--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

маг. "Мелодия" на пл.Горького наверное продадут.

11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gringo
12.12.2005
Прошла такая инфа. Булавинов сказал типа "Убытков не приносит, но и дохода нет"
Магазин конечно отстойный, но всё же история. Наверное будет очередная "чебуречная":(
Maugli
12.12.2005
Если ЧПшникам под то же самое - то и к лучшему :)
А под чебуречню - жалко....
partorg
12.12.2005
Туда и дорога. Нужно продавать конкуренотноспособный товар. Хотя под чебуречню жалко. История, как уже сказали.
Что то, в последнее время я предпочитаю другие магазины, тот же мир музыки, хотя там и подороже, но и выбрать можно
Это по мелочам, а что то серьезное в нашем городе и не купишь, а если купишь, то кота в мешке, предоплата процентов так 80, а что именно привезут не известно
Свой IBANEZ RG 3620 Выбирал в Москве
2 абсолютно одинаковых японских инструмента звучали очень по разному, выбрал лучший ест..
а вот что тепе привозут даже за большие деньги не совсем понятно...
partorg
13.12.2005
Соглашусь, но есть одго НО.

У меня ученик захотел сломанный колок на классике поменять. Поехал в Мир Музыки, взял колки Пратсланд, хотя гитара его стоит как 4 упаковки этих колков(старая Кремона). Так вот сначала они не прошли по диаметру в отверстия в грифе, а потом, когда он расточил, при попытке ПРОСТО покрутить на колке развалился бутон. Причём, не факт, что поменяют или деньги вернут.
А в Мелодии лежат отечественные колки за 120 р. Говно говном, но ведь и не жалко за такие деньги. Потом, там лежат примочки от конторы АМТ. В этой связи смешно смотреть на юношу, покупающего в Мире Музыки боссовский СД-1 и слушающего его в ламповый Маршалл. И наивно полагающего, что дома в транзисторную перделку или вообще в линию эта педаль будет звучать. Так вот, а АМТ имеют встроенный комбоэмулятор, убирая нах в дешёвые аппараты все Боссы, СМБ и прочую приблуду. Я у них как Твид Саунд услышал, так чуть не кончил.

Так что не так уж всё плохо в магазине Мелодия.
Sober
13.12.2005
Хватит гнать на боссы!!!! не у меют у нас в России примочки еще делать, особенно с перегрузом
partorg
13.12.2005
Боссы - хорошие примочки. Просто они не предназначены для игры в линию и в транзистор.

ЗЫ Сегодня все не с той ноги встали что-ли??? :)
AHTOH HH
13.12.2005
Наивный однако :)
Detuner
14.12.2005
Хех! Делать...
Делать может и не умеют, а слямзить схему GT-2 смогли неплохо. AMT Diststation вполне нормально звучит.
Maugli
13.12.2005
Во во - такая же ботва, я за своим Ибанцом тож в москау гонял - тож выбирал из нескольких :)
RG правда не понравились, аккустика и ритм чёт не больна на них ......
А так у нас хер где чё найдёшь - корейского и Индонезии как грязи, а вот толкового ... увы :(
Сделали бы из Мелодии маг с выбором фирмы, причём наманой фирмы - а не гадости - вот было бы рульно :)
AHTOH HH
13.12.2005
А ты за фирмой туда каждый день ходить будешь, или друзья твои там постоянно затариваться начнут???
Maugli
14.12.2005
Не часто, по мере надобности.
А так - я уже год там не был, думаю ничё и не изменилось, ничё я не потерял.
Помещение там большое - можно отделение на фирму, отделение на ширпотреб.
Lel
13.12.2005
Интересно, а распродажа будет по поводу закрытия?
-=bLiNd=-
14.12.2005
А это тема :-)
Sober
14.12.2005
Если распродажа будет, чур мне весло с витрины 2 метра высотой+медиатор от нее же
JeT
15.12.2005
А может как памятник оставить этот магазин? :) айда подписи собирать! :)
-=bLiNd=-
15.12.2005
памятник кому? или чему?
Новая тема