--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А мне вот что понравилось

Основной
11
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
02.06.2011
www.youtube.com/watch?v=BNf3V1qGM1M

Тема конечно заезженная, привет Дио, Саббату, Майданам, Арии, и многим другим .... но прослушал целиком, и даже ни разу выключить не захотелось, и даже жалко было когда закончилась.
Добротно, настроение держат, и даже в мягком бапском звукоизвлечении есть свой кайф, и вокалистка хороша, во всех планах;)
слушать не стал. но предположил что кто-то пытается косить под дору...
ну сколько можно?
Да все косят под кого-то, кто-то хорошо, кто-то плохо. Не косят только паралитики и гении :)
Видел недавно на ютубе презабавнейший ролик, жаль сцылку не сохранил, там Ричи Блэкмор, уже в годах, честно рассказывает как и у кого он 3,14здил риффы сочиняя пьесы для Дип Перпл в 70-х годах. Называет команду, пьесу, год (50-60-е), наигрывает исходник на гитаре .... потом говорит - я тут немножко подрихтовал, рёва в обработке добавил - получилось круто! :))
Порядка десяти пьес назвал, Speed King, Black Night, Lazy, No no no ...
вот я и говорю. Ричи, ну доколе? )))
upoke3
02.06.2011
Чесгря не запомнился альбом. Слушал их и Каиру в один день - оба в топку.
Не .... ну целиком альбом, если он весь в таком духе, слушать конечно невозможно, только отдельную пьесу.
upoke3
02.06.2011
ну а че. Инструментальная часть Мейденов напомнила. А вокальная... ну бывает )
До Майданов так Саббат играл - Heaven and Hell, Headless Cross (имхо сабж больше напоминает именно эти пьесы Саббат) ... А из всех майданов целиком мог слушать только самый первый альбом, с ДиАнно. Все остальные - не больше 2-3 пьес, нуднятина жуткая, в основном из-за вокала.
upoke3
02.06.2011
я Саббат не люблю. Кроме Параноида. Хотя и его уже давно не включал.

К Мейденам, кстати, то же отношение. Первый альбом на сд до сих пор храню. Остальные, что были, раздарил.
Очень душевная пьеса, достойная. Звукоизвлечение там конечно другое, покойник Кози Пауэлл ломтил по-мужски :)
И вокалист очень хорош, Тони Мартин, довелось с ним пообщаться как-то, такой прикольный мужик - постоянно подъебочки, смехуечки, прибауточки, массовик-затейник :)

www.youtube.com/watch?v=iPrHOrtFsrs&feature=related
upoke3
02.06.2011
Кози с Блэкмором дробил? Видео концертное было у меня Блэкморовское. Ударник такой, низковатый, эх и отстукивал, загляденье.
Да, он же, знатный был барабанер, со многими известными играл - Эмерсоном, Шенкером, Блэкмором, Джефф Бэком, Брайан Мэем, Мальмстином, Sabbath, White Snake ... много чего успел
upoke3
02.06.2011
из всего списка - только Блэкмор :) Остальных либо не оценил либо уже не нравятся (того ж Мальмстина в детстве любил, Трилогию на виниле давали).
Да, Бэка понимаю, за что любят, но не моё.
Конечно вся эта музыка - это уже вчерашний день, мхом поросла. А щас уш вапще, за 2-3 года музыка уже морально устаревает, в основной своей массе, чего уш говорить про 15-20 лет назад.
Mestnyj
03.06.2011
Master RLT писал(а)
Конечно вся эта музыка - это уже вчерашний день, мхом поросла. А щас уш вапще, за 2-3 года музыка уже морально устаревает, в основной своей массе, чего уш говорить про 15-20 лет назад.

Устаревает для малолеток с неустоявшимся музыкальным вкусом. Потому что во первых сейчас развелось столько различных стилей и подстилей,что хрен разберешься,а во вторых полная доступность и халява интернетовская сами собой портят вкус. Скачал,прослушал разок и пошел другое качать - а вдруг там лучше. А в музыку тоже вникать надо,имхо. Лично для меня моя любимая музыка никогда морально не устареет и я всегда с удовольствием буду слушать и Scorpions-84 и Slayer-85 и Messiah-86 и F.R.David-82.
upoke3
03.06.2011
а я Мираж люблю переслушать, причем в последнее время всё чаще. Как-то вот это детище Литягинское выглядит более естесственным и натуральным, чем искусственно выдуманные стили нынешней музыки (прогрессив-авангард-технол-дэт-блять оказывается нагромождением звуков и тп).
Vardant
03.06.2011
Тоже как то послушал скопом их и еще какую то девочку - чувства те же примерно...
-Еня-
02.06.2011
а в каком году это всё свершалось?
пока не знаю, но вроде недавно :)
щас народ появится в сети - спрошу .... не забыть бы :)
Пьеса записана 5 лет назад, на студии Страйка, сведение его же. Клип снят в Чехии.
Новая тема