--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сдает реп. точку?

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YuFox
28.11.2005
Хотим играть на точке. Желательно ближе к центру города. Буду очень рад если там будет комбик для баса, гитары и хотя бы одна колонка для голоса. Пожалуйста, оставляйте адреса и телефоны. Чистату и порядок гарантируем.
partorg
28.11.2005
У меня есть помещение, пока правда не совсем готовое. Возможность репетировать каждый день, кроме среды и воскресенья с 17 до 21. В воскресенье - с 10 до 14. Но главный вопрос сейчас в аппарате. Ибо нет смысла вкладывать деньги, если никто не будет репетировать. Единственная проблема для всех вас - это то, что помещение находится на Автозаводе.
Помещение 15 кв.м.

Кстати, если есть люди с аппаратом, но без помещения, то можно объединить усилия.
-=bLiNd=-
28.11.2005
А барабаны в твоем помещении есть? ИМХО это самое важное. Точка без барабанов - деньги на ветер. Аппарат худо-бедно всегда собрать можно. Сам я тоже с Автозавода.
И что значит не совсем готовое? Что уже сделано и что еще предстоит и в какие сроки сделать?
partorg
28.11.2005
Там сейчас ничего нет. Но при желании барабаны можно поставить - либо знакомых, либо купить. Варианты есть и те, и те.
-=bLiNd=-
28.11.2005
Ну ладно. Допустим ничего нет. Но заглушка-то хоть есть? Помещение акустически-то как оформлено?
partorg
28.11.2005
Никак. Голые стены и полуземляной-полубетонный пол. Но варианты есть. Вопрос в целесообразности.

Стукни в асю, если интересно.
Randal*
28.11.2005
Старик, разгребешься, - набери меня, разговор есть
Randall
28.11.2005
Зайди в ДжемПрестиж - там объявление про точку. Друг сдает. Географически - 10 мин ходьбы от пл. Горького, 2 гитарных комба, один басовый, пульт, барабаны.... Координаты человека дам, если в приват торкнешь, чтоб не на всеобщ. обозрение...
Новая тема