--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кое-что о разводах и семейной жизни...

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Воть. Решила новую тему замутить. Не кажецца ли вам, иногда, что репортеры и журналисты перебарщивают с той информацией, которую выдают о наших музыкальных богах на TV, радио и в журналах? На то они и кумиры, чтоб все можно было лишь на официальных сайтах все о них прочитать. Но поливать тройным слоем грязи их личную жизнь...Глупо... они тож люди...
-=bLiNd=-
28.11.2005
Глупо выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.
vp
28.11.2005
На Пугачеву-Киркорова намекаешь? ;))
Да есть немного. Но разве они одни такие? Сейчас половина всех прилавков пестрит сообщениями о том, как кто-то кому-то изменил, кто-то кого-то трахнул...Какая разница. Вот сегодня пока ехала на работу, увидела такую очередную "афишу" и прям не по себе стало. Захотелось всех журналистов...Короче лана. Они ведь это тока для продаж делают, а люди стадают...
-=bLiNd=-
28.11.2005
Какие люди страдают?!
Люди деньги зарабатывают!
Тебе, я вижу нравится, когда твоя родня, друзья, знакомые, коллеги, одноклассники-одногрупники (не знаю кто) короче все обсуждают тебя и твои отношения со второй половинкой? По-моему это наглость..А чем звезды от нас отличаются? тем , что деньги кучами гребут? А разница-то какая?
-=bLiNd=-
29.11.2005
Разница в количестве. И очень огромная. Просто глобальная, я бы даже сказал. Это во-первых.
Во-вторых. Есть личная жизнь, а есть шоу-бизнес.
В-третьих. Одноклассники, одногруппники... Детский сад какой-то. Ты про себя лично пишешь или про шоу-бизнес-персонажей? Ты уж определись. А то все в одну кучу валишь, кислое с пресным мешаешь. Уж и не знаешь, отвечать тебе или нет. Все равно все с ног на голову поставишь.
И в-четвертых. Тебе не кажется, что тем кому не нравится, что их поливают грязью, мешают с дерьмом, поминают всуе и т.д. и т.п. могут сами о себе позаботиться и им не нужен защитник в твоем лице?

---Сообщение изменено. Последующие сообщения изменены за нарушение "Правил форума". В дальнейшем предлагаю воздержаться от личных нападок. С уважением, модератор.---
-=bLiNd=-
30.11.2005
Поддерживаю.
Разговор зашел куда-то не туда..
Остапа несло..
Если бы вы, господа хорошие, не следили бы за артистами сквозь замочную скважину, то и журналисты бы не писали такие статьи. Вряд ли бы кто захотел ваять подобное, зная, что это никому не надо!!! Самые раскупаемые газеты - увы, "желтые". И чего вы хотите от журналистов? Они ведь такие же люди и тоже зарабатывать денежку на кусочек хлеба хотят. Вы кушать любите? А почему им нельзя этого любить?
Вот и читайте то, что сами заказали!

К тому же не забывайте, что если кто из артистов не хочет подобных материалов, то и повода не дает...
Нашла про чё писать. Те не фиолетово как
и чем поливают звёзд?! Зато они деньги лопатой гребут, а журналюгам тоже капусты хочется, но писать то им больше неочем. Или ты просто хочешь 2-й уровень привелегированного пользователя? А? Я уверен- тебя вопрос с журналюгами не сильно волнует. Тем более, что твою горячо любимую(и мою тоже)альтернативу не слишком гадят!
З.Ы. В инфи мою заглядывала? Портрет узнала? Если не видила- загляни!(просто кликни на мой ник)=)
))) Какой догаливый...Просто пару дней назад знаешь че вычитала? Вилле Вало -баба...У меня истерика от смеха была! Типа там парень один ЕЙ в любви признавался. Вот на меня и навеялась такая тема. А про фоту....ОБАЖАЮ....ПОКЛОНЯЮСЬ...)
Вилли Вало--- БАБА?! Чтож я так и знал.
Транс фигов. А он был моим кумиром =(
Ах, он разбил мне сердце...
Не, он мужик на самом деле...Это какой-то придурок в слухаха написал. И не оскорбляй его!!!
ClarkS
30.11.2005
Мужик?!( А я так надеелся в обратном!)
Может подойдёт выражение "баба с яйцами"
(В прямом смысле)...))
ну не знаю... у нас недавно концерт химов был.. моя подружка ходила( а я вкалывала тем временем.. эех) и ниче.. дяденька себе дяденькой.. и яйца на месте.. и не только.. ну это по словам очевидцев... )))
Мужик, мужик...Еще какой... )))
ДА-РА-ГУ-ША!.. людям о своих проблемах говорить приедаецца, людям надо тем! пишут себе и пишут.. ты забей.. просто воспринимай енто все отдельной картинкой в отдельном окне.. ну блин.. ну не про настоящего Вилле , или там Пугачеву.. они в жизни совершенно другие люди.. и никогда никто не перебарщивает... нет у них той жизни, о которой пишут... у них есть личная жизнь.. никто о ней правды кроме тех кому надо не знает. ну а верить и переживать за них.. вся страна, весь мир наивных фанатиков.. я вот на творчество больше смотрю... мне все равно кто с кем развелся пока играет, пишет и поет терпимо.. пусть разводицца...
Понимаешь, в том-то вся и проблема, что я знаю, что у них там своя личная жизнь и все такое....Но вот о том и разговор, что журналисты врут, как сивые кобылы...Зачем? Ради чего? Мне фиолетово, а вот тем самым наивным фанатикам-нет.
на то они и фанатики.. ну а журналисты... они не врут .. они свою сочинятельскую потребность справляют.. так сказать маркет идей... пусть себе сочиняют..меня не трогает... на творчество не влияет.. ну а имидж?..блин.. да по большому счету всем на всех положить... мне фиолетово.. так темка поболтать.. но не больше..
Ну и давайте болтать. Раз всем фиолетово и кругом процветают сочинительские способности и буддистское поклонительстов и фанатизм.
Новая тема