--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вокалист

Основной
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AsVal
16.04.2011
добрый день. есть ли тут, чисто случайно), группы тяжелого направления (от хэви до альтернативы), которые ищут вокалиста? опыт = 0. желание = ∞. голос, вроде есть) слух - есть. муз образования нет) вобщем адский вариант. но может все таки есть такие))
ого, чувак, тебе 26 лет? не поздновато ли?))
поздновато в 86. и то ещё неизвестно...
а что такое с ним в 26? смертельно болен?
елдокол лени писал(а)
а что такое с ним в 26? смертельно болен?

пытаюсь выяснить))

Но у нас в городе тяжело ему будет найти погодок, играющих тяжеляк
вот ты о чём...
ну да в принципе. ближе к 30 многие уже образумливаются... )
AsVal
19.04.2011
я конечно меломан.. люблю ооочень многое.. но основняк то у меня еще лет с 10ти заложен. в то время - металлика, каркасс, мановар и т.д)) так что, наверно, я и к тридцатнику не образумлюсь.. точнее - смог бы полегче выбрать направление, но в приоритете у меня всегда будет тяжелые мелодии.. как и у моего отца - ему конечно очень нравятся а-ха, колдплей, радиохэд и пинк флойд, но когда он слышит черный кофе и аэросмит, то он готов прям колбаситься))
AsVal
19.04.2011
да, чувак.. мне 26)) а еще у меня семья и серьезная работа.. поэтому я - истинно аццкий вариант) но мне хочется попробовать. надоели все эти караоки и подстройки под чужие голоса.. я даже не знаю, как именно Я пою)
еще я начал заниматься менеджерством одной неизвестной группы моего хорошего друга, так вот на стадии ее зарождения я задал и ему такой вопрос. он мне тоже самое сказал, что возраст у меня не тот да и опыта нет. среди знакомых музыкантов - либо молодые, для которых я уже старпёр, либо музычка полегче, чем мне хочется..
я понимаю, что мои шансы стремятся к нулю, но... надежда умирает последней..)) мне все равно больше негде искать)
да я твой ровесник, хуле) правда без семьи и серьезной работы))) вот так споешь?
www.youtube.com/watch?v=xqeBHD_1jhs
AsVal
19.04.2011
черт его знает.. говорю ж - хз как именно Я пою) для этого надо пробовать. вообще никаких выдающихся вокальных данных я в этой песне не услышал, если честно) рычать я не умею) может и умею, но не знаю об этом. а так - почему нет. под гитарку я ддт, люмен и т.п. люблю попеть) там все таки поинтереснее) но хочется поагрессивнее.. под гитарку и в караоке такого не испробуешь)
AsVal
21.04.2011
эхх... не нужен я никому...)))
AsVal
21.04.2011
эхх... не нужен я никому...)))
Новая тема