--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему так сейчас не играют и не поют?

Флуд, флирт
5
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vardant
06.06.2011
Когда вижу подобные видео, прям умиляет, так приятно.
www.youtube.com/watch?v=u0iuaxvkXv4&feature=player_detailpage#t=50s
Да уж, были времена
www.youtube.com/watch?v=U2KM-_zpCno

А вообще, Pink Floyd - The WALL forever!
www.youtube.com/watch?v=ARXKvVeVtXg&feature=related
upoke3
06.06.2011
в Японии щас переиздания Флойда начали. Многодисковые, "Стена" на 3 сд вроде будет

вот жажду качнуть.
upoke3 писал(а)
в Японии щас переиздания Флойда начали.

по мне первопресы или по крайней мере не ремастеры (т.е. до начала 90х) лучше, чем нынешние переиздания. тем более японские, звук у них немного не такой.

upoke3 писал(а)
"Стена" на 3 сд вроде будет
вот жажду качнуть.

дык давно есть на торрентах 3х дисковая стена, fan edition вроде как называется.
p.s. я себе оригинал покупал на 2х CD где-то за 2000р.
не реклама - plegion.ru очень полезный сайт.
upoke3
07.06.2011
В магазинах стараюсь тариться только по совсем уж нужде. Зарубежное музло из-за рубежа выгоднее и заказывать. И присылают шустро (из Европы по крайней мере), и экономия получается.
Да и многого нет в столичных магазинах.
я заказываю откуда попало, т.е. где найду дешёво, там и заказываю.
p.s. есть ещё магазин Бомонд на покре, там тоже можно затариваться )
upoke3
09.06.2011
по первому та же фигня
по второму - примерно так:
1. последнее обновление новино на сайте - прошлый ноябрь. Может быть, достаточно клиентуры, приходящей ногами. Но мне неудобно.
2. появление новинок - запоздание приличное
Ну и лично мне не везет с заказами. Постоянно на месяц-два задерживаются. Но это потому что хочу что-то редкое. Вот последний мой заказ у них в работе уже 10,5 месяцев...
я с озона обычно заказываю, правда там чуток подороже, чем, например, в союзе, но иногда попадаются очень интересные вещи, которые у нас в продаже хрен где сыщешь. правда вылавливать такой раритет долго очень приходится (
не рок, но эта песня клёвая очень -
www.youtube.com/watch?v=Af178-bk4E4
upoke3
09.06.2011
на озоне выбор что-то тоже оставляет желать... мне так показалось.
Vardant
09.06.2011
сайтик ничего, тоже заценил)
Vardant
07.06.2011
Это даа... точно)
nnstepan
07.06.2011
Блин, аж мурашки по коже, три аккорда и три ноты а так цепляет и заводит, гениально :))) (эт я про АСДС)
Помнится в мою молодость (когда ещё было противостояние панков/металлистов и всех остальных ) была такая фразочка - "Кто не слушал AC/DC - пососите наши 3.14си" )))
nnstepan
07.06.2011
Было такое, сам был металлистом :)
Hurricane
06.06.2011
Щас о деньгах думают в первую очередь,поэтому искусство отходит на второй план.
nnstepan
07.06.2011
И еще сейчас ленивые все :) и больше думают как они выглядят, чем как они поют.
Vardant
07.06.2011
Во, кстати тоже верно подмечено! Такое раньше только в глэме было, и то в разы лучше звучало)
потому что активная аудитория, которая много посещает концерты и скупает диски сменила вкусы. самая активная каста всё равно молодеж 20-30 лет, не обременённая семьёй, детьми и прочими деревнями-огородами
сразу вспоминается ералаш -
www.youtube.com/watch?v=2LOiizy0-2s
правда жаль, что у нас сейчас всё с точностью до наоборот (
nnstepan
07.06.2011
Vardant
09.06.2011
дадада, еще помню по телеку смотрел))
Vardant
09.06.2011
Тоже ничего из относительно не древнего)))
www.youtube.com/watch?v=4wgOz8iweLc&feature=player_detailpage#t=56s
Vardant
09.06.2011
Офигенная запись, где бы весь концерт надыбать...
Хз, тем более концертники не очень люблю.
p.s. песню из видео king crimson нашёл ) "Waiting man" из альбома Beat 1982г.
Vardant
09.06.2011
Надо переслушать будет, а то уже притупилось в памяти)))
Vardant
09.06.2011
Вот тоже понравилось очень)
www.youtube.com/watch?v=bc33hYdaYtg&feature=player_detailpage#t=239s
вот это да! очень интересно. а что за композицию они исполняют первые 6 мин?
Vardant
09.06.2011
Мне кажется это какая то вариация на их темы, но что то знакомое слышится, только что...
Vardant
09.06.2011
Вот оно, богатство

www.youtube.com/watch?v=CB17uWuBrL0&feature=fvsr
www.youtube.com/watch?v=VFCGICAjgvs
а хер знает, чето пропало шеф) но иногда играют в некоторых местах, и клубы возрождаются потихоньку, это есть. Это на любителя почему-то.
Vardant
12.06.2011
Вот ведь штука какая - у хипов столько народа переиграло, одних вокалистов сколько было (кстати Берни Шоу меня цеплял сильнее всех, не, не голосом наверное, а вот как то классно у него ложилось исполнение), и вот все составы играли как то с "душой" что ли, а сейчас мало цепляло что...
Я тебя понимаю.
www.youtube.com/watch?v=u7XEjl5GNS8
дрочим письки адназначно все)))
Vardant
14.06.2011
Во да! он знает что делать!
Cкорпы нервно курят в углу)) Кисс не перешибить ни чем)) Нет такого лома))
Vardant
17.06.2011
У меня друзья ездили в Казань на прощальный концерт... сказали старик Клаус еще ничего) но звук говно...
Листогиб писал(а)
Кисс не перешибить ни чем)) Нет такого лома))

На вкус и цвет. Не люблю глэм рок.
upoke3
13.06.2011
опять же вот - Дженис. Считается как бы некой иконой и тд. А если копнут - найдется не одна женщина, которая в те годы пела как минимум не хуже и с большей энергетикой.
Правда, имена не на слуху, так что вот так с ходу не вспомню. Надо пошукать на винте. Быть может, я про Кармен Маки.
Vardant
14.06.2011
Настроение хорошо передает! Бодрит прям)
Vardant
14.06.2011
Кисс молодцы, не мое, но уважаю)
имхо слишком они пафосные. по мне The Exploited как-то получше выглядят
www.youtube.com/watch?v=3bZzM4s0Hgs
Vardant
22.06.2011
Никогда меня панк не втыкал... и сейчас тоже...
На вкус и цвет. Из панка вот только The Exploited слушаю иногда.
Я последнее время после очередного просмотра некоторых фильмов на кантри и фолк подсел. Johnny Wright - Hello Vietnam, Webb Pierce - More and more, The Red Elvisers - El Nino...
upoke3
23.06.2011
Agent_Smith писал(а)
Из панка вот только The Exploited слушаю иногда.
на вкус и цвет... Энергетику не улавливаю. Вот Discharge - другое дело. Правда, это уже хардкор
Чето я погорячился))
эй ты, бля! на дух не преревариваю ПАНК-РОК))
На вкус и цвет есть железный кулак!!!))) он воспитывает вкус.
Парень!) если захочешь меня убить - не трать пули) просто догони меня, и скочем прикрути к моей башке свои колонки с Эксплоидед, или Эксодус, а лучше сразу с Элизиумом - это будет наверняка)) не успею даже в глаз тебе плюнуть - сразу кони двину!))
старперская тема, зря заглянул. Я вот на куче недавно был - пять минут. Постоял, чуть не блеванул от отвращение и убежал. Там ничего не изменилось с 2005 года - все также ходят с Юрай Хипом "Со змеей" и доёбываются к коробочкам на предмет их целости.
Vardant
24.06.2011
Специально тебе, меня немного протащило в свое время! НЕ "старперская тема"
www.youtube.com/watch?v=tGn9ucu89Xs&feature=player_detailpage#t=31s
русское даже слушать не буду)
Vardant
24.06.2011
Дык, я чей не заставляю, сам особо не слушаю)))
www.youtube.com/watch?v=QaOPWUquylI&feature=player_embedded#at=23

Был я там, в фан-зоне, т.е. в самой заднице) Звук был гавно конечно (настроен был наверно на ВИПы, на балкон...где билеты по 15 тыр.). Еще на 1,5 часа задержали выступление. Они отыграли часовую программу, т.е. считай - фестивальный сет, а не концерт...халявщики). Но с другой стороны - я б там больше и не выстоял. Но в целом, учитывая мои симпатии к Синди - душевно, хотя конечно с голосом у КефИра беда, после болезней его.
Vardant
08.07.2011
5 лет назад меня цепляла синдерела, L.A.Guns тож послушивал, сейчас - равнодушно к ним...
MEKKINOJ
28.06.2011
+1 я в 2005 от скуки аквариум на напалм дэт менял и наоборот. ну так, чтоб чувак в акуе от моих пристрастий остался...
Ты не на кучу ходи, а в грамотный магазин с хорошей аппаратурой))) эх молодежь!) вечно не туда нос суёт. Ты бы там всю субботу бы еще проторчал)) тебя б не так торкнуло))))
А вообще, я чето последнее время на такую музыку подсел

www.youtube.com/watch?v=bhvoNrQuw2U&feature=related

динамичный блюз...не знаю как называется этот стайл, но точно не классический блюз. Наверно скорее клубный ритм&блюз
Vardant
08.07.2011
Да, интересно, согласен))
ну взрослый музон просто, согласись)) и цены в этом кабаке - ну не то, чтоб запредельные, но по крайней мере чтобы отсеить разную панковскую шелупень!) зато не надо толкаться - занял столик, взял пивка, закурил, и начал слушать)). Я за музыку короче! вотъ...но только не за панк! меня от него блевать так и кидат!!)))
Vardant
09.07.2011
Хорошее слово "взрослый", но сам знаешь с каждым годом это понятие меняется... ценности, брат, они меняются... у одних сильно, у других нет, третьи вообще считают что их нет, так и в музыке - неизвестно что мы с тобой будем слушать через пяток годов)))
а вообще-то, и панк нужен, и ска - всё это рокнролл, для того он нужен, чтобы потом понять - это было гавно)) вот для чего существует панк..да, он необходим!)))
Vardant
09.07.2011
Панк нужен - да, но слушать я его не могу)))
))))
Фак! Старик! Я Очень не люблю панков)) Это моя больная тема) Протите меня Крест и Пух!)) Я вас не люблю господа)
Vardant
09.07.2011
Нее.. все равно не могу........)))))))))))
Vardant
26.08.2011
nmt
26.08.2011
к вопросу о не играют и не поют.. песня конечно старая, но поют и играют как раз так как надо...
www.youtube.com/watch?v=MG-7IQu0tI4
Vardant
12.09.2011
Да, молодцы. Но периодически не хватает вот именно такого чего то!
www.youtube.com/watch?v=pUiJNow3q0o&feature=player_detailpage#t=23s
nmt
12.09.2011
ну что тут скажешь.. Перпл есть перпл :) на то они и монстры :)
Новая тема