--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Деградация "АК"

9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ERF
05.12.2005
был тут по случаю в командировке в одном провинциальном городе на концерте Агаты Кристи (люблю ее со студенческой скамьи).....Предыдущий раз слушал из пару лет назад в Лео Гроте....
По моему следовало бы назвать группу "Караоке под Агату"
Короче:
отсутсвовала барабанная установка (установили три тарелки на вертикальных стойках и барабанщик выступал стоя как "Кино" в лучшие годы, но без барабанов....
Глеб не играл ни на одном музыкальном инструменте, а Вадим сыграл в трех песнял из 11 исполняемых примитивнейшие соло на гитарке..... и это все... Вся музыка 100% минусовка.... Впечатление как от "Фабрики звезд"..... Понятно что с кончиной Козлова место клавишника занимать никто не будет, но выступать под фонограмму гитарных партий... извините, тоска.....
Lexdm
05.12.2005
ФАНЕРА УДЕЛ ПОПСЫ. РОК ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖИВАЯ МУЗЫКА.
ERF
05.12.2005
к сожалению любимая"Агата" скатилась как вы написали "до попсы"
обидно...
Ronn
07.12.2005
для меня Агата уже давно ушла из разряда "стоит послушать" в разряд "ни в коем случае", а как все начиналось ....
ERF
07.12.2005
ТЮЗ... 1995год.... "Опиум"... сказка.....
Heineken
13.12.2005
Вот Опиум и был самый попсовый альбом...
partorg
13.12.2005
А мне нравится их песня Опиум.
Lexdm
05.12.2005
Еслиб так поступили бы Ария или Кипелов, перестал бы уважать моментально. вот так
Почему-то многие сейчас перестают играть качественную музыку. НАШЕ-радио помните? Каким оно было 3-4 года назад? А сейчас? Что-то попсеют наши уважаемые музыканты...жаль...нельзя этого допустить по идее, а делать нечего. Я тоже знаю одну девушку-невероятную фанатку АК. И она мне тоже говорит, что с огромным удовольствием слушает их альбомы 5-тилетней давности, нежели их последний "Триллер"...или как его там... Скоро мы скажем аривидерчи таким людям, как например АК или еще там кто-нить...похожий...уже похожий...а ранбше одинаковых не было. Воть.
Heineken
13.12.2005
Потрясающий концерт отыграли 5 августа в Эммаусе. Это было одно из лучших выступлений за все 3 дня. Не ожидал от них такого.
ERF
13.12.2005
видел по Муз-Тв...
класс...

но в провинции фуфел гонють....
Новая тема