--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пилы Курилы в Стопке Плэй!

Концерты, тусовки
15
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Большой сольный концерт ) ----------------------->>>>>>>>>>>
Nick S
25.05.2011
Даже не знаю что написать...
"Всем пох@й" или "Группа-УГ.".
болеешь, писатель? )))
ты кстати оба сразу себе отрежешь, чтоб не плодить незнающих? или по одному(вдумчиво)? )))))
Nick S
25.05.2011
Странно, что разговор о группе "Пилы-курилы" ассоциируется у тебя с моими яйцами)) Встречный вопрос - ты всё время о них думал со времён прошлой сралки?
никакого разговора о группах и вообще о музыке я с тобой не вёл. это всё равно что разговаривать со стеной о театре )))))
но ладно. а про яйца-то ты где прочитал? процитируй...
Nick S
26.05.2011
О музыке вообще речи нет, мы говорим о говнарях "Пилы-курилы"))
Если ты не помнишь о чём писал ещё вчера, так вам, батенька, к доктору...юзай поиск по форуму, и будет тебе счастье.
Nick S
26.05.2011
Ладно уж, чо, обосрали - обтекай:)
ты сам собой штоле опять, имбецил? )))))
давай, беседуй...
Nick S
26.05.2011
Мальчик, иди в школу, ты не выучил русский язык:)
белять тя и здесь абокакали.
отличне
у вас свадьба-то когда кстати, рокеры-песатели? )))))
а то смотри-ка. всех уж на свете обкакали а всё никак не узаконите союз...
у кого свадьба, ты совсем плохой стал. кинь лучше ссылку на материал пиловкурилов, посмотрю чё там у вас.
может, зайду в лондон, если хороши.
google.ru
yandex.ru

не знаю чё ты раньше там не был. но есть такие ресурсы. их ещё называют поисковиками.
когда зайдёшь (если хватит умения), набери "пилы курилы".
ну вот ещё, всякую фигню не искал сомнительной нужности. если б ты поделился линком - послушал бы на досуге.

зы. а5 грубишь?
ты малыш странный какой-то. кто научил тебя таким словам типа грубишь итп? ты здесь не с женой и не с детьми разговариваешь. или не в себе ты?
да достал ты уже, болезный. и так и эдак с тобой - что в рот, что полбу. колешься, да?
иди, короче, уже в х$й подуди.
и давно ты состоишь в половой связи с собственным отцом?
Nick S
26.05.2011
Клинический случай, вот как это называют психотерапевты: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...3%D0%B8%D1%8F%2
Nick S
26.05.2011
Не обращай внимания, он тут каждый раз обмазывается говном и сливается, слить его ничего не стоит, это даже не интересно.
Nick S
26.05.2011
Предлагаю создать тему на форуме, где постить ссылки на файлы страниц где драмманьяк слился:) Модеры стралки подчищают, поэтому после каждого слива считаю нужным сохранять страницу на свой комп, и заливать оттуда в галерею на ннру, оттуда уже скидывать в тему:)
давненько отсасываете с пашкой друг у друга?
тебе ведь так нравится как он смотрится с гитарой...
а чё отношения до сих пор не узаконены?
Nick S
26.05.2011
Про перенос я уже скинул ссылку, тебе бы серьёзно полечиться...
толстый троллинг.
да это не троллинг. объявление просто...
а к анонсируемой группе у нетрадиционных людей видимо какое-то отношение негативное что-ли...
откуда я взял про нетрадиционных? да у нормального человека фантазия на тему "дудения в хуй" относительно мужчины просто не возникнет. и эти фантазии присущи обоим этим друзьям. так что всё так...
Nick S
28.05.2011
Не пиздеть:) Ты - хуепутало, приведи хоть одну цитату, где я велел тебе дуть в хуй? Ты сам очень хорошо додумываешь мои мысли, двигайся в данном направлении:)
Насчёт пашка - тут никаких проблем, относительно нормальных мужчин он это и не применяет, а выражение "Пидорок, или в хуй подуй", в твоём случае очень даже уместно.
память у тя короткая, калоед. вспомни, как ты объяснял мне значение своего ника, асёл )))
с пашком твоим любимым есть проблема. и называется она педерастия. повторяю, что у нормального человека не возникнет фантазий на тему игр мужчины с хуем.
Nick S
30.05.2011
Какого ника, Миша, ты ебанулся может быть? Пришли мне ссылку на этот пост, или пусть здесь отпишется ещё кто-нибудь кроме тебя, кто это видел. Хотя никто и не видел, ты эту хуету только что придумал.
Во-первых это не фантазия, это реальный совет тебе - пойти и заняться чем-нибудь. Можешь отваром ромашки горло прополоскать, например.
пидар ты, Гриша, пидар... и дажэ не атнекивайся )))))
Nick S
02.06.2011
Лени - ХУЙ, очередной слив защитан.
слив твоего тупого мозга реально защитан.
а то, что ты напечатал капсом - у меня в штанах.
почему ты постоянно фантазируешь на тему мужского полового члена? подражаешь своему фрэнду?
ты кстати гриш нахера сюда припёрся-то дурачок? рассчитываешь найти свеженьких сучков-бойфрэндов? тебе не сюда... )))))
Nick S
02.06.2011
Защекан, умолкни, тебе на гей-форум)))
Хуй реально у тебя в штанах, но только СЗАДИ, тебе его вставляют негры по 40 палок в день.
защекан - твой лучший друг. ты ники перепутал.
ищи потенциальных половых партнёров чуть внимательнее, любитель пофантазировать про негров и половые члены ))))))

давай гриш давай. у тебя всё обязательно получится.
Nick S
02.06.2011
Почему в каждом посте ты пишешь про какие-то члены? У тебя что, нет девушки? неужели?!! Вот ведь сучки, да?
))))) процитируй, асёл, где я фантазировал про негров, члены и дудение. может это был всё-таки ты со своим умалишённым сподвижником? для всех остальных это впрочем очевидно.
Nick S
03.06.2011
Все остальные отлично понимают что ты - пидар. Точка.
петушка ты в зеркале видишь, любитель фантазировать про негров и половые члены. перечитай тему и всё станет очевидно для тебя, как и для всех. и в профайле у тебя написано, что ты петух и пришёл сюда около года назад. загляни, убедись. а "все остальные", как ты гавноед выражаешься, здесь лично знакомы. поэтому то что ты чмо прокукарекало что кто-то там типа пидар, подтверждает только что ты пидар. кукарекай дальше, крыльями хлопать не забывай.
Nick S
04.06.2011
Ты - пидар. Точка.
Nick S
04.06.2011
Ты сам давно свой профиль читал, пидар? Там пишут что ты оргазмируешь с полной допой молотков, что ты уёбок, и ещё тебе рекомендовали засунуть твоё ебланское мнение тебе в жопу:)
Не сомневаюсь, что тебя тут все знают лично, и держатся от тебя подальше, потому что ты - уебан и хуесос:)
Кстати, засунь своё ебланское мнение себе в жопу, и поверни три раза по часовой стрелке.
в моём профиле ты видишь ненависть пидаров, пидар. пидары кидаются молотками в мою сторону патамушта они пидары. и ты пидар. хорошо меня понял, пидар? ))))))))))
если ты петух сраный понял плоховато, напечатай ещё что-нибудь.
Nick S
04.06.2011
Проблема в том, что ты пидор и уебан, а молотками кидаются нормальные ребята, потому что они не любят пидоров:)
Хочешь проверить, насколько ты пидор?
Новая тема