--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт Черного Лукича

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
indrik
22.07.2005
Ну что же друзья, те кто был в прошлом году на концерте в Leo Grotte, я думаю, совсем не жалеют об этом. А те кто не был или не знаком с творчеством сего чудесного исполнителя, советую приходить. Итак, концерт пройдет в клубе "Паутина" (Сергиевская, 1, ост. Добролюбова) в субботу 30 июля, в 20.00. Цена билета - 150 рублей. Больше я, к сожалению, ничего не знаю, т.к. не являюсь организатором, и даже не знаком с ним. Просто являюсь большим поклонником творчества этого человека.

Для тех кто совсем не слышал раньше о ЧЛ, а их, как я понимаю большинство, попытаюсь вкратце описать что это такое. Вобщем то это поэт, музыкант который вышел из того самого пресловутого сибирского панка конца 80-х годов, в одной компании с Егором Летовым, Яной Дягилевой и другими культовыми персонажами. С середины 90-х, а может быть и ранее, очень плавно переходит на лирику, играя размеренные, светлые, но в то же время очень мощные по настрою песни. Последние вышедшие альбомы "Мария" и "Вересковый мёд", готовится к выходу альбом "День учителя". Это музыка для тех кто не разучился любить, думать, чувствовать, несет в себе очень мощный жизнеутверждающий настрой. Ну что еще сказать? Приходите и всё увидите и услышите. Если кто то захочет дополнить сказанное пишите.

А вот вам, друзья, информация к размышлению.
Это официальный сайт Чёрного Лукича: http://www.lukich.nsk.su/
Прошлогоднее интервью сделанное Русланом Балыковым http://www.lukich.nsk.su/articles/46
Фотоотчет о прошлогоднем концерте в Leo Grotte сделанный AVSm: http://www.lukich.ru/photo/Live22_07_04/NN_220704.htm
Это мой скромный отчет о том же мероприятии: http://www.lukich.nsk.su/articles/47

Приходите!
Re:
22.07.2005
да, да ! был в том году , оч понравилось, постараюсь придти :)
indrik
22.07.2005
Я извиняюсь, третья ссылка не работает, но было примерно вот так (см. фото). Приходи и приводи друзей. В тот раз вон сколько народу "Навсегду" подпевало. :)
indrik
22.07.2005
спасибо за анонс!
концерт действительно состоится в субботу, 30 июля в "Паутине", а вот вход на самом деле дешевле - 100 рублей.
Вообще, система такая - на концерты нижегородских музыкантов вход свободный, платно только на гастролеров. Но Лукич, друзья, того стоит!!!
А еще на этой неделе рекомендую в четверг зайти на Кантри Салун. Люди покажут программу, которую повезут на международный фестиваль кантри в Латвии.
И в среду - Евгений Гурин, захаживайте:))
С ув., арт-директор "Паутины" Олег Шакирский.
тел. клуба 343775, адрес Сергиевская 1 (с Покровки через Лыкову Дамбу 3 минуты или на трамвае до ост. ул. Добролюбова)
www.pauteena.ru
indrik
25.07.2005
Что цена меньше это хорошо конечно, больше народу придет. Хотя я вот на вашем форуме паутиновском задавал вопрос, а там ни ответа ни привета. Так что сколько нарда придет, столько придет. Столики заказывать заранее не будем. Придем к началу. И только попробуйте нас всех не пустить! :) Коли уж стульев не хватит, то мы так, как нибудь... под лавкой... :)

Да, кстати, как там насчет Дяди Го? Архидостойнейший, матёрый человечище...
Хороший вопрос:))
Дядя Го будет в следующую субботу, 6 августа. начало концерта и стоимость билета те же, что и на Лукиче

---Сообщение исправлено, дабы людей неверной датой не смущать. С уважением, сомод.---
Re:
26.07.2005
это не шутка ???
indrik
26.07.2005
Да нет, я на оф.сайте глядел. Просто г-н Шакирский ошибся датой, не 6 июля, а 6 августа. Если деньги будут обязательно приду. А то так мне один проезд в 200-300 обходится. :(
Re:
26.07.2005
ндяя... засада
я бы очень хотел сходить
но нашествие как никак...
ой, 6 августа, конечно, Дядя Го!!!)))
indrik
26.07.2005
А привезите еще ВИА Коловрат. :)))
FaRe
27.07.2005
Кантри-салун? Как-же-как-же, помню-помню:)
Новая тема