--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2005

3
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
10.11.2005
Итак, шоу начинается.
Мы своими собственными голосами определим лучшие альбомы этого года как среди Российских так и западных исполнителей.
ПРАВИЛА:
1. КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА СОСТАВЛЯЕТ СВОИ ДВЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕСЯТКИ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ
ЭТОГО ГОДА: ИНОСТРАННУЮ И РУССКУЮ
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОМЕЩАТЬ В ХИТ-ПАРАД МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ АЛЬБОМОВ
3.АЛЬБОМЫ НЕ 2005 ГОДА НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ И АННУЛИРУЮТСЯ
4.В хит-параД ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОМЕЩАТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ НИЖЕГОРОДСКИХ ГРУПП( ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ НАДО)
5. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ: КАЖДЫЙ АЛЬБОМ В ХИТ-ПАРАДЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БАЛЛЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОЕГО МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ:
1-ОЕ МЕСТО ПОЛУЧАЕТ 10 БАЛЛОВ
2-ОЕ 9 БАЛЛОВ...
...10-ОЕ 1 БАЛЛ
6. еСЛИ В ХИТ-ПАРАДЕ МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ АЛЬБОМОВ, ТО НАПРИМЕР ЕСЛИ В ХИТ-ПАРАДЕ 3 АЛЬБОМА, 1-ОЕ МЕСТО ПОЛУЧИТ-3 БАЛЛА И ТАК ДАЛЕЕ
Может быть наконец хотя бы в этом году мы получим объективную картину музыкального года
ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ К АКТИВНОСТИ!!!
НАЧИНАЕМ
b!o!s
10.11.2005
Cвои десятки я пока размещать не буду- потому что ожидаются в ближайшее время очень крутые альбомы, например альбом МАДОННЫ, которым явно найдется место в хит-параде, может даже первое
ага, еще Korn новый скоро выйдет, а может и вышел уже!
ERF
10.11.2005
лучшее однозначно "Реанимация" Гражданской обороны........
b!o!s
11.11.2005
А еще РАММШТАЙН с НИКЕЛБЕКОМ
Syr
11.11.2005
Самое клевое, что я слышал за последние полгода- это Lюк/Sex (2005)
MadMZF
12.11.2005
Robert Plant - "Mighty Rearranger". Один из отцов современной настоящей музыки уделал всю "типа-альтернативную" молодежь и по оригинальности звучания и по глубине материала. Must have!!! Однозначно.
+1 !
b!o!s
12.11.2005
Syr и MADMZF: Составьте свои десятки и на первое место поставьте вышеперечисленные альбомы: тогда у них будит шанс побороться за лидерство. а ПОКА ОНИ ПОЛУЧАТ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ БАЛЛУ
b!o!s
14.11.2005
Итак я готов представить вам свои десятки:
ИНОСТРАННАЯ:
1.CRAIG DAVID- THE STORY GOES
2.BENASSY BROS- PHOBIA
3.BLACK EYED PEAS- MONKEY BUISNESS
4.RAMMSTEIN- ROSENROT
5.GLOBAL DEEJAYS- NETWORK
6.RUMSUS- HIDE FROM THE SUN
7.ARASH- ARASH
8.GIRLS ALOUD- WHAT IS THE NEIBOROUGHS SAY?
9.MADONNA- CONFESSIONS ON THE DANCE FLOOR
10.SUGARBABES- TELLER MORE IN DAYS

РУССКАЯ:
1 ФАКТОР-2- ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
2 РУКИ ВВЕРХ- FUCKING ROCK'N'ROLL
3 ТАТУ- ЛЮДИ-ИНВАЛИДЫ
4 ВИРУС - МОЙ ГЕРОЙ
5 ЛОЛИТА- ФОРМАТ
6 БАНДА АНДРЮХА- ПОЖАРНАЯ КОМАНДА
7 СВЕТА- НЕ НАДО БОЛЬШЕ
8 СЕРЕГА- А НА ТАНЦПОЛЕ НЕТУ СВОБОДНЫХ МЕСТ
9 ТЕМА- ПРОСТО Я ФАНАТКА
10 ДРУГИЕ ПРАВИЛА- ОТТАЛКНЕМСЯ
b!o!s
21.11.2005
бЛИН-ВАМ ЧТО- БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЛУЧШЕГО АЛЬБОМА 2005?
1. Трактор Боулинг "Черта"
2. Аматори ...не помню название альбома
3. Кипелов "Реки времен"
У [AMATORY] нет альбома 2005 года последний альбом- "Неизбежность" 2004 год.А ваще альбом рульный!!!Я бы его на первое место поставил.
b!o!s
29.11.2005
спасибо что сказал-а то альбом мог нечестно проникнуть в итоговую десятку-хотя он так и так туда не попал бы
KoRny
01.12.2005
1.KOREA
2.S.O.A.D.--- Mezmerize
3.STIGMATA
1.The Tears - Here come the Tears
2. Supergrass - Road to Ruen

Все
b!o!s
22.11.2005
Так как у вас мало альбомов-они могут даже в десятку не войти.
пИШИТЕ БОЛЬШЕ
я тоже фэн Suede...но не могу понять первого места The Tears. я рано - еще в 2004-м услышал материал, который потом попал на альбом. лучший альбом года это..ну очень смешно. там половина песен проходные. это хорошая пластинка но не более того. не стоит давать место любимым музыкантам от безрыбья..
а Supergrass - сильный альбом. жаль только маленький. больше EP напоминает.
Nifirtiti
23.11.2005
1.The Rasmus - Hide From The Sun
2.HIM - DarkLight
3.Madonna - Confessions on a Dancefloor
4.Arash - Arash
5.T.a.t.u - Dangerous and Moving
6.Depeche Mode - Playing The Angel
7.Global Deejays - Network
8.Backstreet Boys - Never gone
9.Natalie Imbruglia - Counting Down The Days
10.Black eyed peas - Monkey buisness
b!o!s
23.11.2005
Вот это я понимаю дело.
Вот так всем десятки надо составлять!!!
А не по два-три сраных альбомчика
И вполне кстати достойные здесь представители(6 из них и у меня есть в хит-параде)
b!o!s
26.11.2005
Пока другие думают,как составить свой хит-парад я расскажу вам о тех альбомах,КОТОРЫЕ Я СЧИТАЮ ЛУЧШИМИ:
1.СRAIG DAVID- ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ЗАПАДА ЭТОГО ГОДА- ЭТО Р-Н-Б ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА, лучшие медленные композиции этого года, МУЗЫКА ПОЧТИ ИДЕАЛЬНА,создает отличное романтичное настроение
оБ ОСТАЛЬНОМ ПОЗЖЕ
Jamiroquai - Dynamite :)
Ок. Так и быть. Вот вам лучшая десятка иностранных альбомов
1. Poets of the Fall- Signs of Live

Позор вам, непросвященные...наверняка никто из вас не знает этой, безусловно, гениальной группы
2. Coldplay -X & Y

Крайне талантливая группа. Записали очень даже неплохой альбом-A Rush Of Blood To The Head (2002), после чего получили титул "новые Radiohead". Не подвели еще рах. Альбом "X & Y " критики оценивают как один из лучших 2005.

3. Chemical Brothers - Push The Button

Ну эти англичане не нуждаются в представении. Сингл Believe-это шедевр.А сам альбом достоит бронзы.

4. Gorillaz - Demon Days

Очень неплохая пластинка. И хотя если честно, при первом прослушивании возникает ощущение, что несчастного Дэймона Албарна долго били перед записью, очень качественный альбом

5. Franz Ferdinand - You Could Have it So Much Better

Ну Franz Ferdinand уже не нуждается в комментариях

6 .A-ha -Celice

Аналогично. Группа A-ha-это оно из самых качественных явлений в нашей музыке.

7. Depeche Mode - Playing The Angel

Depeche Mode это все-таки Depeche Mode...Это вам не Араш какой-нибудь...

8. MOBY - HOTEL

Lift me up...lift me up...

9. HIM - DarkLight

Ах эти загадочные скандинавы...

10. Гм..кого бы сюда поместить..Ах ну да, конечно

Jamiroquai - Dynamite

Правда я его не слышала. но группа внушает доверие.Поговаривают, что
"Руководство компании Sony Music заключило с группой контракт на 8!!! альбомов услышав лишь одну их песню."
Galaat
01.12.2005
достойный перечень)
молоток)))
сутулый
02.12.2005
мы непросвещенные, слушали, слушали и так и не поняли гениальность этой группы - Poets of the Fall....ну настолько вторичная, неоригинальная музыка, что назвать их гениями никак нельзя...какая-то смесь еверласта, сри дорз даун, стэйнд и местами даже р.е.м. ... не спорим мелодично, качественно...но скучно....музыка для девочек, беззубый поп-рок...
Не скажи...
например песня "The Beautiful Ones"-это просто шедевр. неплохое звучане, красивая мелодия. А уж голос исполнителя просто завораживает. Человек поет, не нарягаясь абсолютно. Да и потом, я проводила эксперимент. Я дала послушать музыку этой группы 30 знакомым( из которых половина-парни, и три четвери слушают рок-музыку._ Ни один не сказал, что ему не понравилось. Все были в восторге...
ха! а это не кавер на песню Suede?
просто у них тоже есть песня Beautiful Ones.
Уважаемая локоманка...если бы ваши Poets Of The Fall были так хороши как вы говорите их давно бы подписали на мейджор и продавали хорошими тиражами.
беззубый поп-рок это не так плохо. плохо...когда его считают genious.
позор нам....позор тебе, девушка винить других людей в чём-то ;))) когда сама обладаещь узким кругозором ;-)
может ты знаешь, кто поет на сингле Believe?
Гм...ну это ваше мнение, хотя я и не считаю его правильным. Но ВЫ имеете на него право. И хотелось бы уточнить какой сингл "Believe" вы имеете в виду. Быть может The Chemical Brothers feat Kele Okereke? Если нет, то уточните, пожалуйста....
этот самый. А Келе Окереке из раскрученных NME Bloc Party.
просто нужно грамотнее пиарить номер 1 своего топа ;) или не пиарить вообще. зачем вам выёживаться и намекать на особенность вашего топа, если у вас на 9-м месте банальный HIM да и все другие альбомы хорошо известны и их можно купить сейчас во многих местах. в следующий раз пиарьте себя грамотно или ставьте смайлы после:
"Позор вам, непросвященные...наверняка никто из вас не знает этой, безусловно, гениальной группы".
с уважением, Алексей. у меня в топе тоже мейнстрим. только другой ;)
Ок. Вот только
Гринвуд писал(а)

просто нужно грамотнее пиарить номер 1 своего топа ;)

Да господи, зачем????
На это у них, я уверяю вас, есть профессионалы. Да и потом, мне достаточно, что о моей любимой группе знают мои друзья. Потому как если о ней узнаю ВСЕ, она потихоньку начнет превращатся в попсу. И кому оно надо.
А сообщей с хит-парадом я написала в тако стиле, чтобы хоть один человек обратил внимание( а обратил далеко не один) и может заинтересовался творчеством Поэтов. Вот и все.
С уважением, Наталия.
b!o!s
17.12.2005
бЛИН, ТЫ ТАКОЙ БРЕД ПИШЕШЬ.
ТЫ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЕ ПИШЕШЬ: ЕСЛИ О НЕЙ УЗНАЮТ ВСЕ, ТО ОНА ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПОПСУ, А ЗНАЧИТ Я СЛУШАТЬ ЕЕ НЕ БУДУ.
ТЫ ГОТОВА ПРЕДАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ В ЛЮБУЮ МИНУТУ, А НРАВИТСЯ ТЕБЕ ОНА НЕ ЗА КАЧЕСТВО ПЕСЕН, А ЗА ТО ЧТО ОНА НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ И НИКТО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ.
И ТЫ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ О МУЗЫКЕ?
Да причем тут это?!
Мне нраивтся группа, я ее слушаю. И все. Своим друзьям я про нее сказала.Она мне нравится по многим причинам.Но по моему мнению, чем меньше народу знает о группе, тем на определенном этапе развития ей же лучше. Могу сказать поучему, но не буду.
b!o!s
19.12.2005
ПРосто открылась суть твоего и многих бомжерокеров отношения к музыке: вы прославляете то, что другие считают говном, и неважно говно это на самом деле или нет, вы просто из принципа слушаете музыку в противовес другим
Поэтому вам и нечего сказать
Не потому что нам нечего сказать, а потому что по бескрайним краям нашей родины ходят миллионы и миллионы клонов. Они одинаково одеваются, одно и то же едят, одинаково выражаются, слушают одно и то же... Просто не надо быть как все!! Неужели вот тебе, Бос, не надоело ходить одним из этих ... названия им нет...Ты мне все время советуешь слушать попсу и "заделаться в нормальные люди". Я бы тебе тоже посоветовала немного измениться. Я до безумия заколебалась с тобой спорить.
-=bLiNd=-
19.12.2005
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
b!o!s
19.12.2005
А ты никогда незадумывалась, что большинство одевается определенным образом-потому что это стильно, едят определенную еду-потому что это вкусно, слушают определенную музыку-потому что она клевая.
Нахрена вменяемому человеку поступать не так как все, если ему это тоже нравиться
А ты ,противостоя всем, лишаешься лучших сторон жизни
Все круто. Во многом согласна, тока HIM-финны, а не скандинавы. Но все равно, не суть важно. ))
Так финны-это и есть скандинавы, душа моя...
KoRny
02.12.2005
Финляндия тоже в Скандинавии находится (если чё)
1. Tracktor Bowling "Черта"
2. HIM "Dark Light"
3. Кипелов "Реки времен"
4. Gorillaz "Damon days"
5. Rasmus "Hide from the sun"
6. ПсиХея "Психея"
7. Rummstein "Rosenrot"
8. Franz Ferdinand "You could have it so much better"
9. Madonna "Confessions on a dancefloor"
10. Coldplay "Х & Z"
Воть вам всем!!!
KoRny
02.12.2005
И так начнём:
Русская:
1. РАШАМБА
2. KOREA
3. ОРИГАМИ
4. #####
5. STIGMATA
6. JANE AIR
7. СОЛЯРИС
8. PERIMETER
9. ПСИХЕЯ
10. [AMATORY]

Соответственно нерусская:
1. KoRn
2. SYSTEM OF A DOWN
3. ONE MINUTE SILENCE
4. SLIPKNOT
5. MuDvAyNE
6. KITTIE
7. FACTORY 81
8. NOTHINGFACE
9. OPERA 9
10. CANNIBAL CORPSE
Я люблю тя, чувак...Тока у Аматори нет альбома в этом году, и у Джэн Эйр, кажецца, тоже. Но на концерте они обещали скоро выпустить.
Малююююсенькая ремарка...
Пишется НЕ Gorillaz "Damon days"
А Gorillaz "D e mon Days"
и не Coldplay "Х & Z"
А Coldplay "X & Y "
Ну вот такая вот я...все по памяти писала и наошибалась...
Seaq
17.12.2005
Забавно, что люди пишут названия своих любимых коллективов с ошибками :)
b!o!s
19.12.2005
Да они наверняка эти альбомы не слушали, просто сказали о том, о чем краем уха слышали
b!o!s
03.12.2005
мОЛОДЕЦ,НЕПОЛЕНИЛАСЬ НОРМАЛЬНЫЙ ХИТ-ПАРАД СОСТАВИТЬ,И ЕЩЕ АННОТАЦИИ К КАЖДОМУ АЛЬБОМУ-И ХОТЬ ПОЧТИ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО АЛЬБОМА НЕТ- ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИЯ НА ОБЪЕКТИВНОСТЬ
пРАВДА ЛИЧНО СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ АЛЬБОМЫ ИЗ МОИХ ДЕСЯТОК-ПОЧТИ НА КАЖДЫЙ АЛЬБОМ НАЙДЕТ АНАЛОГ ТВОИМ,НО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
тАК РАСМУС ЛУЧШЕ ХИМА
КРЭЙГ ДЭВИД-ДЕПЕШ МОДА
МОБИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СМОТРИТСЯ НА ФОНЕ ДРУГИХ ПРОДВИНУТЫХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ, ТИПА BENASSY
вСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ХИТ-ПАРАД
Ха-хи-хи-хи-хи...Особенно сравнение Крейга ДЭвида,и Depeche Mode...
То есть, смысл таков: Вы, ребята, конечно, можете представить здесь свои хит-парады и всё такое... И даже можете попытаться как-то обосновать свой выбор... Но! Если ваши вкусы (не дай Бог!) будут отличными от Босиных пристрастий, то вас однозначно обос*ут, и причислят к категории отсталых, старых пе*дунов-маразматиков, нихрена не смыслящих в современной музыке, от которой тащится весь мир в лице вышеназванного Боси. Так что внимательно изучаем предложенный вариант. Супер. Мне нравится такой подход.
b!o!s
06.12.2005
Просто объективные хит-парады к сожалению получаются практически только у меня, большинство же вставляют какие-то неизвестные группы одного стиля музыки-это очень субъективно
Тогда я не вижу смысла во всей этой затее. Подавляющее большинство мнений будет субъективным, т.к. люди, выкладывающие здесь свои хит-парады, основывыются на собственных вкусах и пристрастиях. Которые лично Вас, молодой человек, не устраивают. И наоборот. Тем более не приятно, когда за это на твою голову выливается ведро де*ьма. При любом раскладе результат будет необъективным и каждый останется при своём мнении.
Ааааа...теперь я поняла...Значит так: если в хит-параде только поп-музыка, а на 1м мете Фактор/Подъем/Руки Вверх, то это называется объективно. А если, не дай Боже, в параде есть русский/зарубежный рок, альтернатива, рэгги, рэп, хип-хоп, металл, панк.....и т. д., и т.п, то это называется сугубо субъективное мнение и для хит-парада оно не подходит. Так сказал Бос. О, целую ваши ноги, Белый Господин. Слушаю и повинуюсь, и прошу простить за то, что наше глупое государство дает всем людям право на собственную точку зрения и свободу мысли и слова.
b!o!s
07.12.2005
У меня в хит-парадах есть и рок, и реп,и танцевальная музыки, а у вас всего лишь один жанр-это делает ваши хит-парады излишне субъективными
Правда? Игде там рок рэп? И ты все ещё не объяснил, почему Фактор 1м месте, когда ни в одном составленнолюдьми листе этого нет. А во многих вообще Фактора нет в принципе. Мне правда интересно .... до безумия....
b!o!s
08.12.2005
Фактор на первом месте, потому что до сих пор никто больше нормальную русскую десятку не написал-все иностранные пишут. И это даже к лучшему
Рок у меня представлен РАЗМУСОМ и РАММШТАЙНОМ
РЕП-ФАКТОРОМ
Ну ё-моё....Бос, Фактор-это не рэп. А Расмус это не рок, а жалкое подобте готики...хотя они и страраются как могут ( я их за это и уважаю). И потом русские десятки составляются, тока ты их настойчиво игнорируешь. И в хит-парадах русские песни есть...и ваще, можно же их совместить....
b!o!s
12.12.2005
Сразу на счет совмещения-за год выходит очень много хорошей музыки как у на с так и на западе
Поэтому хороших альбомов вполне хватит на две десятки
А если вы не в состоянии их составить-это говорит и подтверждает то, что в музыке вы нихрена не разбираетесь
А фактор вседа останется репом, как и Размус -роком-зачем вы искусственно ограничиваете рамки жанров
Это подтверждает ограниченность вас как личностей
Brusin
12.12.2005
Определи, пожалуйста, понятие "рок".
И он еще говорит, что чего то в музыке соображает...молчал бы, если даже стили не можешь отличить. И еще раз хочу тебе сказать: давай без обзывательств. Хоть ты мне тоже несимпатичен, умственно отсталой и ограниченной личностью тебя никто не называет!!!
b!o!s
12.12.2005
Потому что я нецумственно отсталая и ограниченная личность.
Рамзус-это рок, хотя бы потому что они играют на гитарах и звучит достаточно тяжело, и нахрен еще тут че то придумывать
Ну не спорь!!! Не позорься!! Играют на гитарах-рок? Круто!! Слышал когда-нить песни Николая Баскова? Тоже рок, да? Тяжело звучит-еще ничего не значит. Это во-первых. А во-вторых, я те говорю, что что это жалкое подобие лав-металла, смешанного с готикой. А это само по себе рок-стили. Читай внимательней посты, я тебе сказала, что люблю их за то, что они пытаются сделать.
b!o!s
13.12.2005
мНОЙ УЖЕ МНОГО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО-ЧТО ТЕ КТО СЛУШАЮТ ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТИЛИ МУЗЫКИ-ОГРАНИЧЕННЫЕ ЛЮДИ, А КТО СЛУШАЕТ ЛИШЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОДСТИЛИ ОТДЕЛЬНЫХ СТИЛЕЙ-ЭТО СУПЕРОГРАНИЧЕННЫЕ ЛЮДИ
Да я не понимаю, о чем ты?! Я слушаю много всякой музыки..Даж клубняк, если надо на диско топать... Но я не признаю попсы, потому что это неживая, лживая и дешевая музыка!! И лишь её я не слушаю и не перевариваю. По-моему, уже не в первый раз тебе обосновала, почему. Да, я не люблю рэп. Но есть люди, которые его любят, и я ничего не имею против них, потому что это их мнение. И ты бы, такой взрослый, организованный и разбирающийся в музыке, должен уже понять, что попса скоро изживет свое, вернее она уже доживает...
P.S. Заметь, я говорю именно о попсе, а не о , скажем, Алле Борисовне Пугачевой, потому что не доросла ещё, чтоб ее осуждать и не сделала столько, сколько сделала она.( И кстати ты тож не имеешь никакого права судить о легендарных рок-группах) А вот всякие там Сергеи Жуковы никакой новизны не привнесли нам. Как была попса, так и осталась. И все его проекты ни к чему не годятся..ВСЕ!!! И это мое мнение. И я его не изменю. Спасибо за внимание, мальчики и девочки...
vp
13.12.2005
**зевнул*
:)
Не спать!!! :)
b!o!s
14.12.2005
Урок русского языка: в слове ПОПСА-корень-ПОП-однокоренные слова-популярный,популяция и т.п.
То есть уже название говорит о том, что она даже теоретически не может умереть.
А ты сама себе противоречишь:
ты слушаешь музыку, если НАДО куда-то идти, то есть если тебя заставляют
Ты говоришь любишь разные стили, но даже рок-группу РАЗМУС не переносишь
Ты не любишь попсу, а любишь АБПугачеву-тут без комментариев
Все говорит о том что ты еще неразвитая,неустоявшаяся личность,на которую влияют другие люди.
Ты не имеешь собственного мнение-ты выдаешь мысли знакомых волосатых товарищей за свои
Правда к счастью, это все говорит и о том, что у тебя есть шанс исправится, если например у тебя появятся нормальные друзья и авторитеты, которые приучат тебя к нормальной жизни
Ой...как мило...я себе сама противоречу...а ты нет? Мои знакомые волосатые товарищи меня ни к чему не принуждают. А вот ты говоришь "когда появятся авторитеты..." И на фига они мне? У меня у самой есть голова на плечах. О кислоте я действительно так говорю, потому что слушаю ее только тогда, когда приходится. АБПугачеву я УВАЖАЮ, а не люблю. И ты обязан...Я тебе устала втирать, если честно: Я слушаю очень много разной музыки, даже пресловутую попсу, тока без всякого интереса, но у меня есть определенные предпочтения, и мои мнения на этот счет уже не изменятся. Они, как ты говоришь, устоявшиеся. И вкус тоже сформировавшийся. Просто у меня и тебя абсолютно разные взгляды на музыку и разные представления о качественном звучании. Не имеет смысла спорить...
b!o!s
17.12.2005
тЫ ЯВНО НЕ САМА СЕБЯ ЗАСТАВИЛА ТАКОЕ ГАВНО СЛУШАТЬ, А КТО-ТО НАУЧИЛ. а ПОТОМ ВРЕМЯ ПРОШЛО, И ТЕБЕ УЖЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ТЕБЕ САМОЙ ЭТА МУЗЫКА НРАВИТСЯ.
Предлагаешь хавать всё подряд, не разбираясь, что подают? И это по-твоему есть признак всесторонне развитой личности?
-=bLiNd=-
13.12.2005
А сдается мне, что данный товарищ нас просто разводит. Серьезно воспринимать его посты уже просто нет никакой возможности. А также весьма вероятно, что это просто бот. Иначе столько чуши на сантиметр экрана написать нужно иметь особый талант, я бы даже не побоялся сказать - гениальность.
vp
14.12.2005
***перестал зевать***
Ну хоть первая здравая мысль....
b!o!s
14.12.2005
Понял! сам модератор меня поддерживает
vp
16.12.2005
Да не, задолбался ваши склоки чистить... :(
b!o!s
17.12.2005
я НЕ ХАВАЮ КАК РАЗ ВСЕ ПОДРЯД.
тЕ ЖЕ САМЫЕ ПОПСОВЫЕ РАДИОСТАНЦИИ ОТБИРАЮТ В СВОЙ ЭФИР САМОЕ ЛУЧШЕЕ, И СЛУШАТЕЛЬ ВПОЛНЕ МОЖЕТ СЛУШАТЬ ВСЕ, ЧТО КРУТЯТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ КАЧЕСТВЕННОЕ,ИЗБРАННОЕ.
А РОКЕРЫ АБСОЛЮТНО НЕРАЗБОРЧИВЫ:
ОНИ ГОТОВЫ СЛУШАТЬ ВСЕ, ЛЮБОЕ ПОЛНОЕ ГОВНО, ЛИШЬ БЫ ОНО НЕ БЫЛО ПОХОЖЕ НА ПОПСУ.
позор - это голосовать за альбом, который не слушал. Dynamite по многим оценкам признан худшим альомом Джей Кея. ;)))) а Coldplay сравнивать с Radiohead лучше не надо. т.к. это показатель отсутствия музыкального вкуса и неумения слушать музыку. разные группы.
Тьфу на вас...
просто надо знать о чём пишешь, девочка.
Ну уж я-то, поверьте, знаю...
b!o!s
05.12.2005
Ты прав
Лучше не писать альбомов, которые не слушали
мой выбор:
1.Calla - Collisions
2.Kent - Du & Jag Doden
3.The Departure - Dirty Words
4.Doves - Some Cities
5.Athlete - Tourist
6.Hot Hot Heat - Elevator
7.Editors - The Back Room
8.The National - Alligator
9.Antony and The Johnsons -I'm A Bird Now
10.M83 - Before The Dawn Heals Us
11.Weezer - Make Believe
12.Of Montreal - The Sunlundic Twins
13.The Coral - Invisible Invasion
14.Oasis - Don't Believe The Truth
15.Coldplay - X & Y
16.Architecture In Helsinki - In Case We Die
17.Fischerspooner - Odyssey
18.Trai Of Dead - Worlds Apart
19.Depeche Mode - Playing The Angel
20.Supergrass - Road To Rouen
но тем не менее я написал его на скорую руку.. через три недели все будет по-другому ;)
_CSSO_
06.12.2005
Say Hi To Your Mom этого года не слышал? На текущий момент мой любимый инди альбом. :)
знакомое название, но не слышал!
b!o!s
06.12.2005
Пока у меня нет времени разгребать это говно,то есть составлять предварительные результаты,но пока точно известно что с большим отрывом лидирует группа RASMUS-у нее 21 балл,рядом с ними ХИМ-20 баллов
Среди русских лидерство все еще удерживает ФАКТОР-2
b!o!s
08.12.2005
Хочу рассказать еще об одном альбоме из моих десяток,поразившем меня.
Это альбом певицы ЛОЛИТЫ-ФОРМАТ
Кто мог ожидать что у наших старперов в поп-эстраде первого канала могут выйти такие альбомы: абсолютно качественная профессиональная музыка, модное р-н-б,которое может заткнуть за пояс многие аналогичные проекты.
Лолита перевела себя этим альбомом совсем в другой разряд музыки, и теперь может на равных конкурировать с ТАТУ или АКУЛОЙ.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛУШАТЬ
Мама дорогая...сравнил, тоже, попу с пальцем. Где Лолита, а где акулы с ангинами (дал же Бог названьица :)) Совсем разные уровни мастерства и , следовательно, качество музыки и текстов. Я не понимаю, как можно ставить их в один ряд - там даже целевые аудитории различные. И вообще, я считаю, что хит-парады нужно разделять хотя бы по стилям, а не мешать в одну кучу всё подряд - и рок и поп. Это моё мнение.
b!o!s
12.12.2005
Я считаю нормальные люди могут и обязаны слушать все стили музыки.
Тот кто слушает ТОЛЬКО рок не имеет право рассуждать о музыке, потому что музыка роком неограничивается
А на счет ЛОЛИТы: cвоим альбомом она фактически поменяла свою целевую аудиторию со старых бабушек на молодешь, поэтому она теперь вполне может называться современной певицой и вставать в один ряд с РАММШТАЙНОМ и МАДОННОЙ
b!o!s
12.12.2005
В конце года вышло два суперских русских альбома,которые я просто не могу не поместить в свою десятку- помещаю их на третье и на четвертое место-это СЕРЕГА-ДИСКОМАЛЯРИЯ и КИРПИЧИ-ЦАРСКИЙ АЛЬБОМ- оба претендуют на статус шедевров
А серегу я вообще слушаю щас почти каждый день-и все больше и больше нравится
И удачи тебе...Черный бууумер, черный буууумееер...
StarLight
16.12.2005
Лолиту можно поставить в один ряд с Мадонной...
Слушай, заканчивай издеваться, ты наверняка в реальности думаешь по другому? А здесь прикалываешься.
Правда, есть еще вариант - тебе лет 12.
Тогда все проще - подрастешь и поймешь.
Не люблю советы давать, однако.....
Послушай Кино, альбом "Группа крови",
1988 год......для начала....
А про этот хлам типа лолиты и сереги года через 2 уже никто не вспомнит.
В том числе и ты.
Удачи!
b!o!s
17.12.2005
нУ НЕ НАДО ТУТ ЕЩЕ ПРО КИНО БОЛТАТЬ-ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ,КАК Я ТЕРПЕТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ НЕ МОГУ.
зАЧЕМ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ НА СЛОВА РАЗВОДИТЬ?
-=bLiNd=-
17.12.2005
это да
ты уже реально утомил
ERF
12.12.2005
добавлю однозначно
"Хлеб" Ленинграда!!!!
b!o!s
14.12.2005
Еще один альбом из моей десятки- RAMMSTEIN. пОСЛЕ ДОСТАТОЧНО РАЗОЧАРОВЫВАЮЩЕГО КРАСНОГО АЛЬБОМА,ГОЛУБОЙ ОКАЗАЛСЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫМ
НИКАКОГО НЫТЬЯ-ПЕСНИ ОЧЕНЬ ЖИВЫЕ, ПОЧТИ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ, ЕСТЬ ДАЖЕ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ
я СЧИТАЮ ЕГО ЛУЧШИМ ВООБЩЕ В КАРЬЕРЕ ГРУППЫ
Menja na 10 ne xvatit, no odin vydam...
Uma2rmaH "A mozhet, eto son?.."

P.S. Bosja, ne smej na Krestov naezzhat'! Ili argumentirovanno, ili voobshe nikak! Einverstanden?(Soglasna, v smysle?)
b!o!s
17.12.2005
нА ЭТУ ГРУППУ Я И НЕ НАЕЗЖАЮ.
кОНЕЧНО ДО СЕРЕГИ ЕЙ КАК ДО ЛУНЫ, НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ АРИЯ И ДРУГОЙ РУССКИЙ ГОВНОРОК
МНОГИЕ ИХ ПЕСНИ МНЕ НРАВЯТСЯ
а ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ИХ Я ТОЛЬКО ПОТОМУ НЕ ПОКУПАЮ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ СЛИШКОМ МНОГО СТАРЫХ ПЕСЕН
Vot takoj dialog mne nravitsja!!! Molotok, rastesh v glazax obshestvennosti! Ksta, tam ne tak uzh i mnogo staryx pesen... A vot iz-za novyx kupit' vse-taki stoit... xotja ty etogo vse-ravno ne sdelaesh...
A nas4et Seregi...Eto, kone4no, delo vkusa, no... ne znaju, mne ne nravitsja... da i ne sravnit', k primeru, pesnju Vovki Kresta "A mozhet, eto son?..." s Sereginym "4ernym boomerom"... IMXO...
Da, vot eshe... Navernjaka slyshal ob uzhe nesushestvujushej gruppe "Sherwood"... A tut 4to skazhesh? neuzhto i tut 4to-to ne to?
b!o!s
26.12.2005
дА Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БЫВШАЯ УМАТУРМАНОВСКАЯ ГРУППА.
и КОНЕЧНО ЗРЯ СРАВНИВАЕШЬ сЕРЕГУ И уМАТУРМАН-УМАТУРМАНУ ДО сЕРЕГИ КА ДО лУНЫ.
cерега вон скоро станет известным во всем мире-уже есть все предпосылки к этому
Ага, а Ума Турман вовсе за границей клипов не снимали...Ну совсем...Да я не защищаю, я так..примечание делаю...
b!o!s
17.12.2005
кОГДА КТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ ВЫСКАЖЕТЬСЯ?
гДЕ ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ 2005 ГОДА?
b!o!s
20.12.2005
ИТАК.
я ДУМАЮ УЖЕ ПОРА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ РУССКОЙ ДЕСЯТКИ, ТАК КАК В НЕЙ ИТАК ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРОИЗОШЛО С МОМЕНТА ВЫКЛАДКИ МОЕГО:
1.ФАКТОР-2-------- ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
2.РУКИ ВВЕРХ------ FUCKIN ROCK-N-ROLL
3.CЕРЕГА---------- ДИСКОМАЛЯРИЯ
4.КИРПИЧИ--------- ЦАРСКИЙ АЛЬБОМ
5.ТАТУ------------ ЛЮДИ-ИНВАЛИДЫ
6.ВИРУС----------- МОЙ ГЕРОЙ
7.ЛОЛИТА---------- ФОРМАТ
8.БАНДА АНДРЮХА--- ПОЖАРНАЯ КОМАНДА
9.ТРАКТОР БОУЛИНГ- ЧЕРТА
10.CВЕТА---------- НЕ НАДО БОЛЬШЕ

На мой взгляд-вполне достойная десятка. Особо отличился Серега, у которого целых два альбома оказалось в десятке. Очень радует полное отсутствие русских рок-групп. Рок здесь достойно представляют КИРПИЧИ и в какой-то степени ТРАКТОР БОУЛИНГ. Лучшей певицой года неожиданно оказалась Лолита. Ну а группе ФАКТОР-2 просто по определению никто не мог составить конкуренции.
Жаль что только активность была невысокой при составлении русской сборки.
Позднее я объявлю результа иностранного года
-=bLiNd=-
20.12.2005
ах@#ть!
дайте два!
Хит-парад имени тебя.
b!o!s
26.12.2005
чЕ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ?
Никто из вас не представил достойной альтернативы моим группам-вот и результат.
хОТЯ В ПРИНЦИПЕ ЭТО ХОРОШО- ГОВНА В ИТОГОВОМ ХИТ-ПАРАДЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ
Активней бы голосовали-другие бы результаты получились
ClarkS
21.12.2005
Единственные достойные колективы из всего этого сброда- это Трактора и Кирпичи!!!
А Трактора-это все из-за меня. Сильно я за них стояла...Цветов не надо ))
-=bLiNd=-
21.12.2005
Уговорила. Не дадим. :-)
И за что ты меня так не любишь...
-=bLiNd=-
22.12.2005
Ну вот. Не соглашаешься с тобой - обижаешься. Соглашаешься - тоже обижаешься..
Я? Нее...не обижаюсь ни в коем случае. Наоборот контакт налаживаю )
-=bLiNd=-
22.12.2005
Ну вот и ладушки.
b!o!s
26.12.2005
Если бы ты состряпала русскую десятку,А НЕ ТРИ ЖАЛКИХ АЛЬБОМА-МОЖЕТ ТРАКТОР И ВЫШЕ БЫЛ БЫ
???? То есть есяток от меня не было?!
b!o!s
27.12.2005
Ты решила меня обмануть и совместила иностранную и русскую десятки-мне пришлось их разделить на Русскую тройку( можно сказать двойку, так как альбои Психеи не этого года) и иностранную семерку.
b!o!s
26.12.2005
C одной из этих групп я соглашусь
Gamil
20.12.2005
альбомы вышедшие именно в 2005 писать ? На десятку зарубежных вряд ли наскребу, А уж отечественных то и вовсе раз-два и обчелся..

Ужас, куда катимся. Как Фактор-2 оказался на первом месте.
БОС, это только потому что ты организовал этот опрос )))

ХаХаХа... я угораю.
Фактор, РУкиВерх, и Серега(эт который про бумер спел чтоли ?) в тройке призеров.*фигею*
Ну, ты маладец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b!o!s
26.12.2005
Да, ИМЕННО В 2005-ом.
Вы наскрести все не можете только потому, что в музыке ни хрена не разбираетесь
1.Arash
2.Маdonnа
3.50 cеnt
4.Shaggy
5.Shakira
6.Craig David
7.Maraya Carey
8.Benassy вros
9.Rammstein
10.Moby
b!o!s
26.12.2005
Молодец, ПОКА САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ДЕСЯТКА ИЗ ВСЕХ-СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТЫ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЭТОГО МИРА.
Может как раз благодаря Шизофренику на вершине Олимпа окажется классный певец
ClarkS
27.12.2005
Ау...бося,аты не забыл что нужно ещё и альбомы писать(По твоим-же нормативам)?!
Или ты потерял голову от его 10-ки исполнителей?
b!o!s
27.12.2005
Мне кажется любой кое-что знающий в современной музыке человек поймет, что за альбомы выпустили вышеописанные исполнители
nnstepan
27.12.2005
Заранее извиняюсь, но я все-таки нарушу оглашенные в начале правила...

Новою музыку слушаю редко, в основном слушаю старые боевики и продолжаю сокрушаться, что "сейчас таких уже не делают" (С)

Сейчас попытаюсь вспомнить, что слушал из нового в этом году...
Иностранное:
1. Rammstein
2. Rasmus
что-то более вспомнить не могу...

Русское:
1. Алиса Изгой !!!
2. Пилот
3. Кипелов
4. Ария
5. Горшок Анархист
6. Черный пес (Чкалов)
7. PR