--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Крейдлов кто-нить идёт?

Основной
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2 мая на стадионе "Труд" с 15 до 22 часов чуть ли не фестиваль организовывается. Сам ещё не определился, просто интересно, собирается кто-нибудь? Не часто такие "монстры" к нам заглядывают...
upoke3
07.04.2011
двое моих знакомых идут. Правда, они здесь не бывают.
А сам? с "ирокезом"? :))) вот чувствую, что "сочувствующий"... :)))
upoke3
07.04.2011
не моя музыка. Я и ранних Кредлов не очень-то, а поздние - вообще какой-то цирк на выезде.
а Арию (они ж тоже будут?) тоже не воспринимаю. В детстве металл для меня начался с Коррозии и Мастера, так что Ария была слишком легкая. А потом стала неинтересной :)
На вкус и цвет, конечно... но "цирк", это ж - забавно! :о))
upoke3
07.04.2011
ты ж понимаешь, при моей работе в цирке делать нечего :)))

В общем, я на панк-концерт схожу лучше.
А вот панки - это не моё... мне ближе хард, хеви, готик, дум... :)
upoke3
07.04.2011
а то я не помню :)
:о)))
nnstepan
08.04.2011
upoke3 писал(а)
В детстве металл для меня начался с Коррозии и Мастера, так что Ария была слишком легкая. А потом стала неинтересной :)

+1
А я всеж на определенном периоде въехал в Арию, несмотря на ее легкость :)
Cynic1975
09.04.2011
я уже с месяц назад билет в фан зону взял
Тоже взял в фан-зону 1,5 месяца назад
Ждать осталось недолго
На этих даже бесплатно не пошел бы. Все жду, когда же в наш город приедет хоть кто-то путный.
Хотя должен признать, что новость о предстоящем концерте ("великих", как их называют некоторые) Cradle Of Filth подняла мое унылое настроение. Я долго смеялся, разглядывая их лица на плакате.
upoke3
08.04.2011
Циничная сволочь писал(а)
Все жду, когда же в наш город приедет хоть кто-то путный.
Денис Майданов едет, че)
Клевый чувак, ога
www.lastfm.ru/music/Денис%20Майданов
Свят-свят-свят.

Похожие исполнители:

Зарий
Слава
Channel Master
Митя Фомин
Afric Simone
Стас Михайлов
Чай Вдвоем
upoke3
08.04.2011
ух ты, Михайлов %)
Да ладно Михайлов-то! Митя-епта-Фомин - вот где тема!!!
Циничная сволочь писал(а)
Я долго смеялся, разглядывая их лица на плакате.

А чё, довольно милые, душевные и одухотворённые лица :))) Я тоже, при желании могу такое же лицо сделать :)))
На клоунов похожи.
да все артисты в какой-то мере - скоморохи, работа у них такая :)) не вижу ничего в этом удивительного, тем более у них концерты имеют большую долю театрализованности. Оззик, вроде это не скрывал, что он обычный комедиант. Люди делают свою работу и в данном случае развлекают публику и требовать от них, чтобы они выглядели как-то по другому, наверное не стоит... :))) а всё в жизни на любителя, даже такие клоуны, как они...
Лет 10 или поболее назад, может и сходили бы с мужем. Он слушал. Сейчас уже как-то не актуально(( Но сам факт приезда порадовал)))
стареем?... :(
а я вот пока не собираюсь :))
Взрослеем)))
Для меня это очень сомнительное "развитие"... :)) имхо, скукотищей от этого веет какой-то, да некоторой долей снобизма... мне кажется, что "взросление" должно выражаться в чём-то более важном, чем просто в изменении вкусов, например, как в данном случае - музыкальных... :)
Мой сын в 10 лет слушает Барбариков. Вряд ли он через 20-30 лет по-прежнему будет их ярым фанатом))) "Металл" кто слушает? Редкие меломаны))) И малолетки, которые не хотят быть такими, как все, и слушать Диму Билана. А потом из этого вырастают))) И слушают уже то, что нравится им, а не то, что не нравится другим. Иногда пристрастия остаются прежними, иногда меняются))) Та же Ария поет столько лет, а на концерты к ней неизменно ходят толпы "молодежи")))
Я совершенно не буду спорить на счёт того, что у многих со временем меняются и вкусы, и взгляды на многое... я просто считаю, что такое понятие, как "взрослеем" больше имеет параллелей с таким понятием, как "мудреем", чем с обычным изменением вкусов и взглядов... и как мне кажется, эти изменения выглядят в этом контексте слишком банальными и примитивными...
upoke3
10.04.2011
металл у малолеток не в почете. И эмо вроде уже тоже. Альтернатива всякая в моде. Зато у т.н. взрослых модно воротить нос от этого и гвоорить "бее", не вслушиваясь. Я так мимо Танкияна чуть было не прошел
Да никто и не воротит) Муж у меня, как слушал, так и слушает. Но редко, и тоже самое, что и 15 лет назад. За "новинками" желания (и времени) следить уже нет))) Наверное и вправду стареем))))
Хочу сходить! Как-то не поверилось сначала, что их к нам занесло, но когда стало уже похоже на правду мои знакомые взяли и расхотели. Так что пока не могу определиться. Но надо, наверное, надо. Все-таки редко к нам кто-то интересный заезжает... да и вообще, лет 5 назад я их диски до дыр заслушивала))
странный ник для девушки...а счаз выросли, хех?))
Не странный, вот если бы был Ключ на 56 было бы страннее)))
Не, не выросла)) Просто Кредлов как-то подзабросила. Приехали бы Dimmu Borgir - не раздумываясь бы пошла...
Греют воспоминания от концерта Vesania года 3 назад - хоть и был он в рокко, но атмосфера была какая-то совершенно чумовая!
upoke3
19.04.2011
Ключ на 8 писал(а)
Приехали бы Dimmu Borgir
а что, великая разница?
Разница быть может не так и велика (хотя по мне так она заметна), тут дело в личных предпочтениях! =)
Боргиров до сих пор слушаю с удовольствием, а кредлов как-то подзабросила.
upoke3
19.04.2011
ну незнай. Я так живенько представил накидной ключ )) Мож, не та ассоциация, конечно.
Неожиданная новость:

Друзья! Сообщаем Вам, что Palantir Festival переносится со стадиона «Труд» в клуб T.E.A.T.R.O (ул. М. Горького, 141)
Причина переноса обусловлена запретом на торговлю на территории стадиона «Труд»
со стороны администрации!
Приносим свои извинения за возможные неудобства! С нашей стороны были предприняты все меры для того чтобы концерт состоялся на заявленной площадке!
В сложившейся ситуации мы не видим возможности проведения семи часового фестиваля на открытом воздухе без обеспечения питания!
Состав участников не изменяется! Все билеты действительны! Разделение на зоны будет сохранено! Все кто оставлял заявки (иногородние) так же получат билеты!
Для Вашего удобства перед клубом будет организована открытая площадка с барами и возможностью беспрепятственного входа и выхода.
Надеемся на ваше понимание и поддержку!
Просим вас оповестить всех своих друзей об изменении места концерта!
И как организаторы собираются запихать в маленький ночной клуб всю ораву, которая смогла бы разместиться на стадионе? :) Уж не потому ли, что эта орава оказалась всего лишь небольшим числом истинных поклонников такой музыки? :)
на звуке все уже обсудили, вместимость клуба 1500, а билетов якобы продано меньше
Харон52 писал(а)
вместимость клуба 1500,

ЧЕГО?!
Вы то сами там были?человек 500 уже перебор,как кильки в банке,а вы говорите 1500...
илья $ писал(а)
а вы говорите 1500...
инфа с официального сайта клуба clubteatro.ru/
upoke3
27.04.2011
интересно мнение музыкантов по этому поводу.
upoke3
27.04.2011
а прикол будет, если Кредлы и Ария скажут "да идите в жопу со своим клубом", и публике придется слушать незнай кого
а кто сказал что Ария будет? Уже давно известно, что ее не будет. Будут Cradle of Filth, Mandragora Scream, Arda, Everlost, Alkonost, Калевала, Headroll, Эвриала
upoke3
28.04.2011
Не знал. знач реклама на афишах недостоверна.
Новая тема