--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, очень интересно (аккустическая бас гитара)

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Любим с компанией посидеть дома, попить пива. Вот две аккустических гитары есть, барабаны есть, поём неплохо, а вот есть ли аккустическая бас гитара не знаем. Подскажите, такие существуют в природе или нет? Ведь с бас гитарой намного прикольнее слушаются все песни. Заранее огромное спасибо!!!
Maugli
17.09.2005
Есть такие, у нас в магах не видел (или не замечал) - в Москве полно таких продают.
Вот прикольно!!!
А может Maugli знает ещё и промежутки цен, хотябы примерно, я бы в понедельник отправилась по магазинам искать такую.
про басы
17.09.2005
висят два таких в "мире музыки". цены как и на любые другие гитары. дешево - плохо, нормально - прилично, хорошо - дорого
Dead
18.09.2005
А у меня полуакустический бас есть...старенький "Орфей"...надо? :)
Возможно. За сколько предлагаешь?
partorg
18.09.2005
Дружище! Он не предназначен для ишры в реале. Просто он даёт другой звук - сродни контрабасу(подключенный). А в живую будет слабое подобие ИМХО.

Кто играл - скажите - есть маза в живую на нём играть?
Блин, жалко. То есть ты не советуешь? Просто я не такой уж професионал в этих вопросах, поэтому и прислушиваюсь к специалистам.
partorg
19.09.2005
Блин, сходи послушай хоть в Мир Музыки. А про Орфей не слушай, там корпус глубиной 2-3 см. Это шутка такая была. 8-)
Вот ведь шутники какие!!! :)
А я уж было поверила.
Спасибо, что предупредили. Я дилетант в этом вопросе. Теперь не буду верить всем подряд.
Dead
21.09.2005
какие шутки....600р и он твой.........:0)
partorg
21.09.2005
600? А он в рабочем состоянии?

А то мне тоже хочется на басу поиграть. :)
Dead
22.09.2005
Ну как ты себе представляешь бассссс стогодичной давности.....гриф ровный, колки крутятся, все родное, 2 датчика, на тембрблоке правда не хватает ручек, но работать работают, как и у всякого Орфея цвет черный с красными дополнениями, краска в некоторых местах ободрана, барабан не битый, 3,5 см.....если знающий человек до ума доведет, то и играть он будет сносно, я думаю........свиду красивый, поэтому отдавать просто так или выбрасывать жалко...:)
partorg
22.09.2005
Если не уйдёт в ближайший месяц - возьму.
Dead
23.09.2005
Без проблем.........
танк
20.09.2005
Я не спец, но по личным ощущениям - нормальный акустический (только не советская полуакустика) бас звучит вполне, в комнате до 20 м.кв.. Сходи правда да послушай в Мире Музыкм, сам все поймешь.
Огромное спасибо за совет. Обязательно схожу. Выберу день и специально займусь этим.
Новая тема