--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите в Нижнем магазин с хорошим выбором мониторных наушников

6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Blaze_NB
16.05.2011
Хочу приобрести качественные наушники, но во многих наших муз. магазинах выбор оставляет желать лучшего. Конечно есть интернет с его огромным ассортиментом, но хотелось бы для начала послушать, ознакомиться и определиться что лучше подойдет для моих ушей. Может кто подскажет где у нас в городе можно найти такое место.
Lewgen
20.05.2011
Больше, чем в МузТорге и Мире музыки не найдешь
wilyam
11.10.2011
в НН нет ничего профессионального.
В соседней теме продают АКГ, я бы взял, но у меня уже есть...
Проданы уже давно )
p.s. а у тебя какие?
wilyam
12.10.2011
такие же. Из столицы вез...
wilyam писал(а)
такие же.

Коллега! ) Только у них немного верхи задираются по сравнению с Байерами. имхо. Зато низы посочнее )
wilyam
12.10.2011
я выставляю все настройки эквалайзера на одном уровне, ну и звуковуха профессиональная, вроде ничо звук...
Ты музыку пишешь?
Нет, не пишу, что ты. Просто я очень её люблю в хорошем качестве. Про верхи чисто моё субьективное мнение. При тесте на одной и той же фонограмме с одинаковыми настройками эквалайзера. Звуковуха так себе пока что (Creative audigy 2 ZS) но планирую на ASUS Xonar Essence STX перейти. Из блочных Technics SL-CH530 и чуть позже Cambridge Audio Azur 650
wilyam
12.10.2011
я не знаком с этим оборудованием. У меня звуковуха Echo со встроенным выходным усилителем, по сравнению со штатной - небо и земля. Пробовали усилитель на наушники?
У асуса встроенный усь на наушники с импедансом до 600 Оhm. Просто усь на уши не пробовал ибо не видел в НН, а заказывать неизвестно что по отзывам не хочется. Для компа думаю асус пойдёт, а с блочной акустики снимать через ресивер. На сколько я зная им пофиг на омность наушников.
p.s. а можно поподробнее про звковуху Echo (модель в смысле). Не слышал про такую, интересно стало. про асус - doctorhead.ru/catalogue/?i=1150
wilyam
12.10.2011
почитал про Асус. Судя по описанию и цене, хороший аппарат. Странно, что я не обратил на него внимания, когда выбирал что купить... У меня сейчас старый Эхо Индиго IO, сейчас такие не выпускают, а мне нужно было именно для PCMCIA 2-го класса. Купил в Краснодаре у какого-то парня. Ни разу не пожалел. У меня знакомый делает на дому ламповые усилители для наушников, говорит отбоя от клиентов нет. Могу поискать его контакты, если надо, давно не общался с ним, хороший человек. Кстати, твои фото "Индастриал" - класс, сам видел похожие объекты, но не догадался сфотать.
wilyam писал(а)
Странно, что я не обратил на него внимания, когда выбирал что купить...

Асус просто выпустил свой продукт давольно недавно - год или два назад.
wilyam писал(а)
У меня знакомый делает на дому ламповые усилители для наушников, говорит отбоя от клиентов нет.

думаю там цена будет кусачая очень. Я в своё время на Laconic Lunch Box смотрел, но опять же цена всё желание отбивает, не говоря про другие более профессиональные модели.
Нет ни хрена нормальных и проф. Я брал свои Байеры на заказ в "Музыкальном олимпе" www.olimpnn.ru/ С докторхеда вроде доставку делают, но не дешёво
station
12.10.2011
на ошаре можно послушать предварительно
www.audio-hifi.ru/about.php
Когда я последний раз был ф Hi-Fi (года полтора назад) там с наушниками была плачевная ситуация, неужели сейчас опять большой выбор?
station
12.10.2011
судя по каталогу на сайте- есть из чего выбрать
Судя по копирайту сайт давно не обновлялся, но я могу и путать. Скорее всего в каталоге то, что они на заказ могут привезти и совершенно не факт, даже скорее наоборот, этого на витрине у них нет. Я когда искал конкретную модель заходил к ним, в наличие было крайне мало продукции.
p.s. опять же, цен не увидел в каталогах.
station
13.10.2011
последний раз был у них лет 3-5 назад, подбирал уши, не думал что они ещё фунциклируют, однако сайт имеется (последняя новость от 5 окт 11 года). Заказать можно, да, в любом тырнетшопе, а вот послушать. В мвидео хотя тоже дают некоторые образцы на слух
В м-видео торгуют ширпотребом (имхо) или попсовыми сенхами, а нормальные да чтобы ещё и послушать не встречал.
station
13.10.2011
595 сенх пардон отличные мониторные уши, сам юзаю уж несколько лет. взято в плен в мвидео, там же и послушал, но взял в другом филиале запакованные. в ту пору когда брал только в мвидео и остались по всему региону. 600 там же были
595 не слушал, сказать не могу, а вот 650 действительно хорошие, но открытые. Раньше в м-видео хоть что-то было более-менее нормальное в плане выбора, а теперь или попсовые беспроводные сенхи или младшие модели.
p.s. к сенхам отношусь немного предвзято (хоть и есть продукции их). они вроде как нормальные вещи производят, но за марку цену гнут.
p.s.s. действительно хорошие вещи в рекламе не нуждаются )
station
14.10.2011
спрос на дорогие и породистые невелик, массам надо подешевле и побольше
Новая тема