--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дискотека 80-х от... Within Temptation)))...

Основной
11
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
met@ller
02.04.2011
Да, это не тот дум-метал, который группа играла в конце 90-х - начале 00-х, это откровенно коммерческий альбом, но чертовски хороший... Браво WT, браво Шарон!!!...
www.youtube.com/watch?v=DSpo91AX6Yg&feature=player_embedded

www.youtube.com/watch?v=afackHhZxBI&feature=player_embedded

www.youtube.com/watch?v=py4RmuKlx3o&feature=player_embedded

www.youtube.com/watch?v=clK7UTpuuos&feature=player_embedded#at=100
upoke3
02.04.2011
30го марта мальчишку родила, кстати. Третий ребенок.
Вощем, рок-мать :)
Ибо металлом это назвать сложно
Да и похер, ибо очень нравится последнее их творение.
спасибо за новость!!!! да, это не кельтские мотивы... но тоже здорово, Шарон просто ангел! материнство ей очень идет..
привет, рад тебя видеть!!!
А альбомчик качну, надо ознакомиться) Шот Ин Зе Дарк неплохая вещь)
met@ller
05.04.2011
Прива, Валер, взаимно.
upoke3
03.04.2011
качнул Delain 2009, переслушать
вот интересно: музыка примерно в том же духе, что и свежий WT, а не цепляет так.
met@ller
05.04.2011
два года жила у меня в машине, там есть замечательные треки Stay Forever, Go Away, Start Swimming, I'll Reach You... Кстати, новый альбом планировали к выходу на январь/февраль 2011, но пока что-то глухо...
Vardant
04.04.2011
Да, отличнейшая команда, мне по этой теме еще Xandria нравится)
vp
04.04.2011
Недоступно для мобильных телефонов :-(
Душевная команда :) Вот только два первых видео прикрыли... :(( что ж подождем когда опять появятся...
Очень понравилось, никогда их не слышал раньше
Прослушал... Да уж... Вот это срубило меня, конешно... Понравились абсолютно все вещи с этого альбома... Щас скачал остальные все альбомы, просвещаюсь. Завидуйте мне, что я слышу ЭТО в первый рас
upoke3
11.04.2011
на последний боле-мене похож Heart of everything
ну и чем раньше - тем меньше альтернативы и больше металл
upoke3
22.04.2011
сегодня прислали :)
дижипак. сд+двд
кинижечка, все дела. Постер, в который ребенок тут же стал пальцем тыкать и бухтеть по-своему :)
За всё про всё 648 руб 76 коп :)
Новая тема