--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская музыкальная страница

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ugputu
22.11.2005
Нижегородская музыкальная страница, которая, существуя с 1997-го года, долгое время находилась в дауне всвязи с отсутствием у провайдера возможности подключения скриптов, полностью переделана и начинает работать в режимах:
а) блог новостей,
в) каталог,
с) форум.

Остаётся старый адрес http://www.music.sci-nnov.ru/ и зеркало http://www.musicnn.ru/

С уважением, автор.
Все рекомендации и критику целесообразнее высказывать уже там, а не на этом форуме.
Я бы написала там, но, прождав несколько минут открытия первой страницы, поняла что этот сайт - явно не для модемщиков... Жаль...
Санёкс
22.11.2005
Странно. Я с модема вошёл нормально. Правда, у меня цифровая АТС, но щас у всех почти уж... вроде...
У меня старая телефонная линия и я рада, что вообще могу выходить с нее в инет вечерами. И я не одна в городе такая. Знаю, наверняка тут сейчас начнут выступать некоторые, что типа подключайся к Фрисби и живи спокойно. Но у меня нет такого желания, во всяком случае сейчас... А это значит, что сайт, который меня очень интересует, я буду посещать крайне редко...
Maugli
22.11.2005
У мя тож глухо
Ugputu
23.11.2005
Увы, такое действительно возможно. Так часто происходит на сайтах, которые постоянно обращаются к базам данных. Это проблема так называемого движка сайта. Я, когда делал, на медленных соединениях не тестировал. На работе у меня ADSL, дома цифровая, как и у написавшего уже здесь "Санёкс", атс. При таком раскладе всё хорошо грузится.
Извините, что не учёл старые телефонные линии. Переходить на другой движок, всё равно что делать сайт с нуля. Третий раз не потяну. Может, когда в будущем...
Новая тема