--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опус 52 24 июня: ваши впечатления

Основной
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nastasy
26.06.2011
24 июня на пл. Театральная (напротив Драмтеатра) состоялся открытый фестиваль современной симфонической музыки Опус 52.
Интересно, ходили/не ходили, Ваши впечатления?
Мне самой очень понравилось исполнение ди-джейских композиций с сопровождением живой симфонической музыки. И очень не понравилась композиция с пенопластом и стеклом :)
Frankie
26.06.2011
К сожалению, не был - слишком поздно узнал..( идея, видимо, интересная!
Была :) Выдержала до перебоя с электричеством, а жаль. Ради Солистов Нижнего, которые мне тоже больше всех понравились, я и пришла. Потом, как рассказали, восстановили, шоу продолжилось до 3 утра (я спала в тепле).

Из НоНэйма, которые проверяли на нервы зрителей,и сразу подготовили всех - какая то будет музыка на фестивале, мне понравилась композиция "Острова". Полный эффект присутствия - на берегу, с шумом волн, скрипом лодки - прэлесть!
Nastasy
27.06.2011
Да, восстановили где-то через полчаса, они еще три композиции сыграли, особенно последняя понравилась - "Ноктюрн".
Я уже от разновозрастных людей слышала о них впечатления - всем понравилось. Переспросила у одной из участниц коллектива: будет ли повтор программы, - вполне возможно, мол ;)
Nastasy
28.06.2011
Я бы с удовольствием еще раз послушала. Вообще Солисты Нижнего молодцы - вроде классическую музыку играют, но всегда что-то интересное придумают - то в Планетарии выступают, то в музее с программой Музыка русских усадеб, то вот с ди-джеями.
Innchen
27.06.2011
Мне, то же очень понравилось сочетание ди-жеев и скрипичного оркестра! Ни кто не знает есть ли такая музыка в записи, хочется иметь подобное у себя в колекции!
Новая тема