--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание! Внимание! Шок! Шок! Шок!

Основной
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Сойер*
10.05.2011
Открыл для себя новую команду. Bullet For My Valentine. Услышал несколько их песен - и впал в транс сразу.
В связи с этим несколько вопросов.
1. Знаете ли вы эту музыку?
2. Как называеца этот стиль (я просто не подсекаю в этих делах)?
3. Нравица ли вам такая музыка?

Началось все с песни the last fight.
Ссылка www.youtube.com/watch?v=gT3zXBd2ksk
Плюс очень рекомендую к прослушыванию a place where you belong (песдец как рекомендую), и breaking out breaking down, и вопще многие ихние трэки (ссылки больше не даю, итак еле-еле сижу за компом после вчерашнего, с трудом по клавишам попадаю). Так они клево на два голоса поют, бэк-вокал или как уж это называется, не знаю, и еще гитары в терции играют (опять же, не знаю, как правильно это назвать)
А, кстати, подскажыте, че такое Bullet? Че-та переводчики не переводят...
А, все, перевёл, спосибо-пожалусто
Во-во, еще увидел ссылку
www.youtube.com/watch?v=ENPk_Jk0AJg
Посмотрите, пожалуста, не зря же я сидел тут, плять, перед компом, еле живой.
Все, щас спать. Трудный был вчера празниг, епать его в сраку... На ютубе много ссылок на этих ребят...
-Еня-
10.05.2011
да всё стандартно и неинтересно, вроде...аля нью митолисты...
Hurricane
10.05.2011
+1
не понимаю эти современные группы-все на один мотив,ни у кого нет фирменного звучания
Sober
19.05.2011
не понимаю эти современные группы-все на один мотив,

Так, навскидку, про современные группы, про один мотив. Зацени.

www.youtube.com/watch?v=rsRWa52_-QY

www.youtube.com/watch?v=kJKJ8HRj64w

www.youtube.com/watch?v=vKZ-eKBJ9dw

www.youtube.com/watch?v=kAMuYN4j7rQ

www.youtube.com/watch?v=UWEA8XFtDK4

www.youtube.com/watch?v=MfOnq-zXXBw

www.youtube.com/watch?v=bt-RoSzsEKA&feature=related
upoke3
10.05.2011
мелодик металкор
подобным числа не счесть.

Из этих модных мне In This Moment нравится. И вощем-та не песнями ->
nmt
10.05.2011
нормальная банда :) не сказать что слушаю, но есл ииграет или попадется где то послушаю с удоволствием. Спасибо, не зря сидел клипы выбирал, с удовольсвием освежил впечатление.
Я также ими заинтересовался после вот этой вещи:
www.youtube.com/watch?v=gqI-6xag8Mg&feature=related
В данном жанре еще Trivium зачетная команда
Vardant
11.05.2011
Поздравляю, если торкнуло) меня не проперло...
ух ты, поздравляю) Но надо срочно устранять пробелы в музыке, если такие команды не известны.
Старперов или замшелых митолиздов тут слушать не надо - им всё не так окромя Арии (и то с Кипеловым). Твердолобые, в общем.
Команда знатная, англичане. Последний альбом немножко уже на спад пошли, а вот первые творения - шедевры. Стиль - МЕТАЛКОР. Эта группа считалась одно время надеждой английского металла. В данном стиле могу порекомендовать Killswitch Engage и As I Lay Dying.

www.youtube.com/watch?v=PgMsACFMIq8

Сам я уже немножко отошел от них, ибо всё это слушал 5 лет назад, сейчас новую музыку открываю для себя, но если есть вопросы - задавай.
Вопросы есть. МЕТАЛКОР - что это конкретно? Как ему определение точное дать?
Bullet услышал с альбома Fever.(последний он?) Вставило не по-децки. И гитары как -то слух не режут, мяхкие они какие-то, что ль, объемные... Соляки ихние в терции (правильно назвал?), вокал, по-моему, вопще отменный, и на два голоса красиво так, пиздато (уж простите все) звучит
Металкор - это сборная солянка из стиля металл (metal) и хардкор (hardcore), впринципе из названия понятно. Лучше по этим терминам не заморачиваться, так как рамки довольно условные. Fever вроде последний, но не лучший у них. Я бы сказал самый худший))) - ИМХО. Соляки - да, в терцию, как у Айрон Мейден))) А два голоса - ну сейчас очень многие так делают.
www.youtube.com/watch?v=9sTQ0QdkN3Q
вот у Буллетов песня достойная.

А ещё - послушай вот - постхардкор - хоть в целом жанр унылый, есть достойные представители.
Funeral For A Friend - Roses For The Dead
www.youtube.com/watch?v=qsaamq0E964
Это одна из лучших песен у этой группы.
Бляха, бляха.... Хэтбридирг, рОдненький... Да это вопще пистец... Это не то что достойная песня, это просто отменная тема... Окхуеть... Сижу, мурашками покрываюсь по спине... Отменно, плять...
И Funeral For A Friend послушал щас... ВтОрчило не по-децки тоже.... Бля, где я был.....
чувак, ты не пил?))) сматри только - это эму\хуэму слушают)))
Да не, седня не пил, вроде...
ну респект тебе, чувак, что ты такой позитивный без добавок! в наше время это редко!
зацени это. Для кача и пиздилок музон)))
www.youtube.com/watch?v=xqeBHD_1jhs
только полностью послушай!
Ты смотри... Клево... У меня лысые чернокожые всю жись с баскетболом как-то ассоциировались... А тут, поди ж ты, клевая музыка...
да, негрил мало в металле, я вспомню этого, вокалюгу из Hirax - трэшня и Sepultura.
nmt
19.05.2011
Вот еще финов зацени, немного не металкор, но тоже в ту сторону.. вещь, мелодично, мощно. Вокал погуще чем у буллетов :) Все как надо - куплет пожесче, припев мелодично и распевно :)
www.youtube.com/watch?v=6J8xf3nuCtw
ништяк, спасибо, посмотрю на них!
О, благодарствую.. Эта вещь очень понравилась...
Новая тема