--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

3 декабря в "молодежном" метал-фест

2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
opeth
19.11.2005
G.N.S.music представляет 3-го декабря в "молодежном" метал-фест.
играют:
mind eclipse (ярославль)
septicopyemia(иваново)
soul reaver (нн)
fall from reality(нн)
монсольват(богородск)
действо начнется в 17 часов по адресу
пр.Гагарин д.23в клуб"молодежный"
цена по предоплате 150 руб.
в день концерта 180 руб.
заранее билеты можно приобрести в магазинах:"дивизион","гармония","алексеевский ряд"
partorg
19.11.2005
И чё - найдётся мого людей,которые пойдут за 150-180 р.???????

Ахренеть...
opeth
19.11.2005
а вам бы все на халяву.стыдно!150 рублей за концерты которые проводятся раз в полгода.это надо так прибеднятся!
притом билеты на альтернативный мусор дороже в разы.и ни кто не вопит.сам в выходные пропиваешь наверное больше?!!
partorg
19.11.2005
Если честно, я не верю в отечественный метал. Групп я таких не слышал, значит они не очень известные. Из не очень известных я бы пошёл на Слепого Вандала из Архангельска, а тут - смысла не вижу. Точнее не вижу смысла за такие деньги.

Про альтернативный мусор ты верно подметил, решпект, но одно дело Психея и Семь тысяч долларов, другое доморощенные клоуны, которые чуть научившись играть сразу лезут на сцену. Лично я при моём холодном отношении к альтернативе вышеназванные группы и ряд других мусором бы не назвал.

В выходные пропиваю меньше - доходы не позволяют. И кстати, я не верю, что в Молодёжном будет нормальный звук. Тут, сам понимаешь, альтернатива - больше гари/меньше ям, а для метала нужна серьёзная отстройка звука - как никак музыка серьёзная и сложная. У вас там будут ламповые комбы или что?

А если б было рублей 100 - я бы сходил. 8-)
AHTOH HH
19.11.2005
Был недавно на вудстокере и видел soul reaver. Если честно, то я совсем не ожидал что там такое услышу.
Парторг, чё ты меня в аське игнорируешь?
partorg
20.11.2005
Кого? Извиняюсь, сменил клиента, может, он глючит. Или направь запрос на авторизацию.

2 кривой ник

А мне нет.
AHTOH HH
20.11.2005
пришли лучше мне запрос 193009316
partorg
20.11.2005
Добавил.
-=-
19.11.2005
как никак музыка серьёзная и сложная

cмяшно
Ты неправильно глаголешь: так и скажи "я такой музыкой не увлекаюсь и нихрена о ней не знаю". Mind Eclipse гремели еще в 97-98 году, а сейчас у них уже контракты с западными лэйблами, так что...
partorg
21.11.2005
Вот этот камрад глаголет по делу! 8-)

Если честно, я просто не могу 3-го скорее всего. Наверное, сам буду выступать.

Как лирическое отступление можно ругнуться в адрес плохой рекламы наших групп. Играющие есть, а мы о них не знаем. Берите пример с группы PR.
Sober
22.11.2005
А что толку то, подзасеривают форум иногда, да и фсе. Зато на ветке оказывается больше 50 реплик... и 2-3 человека создавших их.
:))) Тут даже ругаться не о чем: промоушена нет в городе как такового. И ни PR, ни Джем, ни нелюбимые тобой метал-коллективы и альтернативные группы не имеют практически никакого развития в плане банальной рекламы и (так уж получилось :)) PR-а.
Малюсенькое исключение составляет Диверсия, однако у них занимается всем этим ОТДЕЛЬНЫЙ человек. Да и у него не хватает сил, связей, денег, а, возможно, и желания "крутить" команду в Нижнем.
partorg
22.11.2005
За Диверсию соглашусь, но вот именно на этом сайте был период, когда группу ПиАр пиарили очень неплохо.
На других форумах такого нет. Где группа Диверсия в сети? Нету. Хотя(я скачал одну песню) играют очень неплохо в стиле Метла-Пантера.

Так или иначе - ПиАр, как это мне представляется, сейчас одна из самых успешных(коммерчески) групп в городе.

А про промоушен даже и говорить не приходится...
Как сказать... Черный Пес вообще не пиарили в прямом смысле слова, а ходили на них всегда толпы.
Ты правильно подметил, что "было время2. Вот только принцип постоянства никем и нигде не соблюдается. Промоушн должен быть ПЕРМАНЕНТНЫМ.
partorg писал(а)
Где группа Диверсия в сети? Нету. Хотя(я скачал одну песню) играют очень неплохо в стиле Метла-Пантера.

DIVERSIA В сети
www.diversia.ru
www.diversia.us (новый сайт еще сыроватый правда)
Вчера вернулись из 2-х недельного тура по Украине...
Кому интересны результаты - welcome на www.froster.org
Если бы и в Нижнем были такие орагнизаторы как в Украине, то мы бы и здесь играли без проблем! :)
partorg
25.11.2005
Сайты - это одно. Я говорил про рекламу. Где ежедневный пиар группы на форумах, досках объявлений.

Это отлично, что вы съездили на Украину. Так напишите об этом, создайте темы на форумах, пусть народ читает, ругает,хвалит, но ГОВОРИТ и ДУМАЕТ про вас.

Это и есть пиар. Тогда вас и будут знать и ходить на вас. Сначала из интереса - а потом в зависимости от понравилось/не понравилось.

Типа организуй/пропиарь/спродюсируй себя сам. Ждать у моря погоды - слишком долго.
http://www.nn.ru/info/music/?issue=6676
О том, что мы едем в тур я написала перед отъездом.
На форуме и на нашем сайте появится отчет скоро! :)
Не так просто сразу написать о такой большой поездке.

По поводу ПИАРИТЬ себя в Нижнем:
Не знаю... Есть ли в этом смысл??? Если концертов нормальных металических в НиНо давно не было.

Пиарить, рекламировать себя и при этом не выступать в родном городе...
Хммм!! :) А смысл?
А кому не терпится посмотреть часть фотографий тура...
Будь ласка, заходите сюди!
Тут ви побачите багато цікавого! :))

http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=11884&st=0

і тут

http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=11884&st=30

Так здраствує! Горілка, сало і вареники!
Андрюша! :)
Деньги есть - смысла нет! :)
Мля! Кому это надо? Скажи!!!

Умер митал в Нижнем!
Реанимировать его крайне тяжело!
Хочется качественных концертов! С хорошим аппаратом в нормальных клубах!

А клубов приличных у нас нэма!

*вспоминаю Украину*
Вот там сила!!! Аппарат в каждом городе офигенный! Билеты по 10-15 гривен (60-90 рублей)
Там даже старушки-вахрушки митал слушают, подходили к нам и автографы брали, да еще спрашивали: "КАК ВАМ УКРАИНА, ХЛОПЦЫ? Как вам наша публика?"
AHTOH HH
25.11.2005
Кстати, поделитесь, какой в данный момент у Диверсии аппарат, тема очень актуальная!
На этот вопрос вам ответит наш бас-гитарист!
AHTOH HH
25.11.2005
Слушаем :)
Кстати да! с какой целью интересуетесь? :)
AHTOH HH
25.11.2005
Проводим так сказать исследование в области формирования звука местных музыкантов.
Намериния только самые благие!!!
Nikl
25.11.2005
Нормальный аппарат, хотелось бы больше, но акустические возможности помещения не позволяют. а что именно интересует?
AHTOH HH
25.11.2005
Ну впринципе интересует всё, если конечно не сложно отписаться.
Nikl
26.11.2005
bass - carvin (red eye) 600w
guitar - crate 120w
vocal - paudio 2x430w
drums - tama swingstar
это вкратце, а подробнее завтра,ок?
AHTOH HH
26.11.2005
Очень Ок :)
Ждёмс завтра
Картина ясная, ты мне все тщательно обсказала в приватной беседе в субботу :)
Молодцы вы, так держать!
Xarfax
29.11.2005
Информацию о группе Mind Eclipse можно получить на её официальном сайте
http://mindeclipse.ru
Там же есть и музыкальные фрагменты
Новая тема