--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Linkin Park "ERECTION" - тайна раскрыта

1117
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
13.09.2005
гДЕ ГОД НАЗАД НА ФОРУМЕ РАЗВЕРНУЛАСЬ ДИСКУССИЯ, ЧТО ЗА НОВЫЙ АЛЬБОМ лИНКИН пАРКА ПОЯВИЛСЯ НА ПРИЛАВКАХ НАШИХ МАГАЗИНОВ, ГДЕ ГРУППА НЕ ПОХОЖА САМА НА СЕБЯ.Так вот, я теперь знаю точно, что группа, которая поет песни на этом альбоме- это не кто иные, как CRAZY TOWN, авторы бессмертного хита BUTERFLY/
вОТ. я супер.
antidot
14.09.2005
А еще я у них видел альбом где на облошке- х*й, зажатый в кулаке. После это я этих п*доров не слушаю.
а ты че свечку чтоль держал? или сам с ними гомосексуальной любви предавалси?
antidot
14.09.2005
А как понимать, когда на облошке х*й- это чево-типа прикольно
vp
14.09.2005
Может не п..ры, а онанисты... :)
jinx
14.09.2005
а может просто малую нужду справить решил, а его в это время засекли
vp
14.09.2005
Точно!

antidot, член в руке в эрегированном состоянии или как?
Это важно для восприятия музыки!!!!
А ну прочь грязные лапы от святая святых Linkin Park!!!
vp
15.09.2005
Вы думаете, что то, что в руке, и есть святая святых Линкин Парка?!
antidot, срочно сообщи, насколько грязная была рука, сжимающая ... на обложке!!!!

:о))
Linkin Park сами по себе-святая святых. А уж какая их часть судить не берусь...
vp
15.09.2005
:)
b!o!s
21.09.2005
Это конечно не святая святых, как ФАКТОР2 например или Руки ВВЕРХ- но все-таки группа моего детства
А расскажи как прослушивание прошло на конкурс? Вроде намерение у тебя было его посетить?
b!o!s
26.09.2005
Да, КСТАТИ. мНЕ ДОВЕЛОСЬ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ секрет успеха, НО К САЖЕЛЕНИЮ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ В МОСКВУ.
Нy надо же какая неожиданность! Боса не взяли в очередной дерьмо-конкурс.А не был ли ты один из тех придурокв, над которыми жюри по полчаса непрерывно ржало? Потому как это ж какую наглость надо иметь, чтоб прийти на муз.конкурс необладая ни слухом, ни голосом.Нравится людям на всю страну позориться...
b!o!s
05.10.2005
я ОБЛАДАЮ И СЛУХОМ, И ГОЛОСОМ.
а ПОКАЗЫВАТЬ МЕНЯ НЕ МОГЛИ- ДО МЕЛАДЗЕ МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ- ТОЛЬКО ДО кИМА БРЕЙДБУРГА
а ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ ЭТО ШОЙ, РАЗ НЕ ЛЮБИШЬ ЕГО?
Интересно, а с каких это талантов, ВАс не пропустили даже до не самой значительной части конкурса?
Подобные программы("Секрет успеха", "Народный артист") я всенда смотрю только на часте кастинга. Это же такая порция смеха! Люди, ни хрена не умеющее не петь, не тем более двигаться, пна полном серьезе приходят, и полагают, что их возьмут! Это же так весело. А если вспомнить, какую хрень они несут, так вообще...
"Я хочу исполниться вам песню ДОСТОЕВСКОГО!
-Достоевского?! Федора Михайловича?
-ну да...
-Не знал, что он пишет песни...
-Ой! Точно! Это же ДУНАЕВСКИЙ!"
я когда это услышала, поняла, почему на нашей эстраде нет нормальных поп-исполнителей
"Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума
У них должно быть куча денег и другого дерьма
Они прекрасные артисты, они всем хороши.
У них должно быть все на свете, кроме души"...

Рок-группа "Попса". Это еще не самые лучшие строчки...
b!o!s
26.09.2005
эТА ПЕСНЯ-ПОЛНОЕ Г... И БРЕД ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ ОЧКАРИКОВ И БОМЖЕЙ.

---Выбираем выражения. Сообщение отредактировано. С уважением, модератор.---
А на это я тебе могу ответить, что Руки ВВерх слушают только те уроды, которым в реальной жизни не хватает крастоты и сказки, и они ищут ее у других, между тем не зная, что все это ложь и сказка, придуманная продюссерами.Но!
"Их покровители крутые, из-за их тяжелых спин
Торчат самоубийства и дешевый героин"...
А на это я тебе могу ответить, что Руки ВВерх слушают только те уроды, которым в реальной жизни не хватает крастоты и сказки, и они ищут ее у других, между тем не зная, что все это ложь и сказка, придуманная продюссерами.Но!
"Их покровители крутые, из-за их тяжелых спин
Торчат самоубийства и дешевый героин"...

Я прекланяюсь перед человеком, писавшим данный текст...
Вы чё?!
Какой ещё Crazy Town ?!!
Это не они!
На сайте linkin-park.ru говорилось что это какие-то BK&MADAM FRICTION
а Crazy Town я знаю.Это не они.
Это не голос их вокалиста Shifty ShellShock.
+1
b!o!s
21.09.2005
Блин, да это стопроцентный Крейзи таун- абсолютно те же семплы, ходы, тоже звучание инструментов. Не могут быть разные группы быть настолько похожими.
RaFaeL
21.09.2005
Могут, еще как )
Новая тема