--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять я один...

Концерты, тусовки
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
upoke3
02.07.2011
прусь на "Берег Маугли", чтоб на Ляписов позырить?
Прошлый их концерт успешно просрал, а позапрошлый (в Театро) был очень хорош.
Да и после "Веселых Картинок" как-то прям снова загорелся желанием посетить их выступление
upoke3 писал(а)
"Берег Маугли"

чо это?

а в Театро - да, весело было ;)
upoke3
03.07.2011
байк-фест. Под Павлово.
Первый раз поехал. Впечатления пока сумбурные.
Meg@VaD
02.07.2011
Тоже бы поехал, да дел полно...
ALF
03.07.2011
только вернулись с берега.
мне лично оч понравилось!! вот!
upoke3
03.07.2011
вощем тоже. В полтретьего приехал. "Черный Кофе" порадовал несколько. Даж хренсним, что "церквушки" и тыды, зато звук вот этот их навевает параллели с хорошим стоунером. Чудно :)

Реактивы еще понравились
и Элизиум.

А Ляписы - ёпта супер-мега-звезды... Выступили хорошо, но блин, и военное оцепление им, и тыды и тыпы.

Голос посадил в ноль ))))
Я хотел было съездить,но как представил-павлово,где то какой то берег...и так обломно стало,что сразу же забил на эту мысль,подожду когда в клубе будут выступать.
upoke3
03.07.2011
вот теперь и я буду клубного ждать еще больше. Ибо маловато что-то.
Кстати: Ляписы старых вещей не пели вовсе. Вся (вроде бы) программа - с последних 4 альбомов.
С "Веселых картинок" спели "Священный огонь", "Хочешь быть разбойником" и "Африку" КОТа. Летовского ниче не спели: ни "Зоопарка", ни "Государства".
vp
04.07.2011
илья $ писал(а)
но как представил-павлово,где то какой то берег...

Да ладно, вообще проблем никаких, 75 вёрст от НН всего, а романтики полные штаны, и Ока рядом, что в такую жару очень актуально :))
upoke3
04.07.2011
токо берег крутой, если поближе. А на пляж переться вломину )
vp
04.07.2011
Да не такой и крутой, столько народу падало, только один, вроде, шею сломал....
:)))
ALF
05.07.2011
vp писал(а)
только один, вроде, шею сломал....
и одна машина свалилась --->>
upoke3
05.07.2011
она с другого берега приплыла )
ALF
05.07.2011
говорят ее даже катером тащили