--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А знаете ли вы, друзья, что в Н.Н. есть крутая фанк-альтернативная группа?

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Solntse
15.11.2005
Группа уже выступила на фанк-фестивалях в Гоа (Индия) и Москве. А вы, нижегородцы, всё дремлете и понятия не имеете, каких звёзд взращивает ваш город. Если услышите название "EleFunk", то знайте, что это круто. В составе группы Гена Ульянов (гр."ДНК"), Сашка Пряник ("ДНК"), Макс Созонов (звукорежиссёр студии "Тонмейстер").
И передайте привет из Москвы от их подруги и поклонницы.
partorg
15.11.2005
Где слушать?
Solntse
16.11.2005
Насколько знаю, сейчас ребята работают на студии. Попробую с ними связаться и узнать, когда и где ближайшее выступление. Но Вам-то это проще сделать. Вы же в Нижнем и можете заскочить на ДНКовский концерт и узнать лично у Гены(бас) или Саши(гитара).
partorg
16.11.2005
АГА. Типа проще... 8-)
пожалуйста, сбросьте инфу , когда их можно услышать в нн. очень интересно. слышал про них очень много хорошего
Solntse
17.11.2005
Узнала, что концерты ребята планируют не раньше января. Сейчас идёт студийный плотняк. Но они обещали выложить треки на сайте. Когда будет ещё какая-то информация - свисну!
ссылку на сайт будьте добры:)))
А они дают какие-нить концерты? Или может на разогреве в клубах где-то выступают? Раз уж ты так говоришь, наверное и правда рульная группа. Обещаю послушать и оценить. Тока если скажешь, где их можно услышать. ))
Ugputu
21.11.2005
Вот здесь
http://www.musicnn.ru/2005/11/05/gruppa_elefunk.html

с разрешения участников группы выложен один из треков. Вобще-то у меня есть весь альбом, но без разрешения ребят выкладывать не буду.
koi-kto
22.11.2005
Вот тут лежит некоторое количество их треков:

http://www.realmusic.ru/hummerman/
http://www.realmusic.ru/the_hammermen/

тогда они еще назывались "Молотобойцы" :)
Ugputu
21.11.2005
Мы (нижегородцы) очень хорошо знаем, каких звёзд взращивает наш город. Только за последнее время сильно выдвинулись "Ума Турман", аранжировщик Егор Шашин ( shashin.ru ), одной ногой в Москве группа "Модуль" ( modulmusic.ru ), которой занимается Ким Брейтбург, на подходе новый, пока мало кому известный, но поражающий своей музыкой коллектив Prime Time. Группа "7 штук баксов" тоже веников не вяжет, и.т.п.
А в Тонмейстер Созонову можете сами позвонить - (8312)799777. Видимо, он будет рад. раз вы его подруга и поклонница )
Sober
21.11.2005
Бездарней и страшней группы МОДУЛЬ с автозаводскими ПТУшницами в главных ролях))) Только в Москву, удачи им :))
vp
21.11.2005
Знаешь, современные технологии и бездарей позволяют вознести до звёзд :)))
Ugputu
21.11.2005
Не путайте шоу-бизнес с музыкой. Речь шла о тех, кому удалось чего-то достичь.
А насчёт Модуля. Я тут на днях наблюдал группу Тутси в Даймонде. Практически то же самое. Только раскрученное. Тем не менее, поклонников как собак.
И что-то я не помню, чтобы Кристовских так любили, пока они не стали московской группой...
Это я о том, что вкусы у всех разные, но шоу-бизнес своё дело делает хорошо.
Sober
21.11.2005
Тем не менее, поклонников как собак

Модулю это не грозит, хотя...собак сейчас много)
partorg
21.11.2005
Воистину жжошь, атец!!!!!

Такого отстоя я не слышал. А как их превозносят, блин!!!!! УЖОС НАХ!!!!
Новая тема