--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Nazareth

Основной
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Меня убили или как? Борис удалил тех кто был раньше? Ты хоть остался,меня долго не было
Я,блин пьяный,даже темы создать не могу. Не любил он,боря, меня за панк,блэк и погань. Но это то же не имеет отношение к рок н ролу вообще,разве не так?
Не так, дружище, не так! Я не знаю что ты подразумеваешь под словом РОКНРОЛЛ...но это и есть Рокнролл)) ну я по крайней мере так себе его представляю. Не хочу ни кого "агитировать за советскую власть"....но просто хотелось поделиться тем, что я люблю!) А с Борей мы не спорим больше, просто мы поняли что всё это - рокнролл. Он любит хэви, я люблю старый рок, но мы всегда понимали друг друга.
Да угомонись, люблю я тебя)) я тоже бухой в жопу)) Ну ладно те обижаться?) нуу я просто панк не люблю, подумаешь...кто-то техно не любит, кто-то рэп. Фигня!))
Мы с Борей договорились...Он ненавидит мой музон, а я ненавижу его музон. Мы с Борей ништяк)))
upoke3
22.01.2011
кажись, была уже тема про этих ребят, ныне пенсов немощных.
Повторюсь: скука смертная. Уж лучше Агату Кристи буду слушать, чем этих.
Вам тогда на альтернативный надо. Здесь о музыке говорят..."Музыка нас связала", а вас - нет. Фигня это всё старик, слушай че хочешь, я просто хотел поделиться). Считайте меня никрофилом) мне пох)
Агату кристи? "павлины говоришь?")) сравнил хуй с ландышем))
Интересно, что ты подразумеваешь под словом "драйв"? На пенсов не гони, посмотрю на тебя в 70.
upoke3
22.01.2011
Stargazer Радуги, например. Да вообще весь альбом. "В Трансе" Скорпов. Всяка мощнее цепляют.

А еще есть момент - вовремя уйти.
Просто другая музыка. Назарет - культовая банда, Рейнбоу - музыкальный коллектив)). Нельзя же сравнить например Мотли Крю и Бон Джови....
upoke3
22.01.2011
и какой у Назаретов культ?
)) такой же как и у ДИСИ наверно, но то что я выложил из назарета - просто мне нравится, и никто их не сравнивает с Рэйнбоу. Просто есть такое понятие - культовая группа. Это как Машина Времени и Воскресенье. Культовая - Воскресенье.
upoke3
22.01.2011
мне на кассетах так и давали: на одной стороне Назарет, на другой - Скорпы. Или Блэкмор. Назареты были самых что ни на есть золотых годов. "Собачья шерсть", например. Достаточно было перевернуть кассету чтобы сравнить драйвовость.
Хотя всё субъективно: я к мелодичным вещам тяготею.
Старые хиты не ржавеют. Они (старики) плюнули в вечность! Есть много того (что они делали) что мы и не слушали. Не надо говорить "Я всё знаю, мне всё надоело" ...это пахнет преждевременной старостью мозга. Вы плохо знаете рокнролл 70-х.
upoke3
22.01.2011
разумеется, есть. и у Назарета есть то, что не слушали, и у Юрайев Хип например. Прикол в том, что это и слушать-то неохота. Были они в середине 70-х - и хорошо. А вот дальше - увы. Лучше б и не были.
Смотря что ты хочешь от них услышать) и что ты от них ждешь....
upoke3
22.01.2011
Да выше отписал. Драйва и мелодий. Правда, не жду.
Тогда кого ты вообще хочешь, ты хоть раз был на концерте Назарет??? Ты не был нигде, и звать тебя "никак" дурачек. Каких нахер мелодий? Ты что слушаешь? Трэш? Спид? Рэп? Моцарта?
upoke3
23.01.2011
а без посещения концерта никак? Вообще, знаешь ли, даже не тянет. Ибо не за что цапануться, чтоб возникло такое желание.
.
Накопи каких нибудь денег пацан, сходи на нормальный рок, типа группы Джем. У тебя не будет таких глупых вопросов...матрос))) У тебя нет денег чтобы заплатить за вход??))) Вот с чего начинается азбука....с денег в твоём лопатнике. Ты не заработал право что-то любить!) Нуу или ...))
upoke3
23.01.2011
какими критериями определяется "нормальность" рока?

Начни с этого, тогда и отвалятся такие глупые предложения и предположения )))
А я - жду.
Юрай Хип знают все по Июльскому утру, но не все знают "Всё или ничего". Это я к примеру. Да и вообще, я лично не верю в заеженые хиты, типа Лав Хертц....всегда есть что-то новое. Наверно я говорю ерунду, но для меня некоторые вещи - как первый снег)
upoke3
23.01.2011
хотя канешна есть такая тема
"Туз виней" все знают. А спроси че еще у Моторбашки было, будут репу чесать. Да собсна и пральна - одну и ту же песню поют с незначительными изменениями.

На тебе драйву кстати
www.youtube.com/watch?v=WJsKE8-u7-0
www.youtube.com/watch?v=s0MEzlwgPww
www.youtube.com/watch?v=SOJeaUrL4Vg
Извини за резкость выше). По твоим ссылкам - тоже самое могу сказать, что ты про назаретиков. Не моё это, я там не вижу того, что вижу в 70-х. Без аргументов короче))
не, при выборе ННЫНЕШНИХ Назарета и Агаты, я отдам предпочтение первым :о)
upoke3
29.01.2011
разумеется
ныне Агаты нет, ибо распались, укурыши.
Ну по мне так они на третьем альбоме закончились :о)
как долго ждала подобной темы.... Одна из самых любимых команд. Респект, Листогиб!
Я тебя тоже люблю)!
nnstepan
23.01.2011
Годная тема! :)))
Обожаю Хеа оф зе дог :)
Mestnyj
23.01.2011
У меня с Назаретом связаны воспоминания 81 года. Тогда у брата на катушечном Романтике 304 слушал ихний Fool circle. Я не разбирался тогда в стилях и направлениях,но переслушав сегодня спустя 30 лет этот же альбом я понял что сейчас он мне понравился больше чем тогда. Попсовенький такой :-) Других альбомов у Nazareth не слышал,да и не особо хочется. Не нравится мне этот надрывный голос Маккаферти. А на альбоме 81 года он как раз пел спокойно без надрыва. Да еще плюс ностальгия :-) Тоже самое у меня и с Queen. Вот слушал в детстве на катушке ихний Jazz, он и запечатлелся у меня в памяти. Этот альбом и люблю. Остальные нет желания слушать. У Uriah Heep самый любимый альбом Head First. И всё потому же :-) Хотя вроде считается что лучшие альбомы выходили у них в 70ых,да при Байроне. Альбом 83 года Head First критики назвали провальным. А по мне он суперский самый.
Uriah Heep гораздо приятнее смотреть, чем слушать...
upoke3
27.01.2011
про немецкий Action почитай. Вдохновишься - послушай. Говорят, на ранних Хипов похоже.
Ок
Спасибо! Зачетная вещь!
Mestnyj
28.01.2011
www.youtube.com/watch?v=uu5pEVnXXV Вот эту послушай.
Спасибо)
Вообщето я в машине уже давно слушаю какой нибудь джаз, но назаретики....чето в них есть гениальное. Е=МС квадрат!)
ну и смотреть)
www.youtube.com/watch?v=VFCGICAjgvs
А я альбомами слушать вообще никого не могу, только Пинк Флойд исключение.
Иногда номальный почти голос)

www.youtube.com/watch?v=TxHi0axzq_4
А еще есть и такая дрянь (жаль что нет видео, по-мойму не существует). Хотя есть лайв в бразилии 2007...интересно, сколько он будет стоить в бомонде. Борь если ты мне это видео сделаешь за деньги, я готов не говорить про бомонд, я не виноват что у них есть почти всё что я люблю))

www.youtube.com/watch?v=d_rOd8JNXKM
Эх мать вашу...старые хиты не ржавеют)
www.youtube.com/watch?v=LmGRm7XQe-4&feature=related
www.youtube.com/watch?v=72tXw_M7DGs - Lift The Lid (всё ради рокнролла - 76)
Новая тема