--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Преподаю вокал

Основной
22
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Valkija
05.04.2011
Преподаю эстрадный вокал. Постановка голоса. Недорого. 903-657-43-94. Елена
verun2009
12.04.2011
Здравствуйте, Елена. Я бы хотела позаниматься вокалом для восстановления голоса. Интересует стоимость занятий.
Brunetk@
12.04.2011
Елена, чтобы заниматься преподаванием вокала, нужно иметь образование профильное, титулы, нужно правильно себя презентовать. что вы можете как вокалистка???
Титулы-то зачем?
Образования достаточно и опыта)
Brunetk@
14.04.2011
титулы человека подтверждают его опыт и успехи в музыкальном мире. поверь мне, образования НЕ ДОСТАТОЧНО. я знаю много людей, которые получили муз образования, но такие серые посредственности, как на Фабрике звезд, а Личностей мало. Из нижегородских педагогов могу назвать очень достойную Личность и как преподавателя, и как вокалистку- Светлана Ерухимова.
Не слышала про такую...даже в консерватории не слышала.
Новикову - знаю.
Brunetk@
14.04.2011
сочувствую:)
Она давно преподает?
Brunetk@
14.04.2011
у нее школа караоке в Шизгаре! и титулов всероссийских и международных немало.
Госсподи... школа караоке...
То есть в консе она академическим вокалом не занимается.
Brunetk@
14.04.2011
она на журналистике в консе преподает и входит в 10-ку лучших караоке- вокалистов Мира(2006 год. Финляндия)
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ВОКАЛ ВООБЩЕ???
голос при помощи журналистики и караоке не поставишь))) Интересно, у кого она училась вокал преподавать?
Brunetk@
14.04.2011
ты послушай, как она поет, а потом говори. Ты, кстати, кто вообще в мире музыки???
а ты?)))
Brunetk@
15.04.2011
кому надо, тот знает. и поверь мне, в музыке я имею определенный вес.
в караоке?)))
А что именно преподаёт?
Dimuse
24.04.2011
А Седова знаете?
VIadimir
25.04.2011
Brunetk@ писал(а)
у нее школа караоке в Шизгаре! ...

Жесть! :)
Да, это самый главный титул для преподавания вокала!
.
Brunetk@
25.04.2011
ну да, куда ж ей до тебя- то, подумаешь- человек в десятку сильнейших караокеров мира входит, а так ничего:)))

наказание за мат (nnstepan)
VIadimir писал(а)

Да, это самый главный титул для преподавания вокала!
.

))))
Forseti
28.04.2011
Помогите мне, пожалуйста, найти преподавателя по вокалу. Может, посоветуете кого-нибудь. Без рекомендаций как-то не очень хочется
Brunetk@
28.04.2011
я вам ответила в личку
А как вы считаете, любой голос можно поставить?
Brunetk@
14.04.2011
если есть слух, то да.
слух есть у всех
Brunetk@
14.04.2011
Да что ты говоришь:)))) не тупи уж при все-то! не позорься
Сычъ
19.04.2011
Неоднократно слышаное мнение профи в оперном вокале - слух отсутствует у человека в крайних паталогических случаях. Большая часть человечества вполне способна к обучению. Как пример - школа Сета Риггза.
Brunetk@
19.04.2011
музыкальный слух есть только у избранных.
Сычъ
19.04.2011
Как и мозги.
Абсолютный слух - у избранных. Интонационный - у большинства.
Brunetk@
19.04.2011
ну, насчет мозгов согласна, .... отредактировано

переход на личности - наказание (nnstepan)
Любимая Элен писал(а)
слух есть у всех

давно это он у всех-то появился?
Всегда был...просто некоторые путают понятия "слуха" и "владения голосовым аппаратом".
Когда говорят, что "ни слуха, ни голоса"...то человек должен быть глухонемым, как минимум, а он же чем-то разговаривает.
Человек отличает мужчкие голоса от женских , отличает голоса родственников, знакомых и т.д. различает звуки по высоте. А вот когда его просят спеть, он иногда не может этого сделать, так не потому что слуха нет, а потому что связи нет в головном мозге слуха с голосовым аппаратом.
Это значит "связки не работают", а не "слуха нет".
Вопрос количества занятий, понимания ощущений собственного организма и правильного выбора педагога...
Ну а если реально смотреть на вещи, то талант не у всех же присутствует и данные тоже....и цели самореализации могут быть разными...если есть что то на уровне эстрадного вокала, до оперного не разработать ведь...
а зачем нам столько оперных певцов?)))
Талант - да, на у всех, способность услышать и почувствовать свой организм - тоже не у всех.
опять же... оперные певцы поют без микрофона, без усилителя, динамиков и т.д. посмотрите на их габариты, чаще всего они кушают хорошо, чтобы была опора голосу, диафрагме ведь надо на что-то опираться - на пустой желудок плохо получается)
а эстрада что? они скачут, у них есть, чем поддержать голос... эффекты, опять же всякие, стройненкие дамочки, можно даже под фанеру забабахать что-нибудь)))
в оперном фиг так получится))))
какой аккуратный срач, девчонки... не разбрызгиваете ))) и вентилятор не включаете...
продолжайте, пожалуйста.

от себя добавлю. относительный слух есть у каждого человека. у кого-то просто более развит, у кого-то менее. с чуйством ритма такая же ботва... зависит в основном от 2-х факторов: врождённая предрасположенность и количество вложенного труда.
а абсолютный слух - это привязка башки к определённой частоте. например ля первой октавы - 440 герц. ну и так далее... абс. слух достигается только тренировками. и такое свойство музэканта как абс. слух имеет кстати как плюсы так и дохера минусов... не стану углубляться - печатать надоело )
vp
21.04.2011
елдокол лени писал(а)
какой аккуратный срач, девчонки... не разбрызгиваете )))

Тут модераторы строгие просто.
И посетители интеллигентные преимущественно.
Даже если вискаря нажрутся, то в 4 утра интеллектуально об искусстве пишут.
елдокол лени писал(а)
от себя добавлю. относительный слух есть у каждого человека. у кого-то просто более развит, у кого-то менее. с чуйством ритма такая же ботва... зависит в основном от 2-х факторов: врождённая предрасположенность и количество вложенного труда.
а абсолютный слух - это привязка башки к определённой частоте. например ля первой октавы - 440 герц. ну и так далее... абс. слух достигается только тренировками. и такое свойство музэканта как абс. слух имеет кстати как плюсы так и дохера минусов... не стану углубляться - печатать надоело )

соглашусь на 100%. были проблемммммки с этим гребаным абсолютным... особенно, когда транспонировать надо из одной тональности в другую... видишь одни ноты, петь надо другие...да и транспонирующие инструменты мозг выносили во время игры по нотам)))
.
Новая тема