--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пелагея!!Вот это номер!

4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бох
20.11.2005
На концерт шли «вслепую» что называется, потому что сведения о Пелагее самые смутные имели, да диск с Нашествия.Никакой реальной информации о том, чего ждать от этой девушки, он не отражал. Реальность превзошла все ожидания. Такого техничного и красивого голоса я не слышала никогда и нигде раньше. Порадовал и репертуар, правда создалось впечатление неопределенности- оттуда немного, и отсюда чуть - чуть опера, русские народные, романсы, роковые обработки. Вследствие этого была и публика неопределившаяся- большей частью пожилые старперы, которые видимо помнили Пелагею маленькой трогательной девочкой, которая выступала в «Утренней Звезде». Пара таких сидела рядом с нами и бурчала всю дорогу, что непонятно за что отдали 750 р. и проч. и проч. Девушке не хватает «своей», целевой аудитории, своего слушателя, своего репертуара, общей идеи - куда двигать дальше. Пока такое чувство, что девочка «балуется», поет что нравится. Но все равно прекрасно. И кстати, сама Пелагея производит очень приятное впечатление простой и незазвездившейся, и видно, как она любит это свое дело - петь. Отдача залу-100%. Не наврал билет, и пока Пелагея- лучшее, что я слышала в современной музыке.

Дааа, граждане хорошие, вот кто должен стадионы собирать-то, а не дураки фиркоровы. Может, доживем еще до таких времен.
Не знаю, на концерте не была, и вообще музыку я слушаю тяжелее...но когда на Нашем радио было интервью Пелагеей вперемешку с ее песнями, я тож была слегка очарована ее голосом... На концерте наверное круто было, хотя и никакого слэма, моша и всего прочего... Есть еще таланты в бескрайнем море фальши, фанеры и глупых текстов.
Не буду комментировать высказывания, скажу свое мнение.
Пелагею впервые услышал на Нашествии-2005 (Эммаус Тверской области), и остался очарованным ее энергетикой и качеством исполнения. Сделал вывод, что надо обратить внимание на эту певицу она далеко пойдет! И вот иду я по улице Н.Н. вижу афишу! Конечно, пойду, иду на первый ряд, сажусь наслаждаться. Итог: смазанное впечатление от концерта. Вывод: надо было отменять концерт по многим причинам в т.ч. надо жалеть голос и не устраивать конкурс познай себя, надо уважать своего зрителя. Успеха ей, минус организаторам (она молода и не профессиональна – пока, а Вы должны были понимать, что именно так все закончится или еще хуже того). Пойду, посмотрю, может билет еще завалялся в кармане. ;0)
makarak
25.11.2005
Абсолютно согласен. Жена сказала: -"Бедная, кто ж её так эксплуатирует-то".
И, такое было ощущение, что ейным музыкантам, кроме гитареро, - все похеру. Номер оне отбывають. Вот им точно незачот!
Новая тема