--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наконец-то посмотрел концерт "Метелицы", такое ощущение, что Хэттфилд не рожден для трэша.

Основной
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.04.2011
Наконец-то посмотрел концерт "Метелицы", такое ощущение, что Хэттфилд не рожден для трэша.

С этим дятькой можно водки жахнуть, на рыбалку сходить. Какой это, нафиг, металлист ?

Впервые заподозрил, когда своего двоюродного брата соблазнил "Чорный альбом" купить. Он да, заслухал, и сказал - Все ОК, но вокал - sucks !

Вообще удивлен я ихним тайным евреям. Зачем они его взяли ? Видимо для создания атмосферы нативного "американизма-демократизма". Очень неудачный экземпляр.
nnstepan
11.04.2011
Его по обезьяньи длиные руки как раз для трэша, чтобы повесить низко гитару и давать ритм. Сначала пел он неважнецки конечно, но потом научился делать это очень неплохо.
antidot
12.04.2011
nnstepan писал(а)
Его по обезьяньи длиные руки как раз для трэша, чтобы повесить низко гитару и давать ритм. Сначала пел он неважнецки конечно, но потом научился делать это очень неплохо.

Раньше лучше пел. На первом альбоме он классно вопил, но потом походу голос посадил.

Теперь его голосом только шансон бубнить.
nnstepan
12.04.2011
На первом альбоме как раз его вопли показатель, что он не умеет правильно петь поставленным голосом, а вот к 90-м годам он уже распелся как полагается, сейчас конечно может уже угас, не спорю, я последний концерт года 97 ихний смотрел :)
antidot
12.04.2011
nnstepan писал(а)
На первом альбоме как раз его вопли показатель, что он не умеет правильно петь поставленным голосом, а вот к 90-м годам он уже распелся как полагается, сейчас конечно может уже угас, не спорю, я последний концерт года 97 ихний смотрел :)

Концерт в Българии не смотрел ?
nnstepan
12.04.2011
Неа, говорю - последний, что смотрел 97 год в Штутгарте
Vardant
12.04.2011
Очень может быть... но кто сейчас может представить метлу без него?
antidot
12.04.2011
Vardant писал(а)
Очень может быть... но кто сейчас может представить метлу без него?

Я могу.
А чего такого-то ?
Vardant
12.04.2011
Тогда кого предложишь на замену?))) я бы поиграл, да руки уже под клавиатуру заточились)))))
upoke3
12.04.2011
Мустейна взад )) Пусть ноет и мяучет
ну или Арайю, если тот снизойдет )
Vardant
12.04.2011
Всмысле Тома Арайю?)) а то подумалось Франческо, так он в 1767 умер...
расскажи подробнее. металисты что, не ходят на рыбалку? или спиртное не употребляют?
antidot
12.04.2011
елдокол лени писал(а)
расскажи подробнее. металисты что, не ходят на рыбалку? или спиртное не употребляют?

Вид и голос у него не металлюжный ! Вот Мастэйн- тот да, реально доставляет !
не сказал бы. мастэйн шепчет по сравнению с орущим хэтфилдом. ну а вид не знаю... я не помню как они выглядят )))
antidot
12.04.2011
елдокол лени писал(а)
не сказал бы. мастэйн шепчет по сравнению с орущим хэтфилдом. ну а вид не знаю... я не помню как они выглядят )))

Скачай концерт "Большой четверки" в Болгарии, там все есть :)
nmt
12.04.2011
нормальный голос для той музыки что металлика исполняет, сильно сомневаюсь что вокал в стиле Оверкилл или Сепултуры был бы там уместнее..
Новая тема