--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наушники бьют током:(

Основной
10537
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ухи вставные.

Вот это чего может быть? От шапки электризуются? Разница температур улица/помещение? Так, вроде, не первую зиму в своей жизни зимую, а прямо первый раз со мной такое (с).
Или дело в наушниках? Блин, полугода им еще нет.
Или вообще плеер сигнализирует о чем-то нехорошем? *приготовилась упасть в обморок*

Не, оно даже порой бодрит, но переживаю - вдруг до мозга достанет, а он - штука малоизученная и мало ли что.

Дяденьки и тетеньки, было у кого-нибудь так? Рассосется к весне или топать за новыми ушами?
pjzon
29.01.2011
Как вариант...Одежда электризуется..И разряжается на "уши"....
Поменяйте белье..На натуральное...(Это не шутка).
Уж какие шутки! к выключателю боюсь подходить - бьет!...Может это от жены, она у меня механические часы ломает пикинь! Фокус у нее такой - "дай часы" - называется...потом не ходят. С кварцевыми таже херь. Таскали в ремонт все знакомые - мах 1 неделя...ужос нах. Часов в доме нет. вообще. Урри Геллер нервно курит. Я не шучу. Можно провести эксперимент для желающих. Но часы встанут! через неделю примерно. Потом никто не починит(.
pjzon
29.01.2011
Во, во...!!!
Встречал такое..Ужасть..!
.И не понимается... в чем причина...((((
Как представляется.... электризуется от чего - то...
Ничего себе талант!:)
Сразу на ум пришло "счастливые часов не наблюдают":)
Аха, мне уже восстановили в памяти школьный раздел электростатики:) И объяснили, что моя меховая шапка недоукомплектована - к ней, оказывается, полагается баллончик антистатика:)

ЗЫ. За совет спасибо - обязательно воспользуюсь:))
pjzon
30.01.2011
м@ртышка писал(а)
ЗЫ. За совет спасибо - обязательно воспользуюсь:))

Умница!!!!!!! )))))))
Меня бьет током моя кошка, потом я подхожу к посудомоечной машине - она тоже кааак даст, аж в мозгах зачесалось...ковер у меня)) и ламинат...сплошной электрошок))
кошки нет, ковра тоже, но холодильник иногда поступает так же, как ваша посудомоечная машина:)) значит, это все ламинат)))
vp
29.01.2011
Выше верно про статику написали, попробуйте исключить из гардероба синтетику.
попробую, спасибо:)
Со статикой оно понятно, но с часами - нет.
Vardant
02.02.2011
А ты не пробовал давать ей сломанные часы, может будут чиниться??? ...бизнес будет
Надо попробовать, хотя она и сломанные сломать умудрится...."все уже с ума свихнулись, даже кто безумен был")))
Vardant
05.02.2011
Тебя по Высоцкому продёрнуло))) что ж, может и актуальны такие "письма" теперь, как никогда)
Старый прикол - знаешь чем молюск отличается от человека? - молюск не испытывает оргазма)
Да нет у нас синтетики, сплошной "натурэль"...ну если только кошка синтетическая...
Meg@VaD
29.01.2011
Где-то источник электромагнитного поля. Провод наушников ловит с него наводки и выдаёт их в ухи.(в детстве такое было когда я плэйер клал на телек и меня фигачило в ухи током))) ) И без наушников там очень вредно находиться.
Кстати, тоже вариант: на телек не кладу, но на системник часто...
Теперь я буду её звать - "источник электромагинтого поля" её звать поля))))
больше точно никуда не вставляла?
Lewgen
31.01.2011
А какие варианты?
а вдруг?
маленький пупырышек со стороны шнура, противоположной ухам, не в розетку нада вставлять, а в специальную дырочку музыкального проигрывателя. 100 раз так делал - всё норм
Вы щас сказали что-то настолько умное, что я ничего не поняла (с)
Все обыскала - пупырышки не найдены... Или не у плеера надо смотреть?:)
--------------------------------------------------->
Почему-то мне кажется, что вы надо мной шутите:( Мне папа в детстве говорил, что это никакой не пупырышек, а штекер. И от посторонних предметов в розетке тоже предостерегал...
ога)
штеккер
По-моему, вы опять шутите: никакой удвоенной "к" в "пупырышке" нет:)
Пашкин писал(а)
омг

тяжело с нами - женщинами, ага))))

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80
на этой страницы википедии нет ни одного слова штекер, штеккер. к тому же там русским по белому написано:
"Это версия страницы, ожидающая проверки. Последняя подтверждённая версия датируется 10 июня 2010."

придётся поверить на слово человеку с радиофизическим образованием.

зы. и всё равно, с Днём Рождения!)
блин блинский, даже ссылку нормально скопировать не могу - это вот, наверно, последствия от статического электричества рядом с мозгом:)

Ну вы введите там "штекер" в окошечке поиска:)
Да и грамота.ру довольно однозначна на этот счет...

ЗЫ. А вообще, штеккер, значит, штеккер - физику про эту штуку лучше знать, чем лирику:)
И спасибо!:)
К сообщению прикреплен файл:
31451561-doc1.doc   (222 Kb)   Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
31451561-doc2.doc   (248 Kb)   Скачать файл
знаю, что сложно поверить девушке, ничего не знающей про простейший опыт с эбонитовой палочкой и не способной выложить скан с грамоты.ру:) Но вы сделайте вид, что штеккеров не бывает: и вам не сложно, и мне в день рождения будет приятно почувствовать себя умненькой:))
током-то бьёт ещё или прошло всё? )
ну конечно прошло: столько полезных советов дали - не могло не пройти:)
Главное - лампу от старого усилителя не совать куда не надо, а случаи то были...)))
да, у мартышек бывает... всё в рот тащут )))))))
как много вы знаете про обезьян:)
Листогиб писал(а)
не совать куда не надо

а уточните пожалуйста, куда именно не надо?:))) тоже так... на всякий случай...:))
Новая тема