--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рок над Волгой

Основной
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Странно, почему эту тему никто не поднял...12 июня рок-фестиваль в Самаре, как и прошлый год назад. Я правда, не могу туда попасть опять)) потому что там будет моя любовница из Самары, но это не важно)))))
Hurricane
11.06.2011
я в том году там был-было классно! В этом не смогу поехать...
ты понимаишь, говорят о разной херне, а об этом не говорят) мне кажется это довольно знаковое событие)) нуу по моему субъективному мнению))
любовниц боишься? ты не псих ли? ))))))
псих) но способен на существование) психи разные нужны) Я жену боюсь, ну и вообще красивых баб, от жены до сих пор в дрожь кидат))) Если б ты их увидел, челюсть бы в асфальт упёрлась))))) Фотомодели мать их так)))
Не люблю застенчивое быдло) намёк понял?) Если нет, могу легко объяснить при встрече, популярно, потом не будешь таких вопросов глупых задавать, матросик)))
ты слыш синий популяризатор, стёкла не нацепляй когда пойдёшь на встречу. они могут внезапно оказаться в твоих алкоголических глазницах вместе с фрагментами штукатурки с ближайшей стены )))
где ты предлагаешь встретиться, любитель фантастических намёков?
Если будут вопросы, ты задавай, я тебе на все отвечу, если будет интерес, гарантирую - вопросов больше не будет))
ALF
12.06.2011
там такая погода была.... ужаснах
Час назад оттуда приехал. Погода ужас. На поле грязи по колено. Ближе 30 метров от сцены вообще грязевое болото, можно ванны принимать, что некоторые и делали.
ALF
13.06.2011
помню одно из прошлых нашествий... точно то же было, только три дня :)
zapevai
13.06.2011
Группы отыграли в зачет,может только Шевчук был не совсем в настроении и не дал полного жара.Грязюка, да,была страшная, особенно с утра,потом слегка подсохло. Запускали в одни ворота,даже с вип билетами. Вымазались с самого утра в этой жиже,хотелось поорать на организаторов,но найти их было не просто.Было довольно чисто. Целый батальон девчонок с майками ангелы собрали огромные кучи мусора-молодцы. В целом фестиваль понравился, жаль у нас таких не получается.
ALF
13.06.2011
zapevai писал(а)
Грязюка, да,была страшная........Было довольно чисто.
вы уж определитесь
zapevai
13.06.2011
грязь и мусор вещи разные
zapevai писал(а)
Группы отыграли в зачет,может только Шевчук был не совсем в настроении и не дал полного жара.

Юлианыча вообще жестко зарезали, отыграл буквально песен пять и срулил со сцены.
Да да. Было подобное. Только там еще и дождь днем не хилый пролил, вчера хоть днем дождя не было.
Новая тема