--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый музыкальный магазин на Полтавской,11 в районе Этажей

5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vanya (S.T.)
03.11.2005
кто-нить уже был там?
Randall
03.11.2005
:)
Ага. Я. Сегодня. Мы про Маршалл, Гибсон и Телекастер разговаривали:)))))
гы :))
Sober
03.11.2005
Что хоть за фирмы представляют. Или только разговаривают на муз. темы :)
partorg
03.11.2005
А что там лежит?
Меня поразили офигенные барабанные палочки GRIG по 180 рублей - очень дешево. а студентам и школьникам еще и скидка 20%. палочки просто отпад - суперкачество и вид. и еще чехлы дешевые гитарные.
SandS007
04.11.2005
Я был там 1 ноября. Поэтому там было еще не все завезено. Но могу сказать: ничего особого. Лично мне одна радость: можно теперь струны покупать недалеко от дома. А так... цены те же, что и везде. Выбор не гигантский. Впрочем, повторюсь, я был там в день открытия... Не поразили ничем.
Sober
04.11.2005
Главное качество, а не дешевизна. Есть что - нибудь посерьезнее чем дешевые гитарные чехлы? А то времени нет никак зайти самому. Насколько понял из комментов, "мир музыки" так и остается самым солидным в Нижнем :)
А что конкретно тебя интересует? Клавиши Roland можно пощупать, много Boss-овских примочек гитарных, микшеры всякие, комбик оч. интересный с лампой 12 ах в предварит.усилителе - хоть маленький, а звук оч. жирный и ламповый. Гитары - да, простые, но заказать можно хоть курткобейновский фендер джаг-станг.
Я даже не знаю, что еще тебе перечислить. Стандартный набор муз магазина, только что открывшегося, но со своими изюминками.
Sober
06.11.2005
Спасибо за полный ответ
Vanya_гость
07.11.2005
Это совсем не полный ответ :) ;)
Я ни слова не сказал про единственный, наверное, в городе настоящий ламповый комб Mesa_Boogie - гитарный, и Ampeq - ламповый басовый :)
И все это можно послушать!
Sober
08.11.2005
Хоть этот бренд не больно впечатляет, но все-равно это уже разговор :)
Sober
08.11.2005
Я про мезапуки
Не впечатляет?!?!?! Да ты что.... :))))
кхе-кхе... да ты братец, офигел... может тебе и маршалл не имя?
Sober
09.11.2005
Я не фанат песочного звука. Гибсон тоже марка, но меня и он не впечатляет :)
Да ты эстет, кхе-кхе. :))
И что же Ваше Высочество предпочитает? :))))
Sober
10.11.2005
Радиолы москва.
Про мезапуки: это касается именно комбоусилителей. Стеки-совсем другой разговор и другие деньги и другие города )
На вкус и цвет...
Sober
11.11.2005
Согласен
partorg
10.11.2005
Сегодня краем уха ткнулся в Мезапуку. Звук был - ну чисто мой Ерасов с дс-1. Я приятно удивился.
Sober
11.11.2005
Разрекламировал ;) В воскресенье позвоню
partorg
11.11.2005
Давно уже пора!!!!
Да, спасибо за тему, очень важный и нужный вопрос.
Sober
07.11.2005
Афтару поста иаду на блюдечке
partorg
08.11.2005
Был я там. Нету там пока нихрена, кроме пары невнятных женщин, которые, скорее всего, в инструментах не шарят совсем. Зато там очень внятный директор, мы с ним хорошо поговорили про инталляции. По его словам, всё дорогое будет возиться на заказ. Ещё он сказал, что контора больше на инсталляциях будет специализироваться. В том числе и под ключ. В общем - подход неплохой. Но инструменты там - Самики. Примочки боссовские, которых и в Мире Музыки навалом. Короче, не поразили. Я директору подкинул пару рекламных идей совершенно бесплатно - посмотрим, чем это обернётся для музыкантов нашего города.

Ждём привоза продукции отечественного производителя.
:]
08.11.2005
слушай, земляк. Я смотрю ты в музмагазинах бываешь, подскажи, не заметил ли где барабаны такие, типа там-тамов. Не знаю как правильно называются, это те, в которые руками стучат...
partorg
08.11.2005
Конги(это такие здоровые, на подставке) видел в Республике в отеле часов и муз. инструментов. Бонги(маленькие, держатся на коленях) где-то видел, только не помню, где. Сходи в Мир Музыки, в Мелодию, в Гармонию Звука на Красносельской. Либо на заказ.
15.11.2005
Слушай, а как называются эти штуки, которые не на подставке, а вешаются на пояс и зажимаются ногами. Такие, знаешь, в фоме кубка.
partorg
15.11.2005
Говорю - бонги. Хотя, хрен их, перкуссионистов, разберёшь! 8-)
диджериду, джамбей etc
17.11.2005
В НиНо есть такие? давно хочу....
Кстати, в "Музыкальном Олимпе" тоже бонги стоят недорогие, что-то около 3500 плюс минус.
дубль, сорри
Как ты мог не заметить там известных нижегородских музыкантов - Гошу Домашенко и Марка Фирера - непонятно :) ;)
partorg
08.11.2005
Значит, это Домашенко был??? Я смотрю, лицо знакомое. А что он там потерял? Или он там в роли спеца по звуку выступает? Тогда верю.
А что за Марк Фирер?
А КТО ЭТО ВАЩЕ ТАКИЕ????
"ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ?!?!" (с)
Гоша там нашел себе работу :)

Для справки:
Гоша и Марк играют сейчас с Полковником. Гоша ранее играл на барабанах в ДНК и еще в куче команд. А Марк играл на клавишах с Крестовским-старшим (УмаТурман) в гр. Шервуд.
partorg
09.11.2005
Про Домашнко я в курсе. А за Марка спасибо. Не знал. Хочется думать, что из них консультанты будут не хуже, чем музыканты.
gringo
10.11.2005
Сегодня там был. Заказал локовые колки. Без предоплаты, что удивительно. Был приятно удивлён обслуживанием. Цены +-.
Был в субботу. Первые же 10 минут ругался и плевался: директор - исключительный ноль в области продаж.
Все ответы из серии "Не хошь - не бери".
Даже странно как-то. Но вот парни-продавцы впоследствие замечательно пообщались, внимательно и с толком, за что большое им спасибо.
Adamant
22.11.2005
А телефон у них есть?
Music Man
01.12.2005
167-267
Новая тема