--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

насоветуйте усилитель

Основной
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SHeR[}{@n]
16.01.2011
необходимо подключить микрофон, синтезатор и еще что-нибудь...
2-х и 4-х канальники...что посоветуете? и где поискать? и каков диапазон цен?
antidot
16.01.2011
А вопрос точно был не про микшерский пульт ? Чет много вы в одну дырку подключить хотите.
вам активный пульт надо.
а мощность какая требуется?
не советовал бы всё в одном. Пульт нужен отдельно, усилитель - отдельно. А вариантов- много. Нужно просто пойти в магазин, взяв с собой свои собственные уши и прикинув, сколько денег имеется на всё про всё. Советовать в таких вещах- дело неблагодарное. Уши у всех разные, всем нравится разный звук. Другое дело,- можно посоветовать, где подешевле купить понравившуюся технику.
мужик, ты ваще ничё не смыслишь. у меня например есть 8-канальный активный пульт Роланд. по 250 вт на канал (на 8 омах). отличная вещь. если бы это было плохо, японцы бы не стали это делать. не так ли, мистер? )))
а почем?
Юноша, я через такой пульт работал в 1987-1992 годах, Roland PA-250. Если тебе нравится таскать такую дуру- твои проблемы. Мне- не нравится. Модульные системы, юноша, всегда более надежны и легче поддаются апгрейду, их можно по-разному комплектовать в зависимости от необходимости. А так да, я очень рад, что наконец-то появился птенец, который, едва вылупившись из яйца, познал все тайны мира. Правда, хамоватый птенец, но время это вылечит.
AntoZHka
16.01.2011
Ну не все такие такие системы громоздки - у меня Ямаха: 2 по 300 Вт (правда на 4 омах), тоже 8 каналов (хотя написано 12 - 4 моно и 4 стереопары), встроенные эффекты. Вес менее 10 кг. Довольно удобно. Я так понимаю на задачи автора должно хватать с головой. Цена, когда я брал (2.5 года назад), была в районе 25 тыр.
ты безумец. теперь это совершенно очевидно. у меня три рэка с усилками QSC USA 1300. около 7 кВт суммарно каждый рэк. может быть это посоветовать человеку? ))))))))))))
и пульт 24-канальный ему домой поставить, да? а лучше ваще каналов на 40! ))))))))))) прекрасная модульная система.
само собой напихать туда компрессоров, эквалайзеров, обработок... про аналайзер не забыть самое главное ))))))
погоди-ка. мы с тобой совсем забыли про субы... )))))))))))
ты человека-то подготовь. пускай уже арендует фуру и бригаду грузчиков.
да кстати. активный пульт роланд - устройство совсем небольшое. более того, я уверен, что человеку не надо будет его никуда с собой на работу таскать ежедневно. он же не идиот вроде тебя )))))))))))))))))
теперь вновь к теоретическим выкладкам.
запомни, колхозник, что усилитель мощности (начиная хотя бы уже от полкиловатта) не может быть лёгким. ибо трансформатор в блоке питания сделан не из ваты ))))))))
и слышь, чучело, завязывай здесь называть всех юношами. мне уж помирать скоро, а ты всё юноша... )))))))))))))
в общем и целом советую тебе заняться самообразованием. хотя может тебе просто отвесить затрещину? ))))))))))))
vp
19.01.2011
*задумчиво потянулся то ли за банилкой, то ли за чипсом*
Reutoff
19.01.2011
Давно пора сделать универсальный девайс. Полая банилка с емкостью под пиво и прикрученным пакетиком чипсов.
vp
19.01.2011
Точно.
Один бан -> одно пиво + порция чипсов.
:)
омг )))))))))))))
да забаньте хоть пожизненно. плевать абсолютно.
развлекайтесь, парни ))))))))))))))))

каждому своё...
vp
19.01.2011
Ты хамить на самом деле переставай. Пожалуйста...
vp писал(а)
Ты хамить на самом деле переставай. Пожалуйста...

да ну не собираюсь же я никому хамить )
однако думаю что если бы Вас совершенно внезапно назвали птенцом, да ещё и вылупившимся из какого-то там (прости господи) яйца, то и Вы бы не удержались.
vp
20.01.2011
Ужержался бы и аргументированно доказал бы свою состоятельность, ну или обозвал бы в ответ и пошел искать семечки и крошки поменьше....
Hurricane
19.01.2011
ты правда хамишь. Я тоже это за тобой замечал
AntoZHka
16.01.2011
А мощность какая нужна? Если до 100 Вт, то можно обойтись и акустическим комбо. В них обычно 2-3 канала есть, встроеные ревер и хорус. Например Marshall AS100D. Около 22 тыр, и уже с акустической системой
400 баков примерно он стоит.
но разве там есть полноценный микрофонный канал?
vp
19.01.2011
Ты самое главное забыл написать: для чего.
осмелюсь предположить, для домашнего музицирования.
кстати вот ролик про тот роланд, о котором я говорил выше:

www.youtube.com/watch?v=ezYt8bvCQ1o
Новая тема