--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чай

Основной
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сычъ
05.03.2011
Коллектив «Чай вдвоем» вот-вот прекратит свое существование. В Петербурге уже появились афиши к предстоящему концерту, на которых написано: «Прощальный тур. Больше никогда».
«Ребятам стало тесно в этих рамках. Каждый из них мечтает реализоваться в собственном проекте. Неправильно и дальше скрывать потенциал артистов, - объяснил «КП» директор группы Игорь Звягин.- Стас все-таки закончил Консерваторию по классу вокала. Он создал свою группу Stanley Shulman Band и будет петь песни Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Леонида Утесова. Денис тяготеет к тяжелому року».

Меня последняя фраза заставила вздрогнуть.
Сычъ писал(а)
Денис тяготеет к тяжелому року».

Меня последняя фраза заставила вздрогнуть.

срочно организуем пикеты в поддержку группы чай в 2,завалим их письмами с просьбами,да нет с мольбами о том шоб группа не распадалась и далее радовала нас такими нетленками как..как..(блин чёт не могу ни одной песни вспомнить,да не суть))
кароче, пусть всегда будет чай!!
upoke3
05.03.2011
какая досада..

Сычъ писал(а)
Денис тяготеет к тяжелому року».
че-то представляется нечто а-ля Хэлфорд, токо поющий невнятную херню типа пилигрима.
Сычъ
05.03.2011
С Хэлфордом, боюсь, их сроднит гендерная ориентация максимум.
antidot
06.03.2011
Сычъ писал(а)
С Хэлфордом, боюсь, их сроднит гендерная ориентация максимум.

Бгггг :))))))))))))))
Vardant
05.03.2011
нееееет, только не они... да фигня, зато откроют новое направление в музыке...скажем "поп-метал" или "хэвипопа" )))
Wild Cat
05.03.2011
можешь ты обрадовать в преддверии праздничка)))
Сычъ
06.03.2011
Кстати, с праздником!)
Wild Cat
08.03.2011
кстати, спасииибо!))
pjzon
08.03.2011
Вот ведь как..)
"Денис тяготеет..."
кхе-кхе... )))))
"оглянись назад..." - лет 15 назад прикольная песня была. и всё. не жалко.
upoke3
10.03.2011
да у них все песенки по пальцам пересчитать: первая - "Я не забуду", потом вот "Попутчица", еще че-то "Даже в середине мая", "Ласковая моя нежная". И про "такие маленькие ножки по дорожке".
Сычъ
10.03.2011
Та-а-ак ... )))
Dr. U
10.03.2011
*дико расстроилмя и ёпнул соточку*
upoke3
10.03.2011
еще одну - за воссоединение "Стрелок" можно ))
Новая тема