--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам пианино даром, самовывз

Основной
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VadimD
02.02.2011
Пианино в отличном состоянии, называется Десна. БЕСПЛАТНО, САМОВЫВОЗ. Обращаться в личные сообщения.
Vardant
07.02.2011
Они сейчас даром то никому не нужны))) и за самовывоз тем более))) у меня тоже стоит, сколько раз писал, никому не надо.
Hurricane
07.02.2011
не,ну а куда его ставить? мы чей не на западе живем, что можно отдельное помещение выделить под это дело. К тому же пианино как то не очень выглядит-вот фортепиано-другой разговор.
Hurricane писал(а)
пианино как то не очень выглядит-вот фортепиано-другой разговор.

пианино не может выглядеть иначе чем фортепиано. потому что это одно и то же )))))))
Hurricane
08.02.2011
ну я рояль имел в виду
да я понял...
под рояль уж точно надо специальную комнату. и не маленькую...
Vardant
08.02.2011
Точно))) наверное про рояль хотел сказать...
Lolochka)
12.02.2011
ога!)
Lolochka)
12.02.2011
а я бы взяла,но мне его сейчас некуда ставить.лет пять назад мы отдали пианино тоже,а года через два мне так захотелось поиграть,именно на нём,т.к. на синтезаторе совсем не то
Hurricane
07.02.2011
хотя вот сейчас картинки глянул-есть и нормально выглядящие пианино. Это просто советская промышленность всё изуродовала-что мебель делала однотипную лакированную неприподъемную, что пианино из такого же материала.
а звук у него какой, опишите?:)

еще: район вывоза и этаж
думаю, у этого пианино звук иссиня-фиолетовый двояковыпуклый. но при некоторых динамических ситуациях принимает форму икосаэдра и меняет цвет на зеленовато-жёлтый.
Vardant
14.02.2011
"Героев" насмотрелся???
каких героев? я знаю только проспект героев.
да нет, это элементарная синестезия;)
Vardant
14.02.2011
да, точнее цвето-звуковая синестезия, в "героях" просто была глухая, которая видела звуки))) красиво нарисовали...
елдокол лени писал(а)
думаю, у этого пианино звук иссиня-фиолетовый двояковыпуклый. но при некоторых динамических ситуациях принимает форму икосаэдра и меняет цвет на зеленовато-жёлтый.

было бы неплохо!
Новая тема