--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Квартирники в Нижнем.

8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StasOn
13.08.2005
Кто-нибудь напишите всё что вы знаете о квартирниках в Нижнем.Играются ли они вообще?Хочу побывать на квартирнике(да и сам его дать).Шутливых ослоумов прошу не тратить свои деньги, время и силы и ничего не писать по этой теме.
partorg
18.08.2005
Можно попробовать. Только как это делать? Если речь идёт о пьяном угаре и вызове милиции, то я против. А если спокойно попеть весёлые песни под гитару(клавиши, барабаны, флейты, дудки и прочие шумящие инструменты) - то я готов всегда. Тем наипаче, что мой коллектив акустический.
Обеспечу аплодисментами и пивом
StasOn
22.08.2005
Насчет аплодисментов - это нужно.А насчет пива...Мне бы 100 грамм коньяка и хватит(благо тормоза у меня есть).
StasOn
22.08.2005
Речь идёт не о пьяном угаре конечно же.Просто у меня накопилось довольно много песен и хочется их продемонстрировать.А тут брат женился и переехал - освободилась комната(довольно большая).Решил, что начну с небольшой аудитории, а там уж как публика будет реагировать(может большая и судьбой не дана).А как твой коллектив называется?Что играете?Где вас можно было слышать?Какой состав?
partorg
31.08.2005
Слышать нас пока нельзя нигде. Есть бас и барабаны. Гитара и вокал. Своих песен нет. Но на час-полтора песен в стиле от Эллы Фитцджералььд до Квартала, Земфиры и попсы есть. В принципе, играть можем и вдвоём, ибо басист пока не в теме 8-). Готовы почти всегда. Пиши в приват или стучи 226 555 681.
hrundel
31.08.2005
Собираемся организовывать подобное мероприятие своими силами, но готовы и к сотрудничеству. Коллектив у нас такой: клавиши (в них барабаны и еще куча всего), бас и гитарист-певун. Играем свои песни в стиле ЧИЖа, ДДТ, Машины времени,- в общем, старый рок, также в программе несколько каверов означенных групп. Можем сделать программу минут на 30-40. Если интересно- обращайтесь в мыло или по тел 89056641276 - Андрей.
Вот они, сотоварищи! Занимаемся мы квартирниками уже около полутора лет. И вовсе не из-за того, что мы известны, а просто... из-за того, что накопилось много разного.. именно того, что хочется спеть и для себя записать. Собираемся мы изредка, но с душой. И (если есть возможность) я бы с удовольствием пообщался, и попел, и поиграл с креативными людьми. Даже не столько для записи, сколько ради удовольствия поделиться. Джаз, босса, но больше бардовская песня... Нижний: 35-20-14. Илюхой звать.
partorg
06.09.2005
Господа! Вопрос ребром - кто готов нас всех вписать к себе? Я готов выступать хоть завтра.
Вписать не готов - мама не оценит. Хотя, если до 10 человек, то можно.

Активнее предлагайте! 8-)
значит так, есть квартира, машина и яхта )))
давно собирался замутить квартирник для себя а не для группы, так что предлагаю ближе к этим выходным приписатся на емаил, и там все опсудим, человек пять шесть поиграют и будет нам красота, так что пишите на мыло, и все будет кул,песни под гитару рулез нафиг форева.
ну чего хиленько то как?
пагнали граждане музыканты, уже площадочку с техникой подбили, я серьезно,пишите давайте
partorg
07.09.2005
Мой коллектив из гитары, вокала, баса и перкуссии готов в эту субботу. Из подзвучки надо только для баса усиление.
partorg
08.09.2005
Отец родной! Народ подтягивается. Где инфа по помещению и по времени?
СЫР
08.09.2005
Я в теме! Гитара- вокал + флейта...
Подробнее! Куда и во сколько идтить?

Гр. Le monade. (ех ФОРА)

ЗЫ: программа минут на 20-25 (это чтобы не успеть надоесть)
partorg
09.09.2005
Извините, что всё криво получилось. Всё отменяется. Или если будет, то потом и без меня.

Тьфу, нах!!!!
Новая тема