--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нашествие - 2005 (впечатления)

11
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
09.08.2005
вобщем, Оно состоялось. пережили три дня. все было классно и весело. многие вещи понравились и запомнились особо.

например география приехавших на авто и поездах: севастополь, латвия, ижевск, омск, владивосток, питер, екатеринбург, ростов, волгодонск, краснодар, архангельск...

будет время - поделюсь впечатлениями подробнее. пока фотки. должны передать настроение Нашествия
ALF
09.08.2005
прически...
tiggi
09.08.2005
Было супер. Мы попали в VIP- зону, так вообще никаких проблем. Я умудрилась там побывать с детьми, так визга, восторга у них! Ну а я просто получила удовольствие от музыки. Организаторы постарались на славу- все предусмотрено! Милиция культурная (в жизни бы не подумала, что так былает). Правда, детям оказалось непросто объяснить что за дяди валяются в пыли около сцены и почему у них такие интересные прически. Но все остальное было супер.
ALF
09.08.2005
жириновский и парковка с 2000 машинами
ALF
09.08.2005
так колбасились под алису и под чайф
ALF
09.08.2005
Сцена. вид сбоку

фанзона отдыхает после очередного драйва
UMATURMAN byli tam?
ALF
09.08.2005
Были. зажгли... но на удивление выступали очень немного

но приняли их очень тепло и душевно.
А мы в это время водку пили, и турман не услышали, т.к. далеко были
Ex vy... Pjanicy!!! ;))))
Zdorovo!!!
UT - lu4shie!!!
tiggi
09.08.2005
А я спала. Сморило.
Я там тоже был, фотки позже, но все супер прошло.
Респект организаторам данного шоу и Михаилу Козыреву за то что это он создал
JeT
09.08.2005
Мишка Козырев то на Нашем Радиве не работает больще ...эх...
ALF
09.08.2005
зато говорят, он там был. и со сцены его несколько раз с днем варенья поздравляли.
так что, несмотря на то, что у нашествия теперь австралийский хозяин, дух Миши витает между палаток и сцен :-))
УКА
09.08.2005
Простите, а нельзя ли узнать телефончик девушки с голыми сиськами? Cм. фото 1
ALF
09.08.2005
да, девочка и впрямь хороша была... но после 387-ого человека, подошедшего спросить ее телефон, она начала заикаться и уже немогла вразумительно продиктовать его :-D
УКА
09.08.2005
как ее зовут хоть, мне это надо знать для сеанса
vp
09.08.2005
Хорош оффтопить.
Или в ПМ, или во "Флирт..." с такими вопросами....
Re:
09.08.2005
ндаааа.....это было.....пожалуй что покруче любого предыдущего :)

совершенно "убила" группа Salvador
- из Владимира как я понял...
ГДЕ водятся записи этого чуда???? :)
JeT
11.08.2005
а как вам алтернативая музычка?? скажи че думаете.
b!o!s
15.08.2005
нУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ФЕСТИВАЛЕ, В КОТОРОМ ХЭДЛАЙНЕРОМ ВЫСТУПАЕТ САМАЯ плохая ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ГРУПП-ДДТ!!!

---Сообщение изменено. С уважением, модератор.---
Ты подумал что ты сказал?
JeT
17.08.2005
это она..не смотри - это всего-лишь нечесть местная :)
ДА-уж.
Это было серьёзно мероприятие. Ездил, и буду ездить. А кто не бывал там сам виноват. ;0)
УКА
20.08.2005
простите, я не был, и расскажите в чем мне виноватиться?
Новая тема