--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется оператор радиоэфира

14
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Scorp
19.11.2005
Радиостанции требуется оператор эфира. Из необходимого: коммуникабельность, стрессоустойчивость и умение работать в команде. Неплохо, также, иметь ч/ю; не иметь в/п :)
Все ответы только через email (см в портрете). Туда же ожидаются и резюме.
AHTOH HH
19.11.2005
Мыла в портрете не наблюдаю и в привате тоже не получается, но очень хочу стать оператором радиоэфира
nnpaa@mts-nn.ru
ICQ 193009316
EKs
19.11.2005
Скорп, а меня? :) Нет, это была шутка! Тебе порекомендовать кого?
Аська прежняя: 163872202
AHTOH HH
19.11.2005
А что за радио?
Мыльник скажи а.
tinki
20.11.2005
а подскажите, что за радио и нужны ли ведущие к-н программ?
Scorp
20.11.2005
Еще разок - ВСЕ вопросы только на мыло melnik[at]sinn.ru
Svetych;)
21.11.2005
Уважаемый Scorp). Отлично, что Вам требуется оператор эфира. Моя подруга ищет работу на радио. Она отличный специалист, прирожденный ведущий, у нее талант просто...! Она уже знает об этой вакансии, обяз-но отправит Вам резюме.
Ugputu
21.11.2005
Прикольно ты шифруешься ) Хоть бы мыло для этой цели придумал хитрое )
Scorp
21.11.2005
Лучше бы оператором подсобил, чем злобствовать!
vp
21.11.2005
off. Пиво-то когда пойдём пить? :)
Scorp
21.11.2005
Слова-слова :) Так назначь время-то :)
vivat
21.11.2005
а сколько в рублях?
график работы?
владение техникой?
а коммуникабельность зачем?
zvuk
22.11.2005
решил молодость вспомнить, оператором поработать?:)
vivat
22.11.2005
я?
а у них деньги есть? ты ж знаешь сколько я могу стоить :-)
интересно как круто может жить радио-оператор эфира... сможет он снять квартиру в верхней части города, повышать свою квалификацию и иметь перспективу?
sanna
22.11.2005
ой, а вы кого-то лишились, что ли? :))
оператор эфира... за гроши работать скока желающих.о-фи-геть)
sanna
22.11.2005
я не желающая, я уже наработалась))
Scorp
22.11.2005
Отвечу, похоже, сразу многим. При графике сутки-четверо (ночью человек спит) как-то сразу просчитывается, что работать приходится 5-6 дней в месяц. Если это, вообще, можно назвать работой (sanna, я не прав? кстати, речь не про 102.4 :) ) Если кто-то ожидает зарплату Intel'a - вам мой горячий и пламенный.

Люди, работающие на подобных ставках, как правило, используют их как дополнительные источники довольно простого дохода - считать эту работу основной было бы, как минимум, странно.

И последнее - для vivat:
Я, к слову, тоже работаю оператором. И если последние 5,5 лет я как раз и снимал квартиру в верхней части (раз вы о ней заговорили), то в последнее время обитаю в своей. Купленной. Еще вопросы? Впрочем, если они и появятся - то буду счастлив увидеть их в почте, а не на форуме - ну, не захожу я сюда так часто, как бы хотелось.

P.S. Еще раз хотелось бы обратить внимание заинтересованных - речь идет о пока еще открытой вакансии "оператора эфира", а не "ведущего.
sanna
22.11.2005
прав, Ленечка, прав:)
операторская работа была для меня идеальным вариантом, когда училась в Универе. По ночам очень удобно было писать всяческие контрольные и курсовики-дипломы..
Работа и впрямь - 5-6 суток в месяц.. нормально.
А вот когда вышла во "взрослую" жизнь, денег побольше понадобилось как-то вдруг.. так сказать, перешла на полное самообеспечение.
Вообще, думаю, работа неплохая очень для тех же студентов, или товарищей творческих-фрилансеров, или со средствами, которым еще и в кайф на радио порулить :))
Seaq
22.11.2005
Ане физкультпривет ! :) Еще не забыла нас ?
sanna
23.11.2005
Вас забудешь)))Я ж тебе смену свою из рук в руки вручила))
Svetych;)
22.11.2005
Рокси, есть люди, которые просто мечтают работать на радио! И деньги тут совсем не на первом месте! Это просто работа для души, и по душе! У меня подруга сейчас ищет работу именно на радио, у нее вариантов много в других сферах и предложения отличные, но она ищет имеено работу на радио! Трудно, но уверна, что у нее получится. И деньги для нее тут не самое главное.. Знаете, это такое счастье - кайф от работы))!
PaDlIcK
22.11.2005
Всем в БАНКИ, на СТРОЙКИ, еще куда :-)))) Мечтать работать на радио можно. Только кады мечты заканчиваются и начинается нормальная работа как-то сразу начинаешь деньги полученные (недополученные) просчитывать.

Лёнь, скажи по секрету - ГДЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ СВОЕЙ КВАРТИРЫ??? Ты там старушку зарезал с миллионами или наследство грохнулось внезапно??
Scorp
22.11.2005
Паш, ты ж сам прекрасно знаешь, что работой "мехапа" можно назвать с бооольшой натяжкой - и для кого эта работа, думаю, ты тоже представляешь :) про остальные формы заработка на радио в данном случае будем молчать, угу? ;)
railboy
22.11.2005
Прям в малине сидите :)
Тоже квартиру хочу :)
Алексей 640ун
27.11.2005
Лучше б поработать захотели :)
Новая тема