогда не станет и т.д.)))
antidot
14.01.2011
Листогиб писал(а)
По мне так что Энтракс, что Эксодус и иже с ними - гавно! Я люблю старый РОК...хотя здесь и так все это знают))) Но новым он уж точно уже никогда не станет и т.д.)))

Любишь ты всякое пентатоническое говно.
А что такое "пентатоническое"? Поясните!)))
Вообще откуда взялся этот хеви метал с его многочисленными ответвлениями...трэш, спид и т.д.... я не знаю. Не то чтобы я против его существования, но тем неменее... мне просто интересно. Блэк Сэббет, Цеппелины, Пеплы играли рок, как образовался тяжелый металл??) мне правда интересно)
upoke3
14.01.2011
из перечисленных и образовался.
Хотя вот орут что мол дум от Блэк Саббата пошел. Фигос! Supernaut 74 года - вот дум!
Не понимаю эти команды...Тестамент, Бульдозер....Я в этом не разбираюсь)) Особенно ненавижу Метлу. Сделали из рока чертов хеви. "Красотки носят ботинки", "За стеной сна", "Электрические похороны", "Железный человек" - это Блэк Саббат 71 года, мелодьевская пластинка...может быть там зародилась эта гадость под названием Трэш-металл...
upoke3
14.01.2011
неее
Бульдозер был крут. и хэллрейзер тоже
Что-то такое например files.unn.ru/27359310302 - barabajagal_love_is_hot.mp3 (3.9 Mb)
мне только вот эта вещь у них нравится

www.youtube.com/watch?v=o_31yUZUngk&feature=related
вот как раз эта с 88-го нра... ))
Буш красавчег, узнаваем... правда, голосок тут чот подсевший какой-то... )
nmt
14.01.2011
вот эта еще веселая :)
www.youtube.com/watch?v=be7iNHw8QoQ&ob=av2el Got The Time с 90-го
ну да, тож ничо с Белымдоном... ))
бля...этож панк!
Гавно!) послушать это - все равно что на гавно наступить - к счастью!) Безмозглый голый драйв...тогда уж лучше Диси
Хотя и Диси тоже гавно. Алман Бразерс Бэнд - круть.
излечитесь уже от некрофилии!))

послухал тут намедни альбомчик Johnny Cash.....понравилось.
Зачем менять совершенство? меня в старом роке всё устраивает, я там живу.))
Джонни Кэш - совсем не рок. Вы понятия не имеите по-видимому, что такое рок))))
Здрасти,приехали)))
Пьяненький вчерась был...не прав наверно, признаю))
antidot писал(а)
"Antrax"-полное говно !

такой группы не знаю, автора в бан, тему удалить! Anthrax, пилять, даже не учимся правильно писать.
Жаль мне тех, кто не врубается в трэшачок. Мой любимый - 85 год, Spreading The Disease. Шедевр. Эксодус, тут тоже обосранный, тоже классики. Bonded By Blood - навсегда. Это гениально. Это от сердца, от души и для души. Это должно быть в крови, чтобы понять.
з.ы. ппц, группы первого эшелона хамить мастаки, всего-то надо ушами прослушать и несколько раз. А не отвлекаясь на порнуху одним глазом, вторым на телек и слушая фоном. Там не тупая долбежка, а мелодизм и кач.
antidot
14.01.2011
-=Hatebreeder=- писал(а)
antidot писал(а)
"Antrax"-полное говно !

такой группы не знаю, автора в бан, тему удалить! Anthrax, пилять, даже не учимся правильно писать.

Прости, брат. Я был пьян. Как раз пил под одну четверть из большой четверки. И выжрал как раз "четверть" :)
))))! Я тоже)) Алкашня бля)) Вообще не такой уж я некрофил, Мастейн нравится, Парадайз Лост, Май даин брайт... Просто мне рок больше нравится, чем металл. А из Металлики - Полет на молнии!
nnstepan
16.01.2011
+1 за Энтракс и Эксодас, они мне гораздо ближе чем Слэйер например. А вообще шедевр - это Мастер оф паппетс метлы :) и Пантера гениальна своей простотой :) а Сепультура народными мотивами и колоритом. ик-ик-ик, тоже нетрезв :)
Новая тема