--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Morcheeba

7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
12.08.2005
Сколько дисков выпустила группа Morcheeba? "Who Can You Trust" и "The Antidote" уже скачал, слушаю. Еще есть или можно больше не искать?
Есть ещё как минимум два. но по моему больше. www.allmusic.com там чего хочешь есть в плане информации.
Спасибо, уже иду искать...
Что интересно, на этом сайте нет диска "Who Can You Trust", который я недавно скачал, зато упомянут диск "Parts of the Process [Bonus DVD]", который содержит некоторые песни из моего. К чему бы это....
Спасибо за подсказку! Нашел еще Big Calm и Back to mine, уже качаю...
BobZa
13.08.2005
1996 - Who Can You Trust
1998 - Big Calm
2000 - Fragments Of Freedom
2000 - Rome Wasn`t Built In A Day
2001 - Back To Mine
2002 - Charango
2002 - Otherwise (различнаы едиты)
2002 - Charango(Instrumentals)
2003 - Parts Of The Process
еще надо дописать:
2005 The Antidote
Ой как я уважаю Morcheebу...Если бы какой-нибудь добрый человек поделился "антологией" морчибы на одном диске в мп-3...мечта...Скачивать целых несколько альбомов очень долго.Если кто-нибудь увидит Морчибу в мп3 всю на одном диске,дайте мне ,пожалуйста,знать!Буду очень благодарна...Хотя,лучше музыку слушать в нормальном,"необрезанном" формате...
BobZa
12.08.2005
Есть В то воскресенье взял на пл Ленина за 50р
А там разве диски продают? Народ с дисками с Мещеры перебрался на пл. Ленина, а не со всем радиорынком в Кузнечиху?
BobZa
12.08.2005
Диски Всегда там были
Были, не спорю. Но вроде бы этот рынок готовился к закрытию, вот я и подумал, не случилось ли страшное :-)
Диски никуда не делись, успокойтесь. А у Morcheeba естьб еще такой вроде альбом Charango. Вот.
Локоманка писал(а)
Morcheeba есть еще такой вроде альбом Charango

Точно, есть, уже нашел! Еще бы найти, откуда его скачать.
Crocodile
16.08.2005
Charango есть у меня на аудио-CD. Могу закатать на CD-R.
Crocodile писал(а)
Могу закатать на CD-R.

Что мне надо сделать, чтобы получить этот CD-R?
Crocodile
16.08.2005
Написал в приват.
Спасибо огромное! Сижу, слушаю... :-)
А и мене бы тоже? :)
Спасибо.Пойду посмотрю.Вот если бы ещё знать где именно на Ленина.Или там поспрашивать везде...
А там какие их диски собраны? Напиши, плиз, список альбомов!
я тоже хочу! Двоечница,я в доле!;)
Хорошо!Я не забуду! :))
Новая тема