--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Warrant. Интересно мнение...

Основной
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
01.05.2011
Одна из неоцененных банд волосатого металла.
Ход с банджо, считаю, вообще из самых клевых в хэви 80-ых

www.youtube.com/watch?v=bx6f68Wd9dc

классное видео: мертвяки, стрельба, телки))
вдогонку к неоцененным коллективам

www.youtube.com/watch?v=cKDQWryibag

на вокале - Бернард Самнер (ну,все знаете, кто это), на гитаре - Джонни Марр (тоже), на басу - Джими Гудвин (Doves), обалденная партия.....на бэке - Дениз Джонсон.
Не хватает Нила Теннанта из Pet Shop Boys, но все равно клево...
nmt
01.05.2011
Согласен, Warrant классная команда. Из этой плеяды еще можно Poisin и Skid Row? назвать, тоже весьма недооцененные команды, расцвет которых, как и Warrant пришелся на начало 90-х когда все начали угорать по гранжу и начался закат эпохи волосатого металла. Альбом cherry pie вообще классика такого рода музыки :) Я люблю такой американизированных хардяшник - очень позитивно, по летнему
Из малознакомых и недооцененных команд данного жанра могу еще посоветовать послушать shark island - замечателньая группа..
www.youtube.com/watch?v=cdrYV7WksJ0&playnext=1&list=PL1EDD536C8825D1E4
upoke3
01.05.2011
nmt писал(а)
расцвет которых, как и Warrant пришелся на начало 90-х
как так? у Warrant полноформатник 85 года. В 90м они чем цвели?
nmt
01.05.2011
Первыый альбом в 89- Dirty Rotten Filthy Stinking Rich, а кульовые Cerry Pie и dog eat dog в 90 и 92 соответсвенно.. может мы о разных Варрантах? Еще же немецкий есть, там как раз 85 года альбом :)
upoke3
01.05.2011
а, я про немецкий и говорю как раз :) Охренительная вещь.
А волосатых - да, не оценил. Несколько раз пытался осилить.
nmt
01.05.2011
а я наоборот до немецких никак не доберусь :) надо пока вспомнил закачать и послушать :)
да дофига таких групп, неизвестных, но с несколькими клевыми песнями, большинство все-таки порожняк. Вот хотел Shy выделить
www.youtube.com/watch?v=apmWdCSc11w&feature=related
клевейшая песня
недурно.....

вот еще одна малоизвестная команда с отличной вещью
www.youtube.com/watch?v=IK52PsTJkbo
это же Казанова, меня эта вещь у них тоже цепанула)
интересно, чем... ))
nmt
08.05.2011
приятная музыка, лежит дискография на винте, никак не дойду до прослушивания..
nmt писал(а)
....Poisin и Skid Row? назвать, тоже весьма недооцененные команды

да ну, ладно)))
очень, скажем так оцененные банды, особенно Poison.....до сих пор стадионы собирают
www.youtube.com/watch?v=W7bLTjExKAM

А Shark Island понравилась...даже скачал))
Спасибо.
nmt
08.05.2011
ну с недооцененными это да, я неверно слово подобрал.. правильнее было бы сказать что часто бытует мнение что америкнский хард типа poison, bon jovi и остальных слишком уж коммерциализирован, попсов и не металл вовсе.. но на самом деле в этом то и его прелесть - мелодии на месте, драйв присутствует, играть умеют, не грузят..
V K
06.05.2011
Удик Диркшнайдер на голову выше
upoke3
06.05.2011
при этом на полторы головы ниже :))))) парадокс
V K
08.05.2011
ты про рост? Ты их сравнивал чтоли? :)
УДО я слушаю 25 лет, дважды был на их концерте, у них что ни композиция, то шедевр, а Варрант мимолетная группа, не внесшая сколь-нибудь значтельного ВКлада в хэви метал :) Так что давай не будем о головах :))
Таких групп как Варрант в 80-е плодилось косяками, я назову несколько десятков групп, которые имели 1 нормальный альбом, а то и вообще 1 номальную вещицу и были популярны (в опредленных кругах), Варрант как раз из них...

ПС. За хорошей музыкой обращайтесь, 300 аудио СД и около 600Гб зачотной музыки 70-80-90х. Есть оч много чего :)
nmt
08.05.2011
они разные просто, немецкий металл и американский.. Удо крут, че тут спорить.. но и американские группы тоже имеют свою нишу - что ни говори а глэм метал весьма узнавем и приятен... мне, например очень нравится - летняя позитивная нетяжелая музычка для отдыха..
вот например - это конечно не из разряда недооцененных и малоизвестых, но думаю к месту, раз такая тема:
www.youtube.com/watch?v=TsoLb-E7oy8
ну как можно сравнивать классический хэви с хэви-глэм-металлом? У В.А.С.П. немалый упор на шоу идёт.
nmt
09.05.2011
так я о том и говорю, что не нужно сравнивать.. разная музыка...
V K писал(а)

Таких групп как Варрант в 80-е плодилось косяками, я назову несколько десятков групп, которые имели 1 нормальный альбом, а то и вообще 1 номальную вещицу и были популярны (в опредленных кругах),

а мне можно за хорошей музыкой обращаться?))

назовите пожалуйста, я не с целью подъипать, а с целью познания)
V K
09.05.2011
А в чем ты такой особенный? Я написал всем
И что значит назовите? У меня сотни рок-групп разных жанров, от арта до хэви
upoke3
09.05.2011
из арта и прога интересное, но не шибко известное, что есть?
V K
09.05.2011
ALON PARSONS PROJECT, KANSAS, RODGER WATERS, DAVID GILMOUR, RICHARD RIGHT, LEONARD KOHEN,
CREEDENCE C.R., DTRE STRAITS, MARK KNOPFLER, THE CURE

Ну вообще это все известные исполнители, шибкость известности вещь относительная :)
upoke3
09.05.2011
Да, это всё на слуху. Мне б че-нито в духе Andromeda. Захотелось че-то такого, а хз где копнуть. Утешаюсь какой-то сборкой греческого психоделика.
Mestnyj
10.05.2011
V K писал(а)
ALON PARSONS

В самом деле Alon?
V K
10.05.2011
alAn, очечятка :)
V K писал(а)
RODGER WATERS ... RICHARD RIGHT ... DTRE STRAITS
В самом деле Rodger? В самом деле Right? И насчет Dtre тоже есть некоторые сомнения :-/
V K
10.05.2011
конешно ROGER и DIRE :)
нет бы чего-нибудь по делу предложить, поделиться ссылочкой, или просто выложить трек собственного исполнения :)))
А то и гитары-то в руках не держали, и на последние деньги не покупали вертушку за 500 баксов в далекие 90-е годы, а опечатки поправлять мастаки :)))
Вот суперкоманда была, жаль только два альбома вышло, в начале 90-х

www.youtube.com/watch?v=BtuOAnsuZBY
Новая тема